A9VG电玩部落论坛

楼主: jural

[感想]有没有像我这样30岁了还玩游戏?

种子
0 点
你看你都国企了 还不知足
那你这样 无聊吧 别玩游戏 出去找找乐子 搞个婚外情啊 去洗头房转转 到酒吧搞几个妞 找找第二春的感觉

种子
365 点
何必为了这个权、那个钱而周旋于所谓朋友间、所谓领导间、所谓酒席间、所谓歌厅间?有了这个想法之后,心里坦然了一些。

想必LZ也曾尝试过周旋于各种之间,但不太成功,然后无聊了,空虚了,又玩游戏了。
别纠结,这才是属于我们这一代人的成长,就像LS说的,总比把老婆孩子扔家里出去找第二春强。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用my1230于2009-08-18 11:01发表的:
何必为了这个权、那个钱而周旋于所谓朋友间、所谓领导间、所谓酒席间、所谓歌厅间?有了这个想法之后,心里坦然了一些。

想必LZ也曾尝试过周旋于各种之间,但不太成功,然后无聊了,空虚了,又玩游戏了。
别纠结,这才是属于我们这一代人的成长,就像LS说的,总比把老婆孩子扔家里出去找第二春强。
哎,总是在某段时间会去尝试的,后来发现自己确实不会搞什么人际,也不喜欢,可以说是厌恶。

种子
365 点
下面是引用jural于2009-08-18 11:17发表的:

哎,总是在某段时间会去尝试的,后来发现自己确实不会搞什么人际,也不喜欢,可以说是厌恶。
生活本就如此,要么接受,要么放下。纠结也解决不了LZ心中的问题。
其实LZ纠结的不是玩不玩游戏,而是一种30岁了还一事无成(LZ自己这么认为)的惆怅……
游戏只是一种娱乐方式,只要不沉迷其中,做好自己该作的事,其它的就不要去想了。
该用户已被禁言

种子
0 点
人就一辈子,做自己喜欢做的事,这样不会后悔
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用my1230于2009-08-18 11:32发表的:

生活本就如此,要么接受,要么放下。纠结也解决不了LZ心中的问题。
其实LZ纠结的不是玩不玩游戏,而是一种30岁了还一事无成(LZ自己这么认为)的惆怅……
游戏只是一种娱乐方式,只要不沉迷其中,做好自己该作的事,其它的就不要去想了。

=========================================================
大概如此吧……
该用户已被禁言

种子
0 点
不过这里像我这样30岁还玩的人多不多呢?来报到以下也好啊。
许多同事知道我玩游戏,都觉得不可理解,他们认为那是小孩子的东西,觉得我有点异类的感觉。

种子
365 点
我30岁,游戏目前还是我最主要的娱乐项目,玩自己的,用不着管别人怎么看。
在中国的教育体制下,我们这一代玩游戏是不可能得到别人的认可的,异类又如何?循规蹈矩就好了?

种子
194 点
33岁还在游戏的人, 不过心情变了  玩起来好多以前很疯狂的 都没兴趣了.

不过看完后还是想对楼主说几句, 其实事业和游戏并没有什么关系.  但做人不能太自闭, 该交流的或该交际的还是要去,  能上进当然好, 但如果只能无奈的当普通人 也不能代表失败. 很多事情取决与你自己怎么想.
不过等你有了自己的孩子就会想多***了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用saowen2000于2009-08-18 12:20发表的:
33岁还在游戏的人, 不过心情变了  玩起来好多以前很疯狂的 都没兴趣了.

不过看完后还是想对楼主说几句, 其实事业和游戏并没有什么关系.  但做人不能太自闭, 该交流的或该交际的还是要去,  能上进当然好, 但如果只能无奈的当普通人 也不能代表失败. 很多事情取决与你自己怎么想.
不过等你有了自己的孩子就会想多***了
还是有一定的交际的,朋友也是有的,只是不多。孩子么,呵呵有了,至于说想多***,现在似乎找不到什么可以多***的办法,我和老婆的收入也不算差,而且你知道,在我们这种地方,不是你干得多就挣得多的,拿得多的人,都是有权的人罢了。谢谢你的建议!