A9VG电玩部落论坛

楼主: donnyh

[感想]对日式游戏和欧美的比较 个人看法。。。

关闭 [复制链接]

骑士

守夜人

种子
19 点
下面是引用a9bnm于2009-08-02 20:45发表的:

商业上出名的是车枪球,但是这不代表这些东西就能代表美式。。。。。。。。。。。

DND 辐射 博得 这些名词想必都如雷贯耳吧,比起车枪球,我想这些东西更具代表性。。。。。。。。。。

是如雷贯耳。。。你不如直接说WOW。。。够代表吧

种子
0 点
这种帖子已经没有回的必要了,大家都停下吧。

我觉得这主题和电视广告已经没什么差别了,先故作讨论某某事情,得到观众一点关注和认同后就开始大肆推销自己伪劣的商品,只不过这里推销的不是商品而已。

种子
1038 点
下面是引用メタルキング于2009-08-05 18:10发表的:

LS说的好, 老美太粗俗,没有东方文化的底蕴,就FF10来说吧,国际版是英文配音的,最后尤娜对泰达说的是 I LOVE YOU, 日版说的是ありがとう(谢谢), 一句谢谢包含的意思就总结了游戏前面的旅程,谢谢你陪在我身边保护我,谢谢你在我需要的关怀的时候支持着我,教我如何开怀的笑等等,,,
老美式的I LOVE YOU 显然没有体现出这么多的内容, 一句谢谢远比所谓的 切实际的ILoveU 要来的唯美的多。
另外,日式游戏的细致不是一般欧美能比的,只能说LZ喜欢的是欧美的快餐式的爽快而已。
.......

呵呵。。。神奇的逻辑。。。“英文配音的国际版ff10”在此代表了“老美的粗俗”。悲剧。

而我发现,我也是个悲剧,因为,我无法鸡同鸭讲地告诉你“异域镇魂曲”是怎样的一款游戏,也无法用“黑岛”来反驳你——因为你压根都不知道这些是什么!!!

种子
1038 点
下面是引用内涵了于2009-08-02 11:30发表的:
原来是一个日黑!!! 最后一句"我是ff的忠实fans,绝对是!!"真有 抽一嘴巴给一个糖豆的效果啊!!!!!

我是亚洲人确实在游戏上喜欢亚洲风格的游戏日系很喜欢 很反感甚至恶心什么破B欧美的游戏
欧美人设 我一直觉得就是*** ...MLGB男人上身永远是TM的倒三角 永远是上身粗下身细........
欧美游戏是不俗 大豆是动作类 給我拿出个牛币剧情的RPG来看看????
.......

。。。真是无知者无畏。。。或许我应该在这里开一个“历史上最伟大的rpg游戏”的科普贴?
我建议所有根这位有相同观点的朋友,自行google“历史上最伟大的rpg游戏”之后,再来此地连喷“!!!!!”以及“?????”不迟。。。

种子
528 点
看你用什么语言GOOGLE的。。。。。。。。。。。。

另外会宣称什么史上最伟大的,不是做广告的JS,就是什么青什么黑。

种子
1038 点
下面是引用raiya2于2009-08-05 20:56发表的:
看你用什么语言GOOGLE的。。。。。。。。。。。。

另外会宣称什么史上最伟大的,不是做广告的JS,就是什么青什么黑。

我建议大家,像往常一样,用中文google。

至于“另外”,那大概我google的时候恰好所有卖"日式rpg"的"js",以及"日式青"和"美式黑"都去睡了......真是巧阿,是巴?不过至少,可见你还真去google过了阿...孺子可教!

种子
528 点
什么什么黑什么什么青里面用中文的不在少数。

种子
528 点
下面是引用dreamfall于2009-08-05 21:11发表的:
如果说楼主是日黑

raiya就是日白白

.......
呵呵呵呵。没文化真可悲啊。

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-08-05 21:14发表的:

呵呵呵呵。没文化真可悲啊。

是啊

种子
528 点
下面是引用dreamfall于2009-08-05 21:16发表的:

是啊
知道了还不去学?我说了这些话够你对着镜子共勉几年的了。快去吧。呵呵呵呵。