A9VG电玩部落论坛

楼主: blackbc

[旧物]《月刊ARCADIA》的KOFXII CC COMBO

种子
5 点
下面是引用tanjj于2009-08-03 00:06发表的:
总关键直接出超必杀后面硬直太厉害。
神武的CC:CD>2626C>5C>26C(CC结束)CD>26D>CD>26D>CD>26D>CD>26C>26B/D>26A>26B/D>6C
暂时感觉是最长的CC了...
因为转连拳的问题,最后几下的成功率很搭僵..
无聊的人绝对可以自虐一下~攻击上800应该问题不大。

CD>26D四次?求录像

种子
0 点
再次更新神武CC:CD>2626C>6C>26C(CC结束)>CD>26D>CD>26D>CD>26D>CD>26C>26B/D>26A>26B/D>2626C(能量再次满格)         
只是最后的26B接2626A/C难度太大~
顺利完成这个连续技概率相当低~截止到CD>26D反复3次以后接CD26C问题都不大,后面半段问题很大~
要顺利完成CD>26D三次以上,前面一招的26C(CC结束同时)打点要高~
(CC结束时)把对手打出高的位置,有几种情况:1,CC初始的CD后慢半拍出超杀,这样对手浮空高度就出来了,后面的6C和26C就可以让这个CC结束的同时对手处于最高位置,然后CD>26D反复就可以了。
2,CC初始,CD快速接超杀,对手高度不够,就要用6C>26c修正高度,6C打中,停顿,26C(CC结束)对手也是处于最高点。
神武研究暂时告一段落了。。(相信这个完整连续技的视频不久就会有人放出的,但未必是我。。持怀疑态度的兄弟暂时就当它不存在好了。。)
明天开始研究我本作中最最喜欢的KYO和椎拳崇了~

种子
0 点
LS不录像可惜了呀

种子
0 点
这个难度可想而知的~我自认么啥天赋了,***,有空来正阳找你切几盘,我徒弟认识你~

种子
0 点
你徒弟?难道你是正阳某个随机男?

种子
0 点
XI的时候叫爱雨的云,现在打街霸4了,叫超人了~
平时不太爱逛街机房~一般就和三五好友切磋切磋~

种子
0 点
他啊,嗯,认识的。不过他不玩XII。主力RYU

种子
5 点
下面是引用tanjj于2009-08-04 00:26发表的:
再次更新神武CC:CD>2626C>6C>26C(CC结束)>CD>26D>CD>26D>CD>26D>CD>26C>26B/D>26A>26B/D>2626C(能量再次满格)         
只是最后的26B接2626A/C难度太大~
顺利完成这个连续技概率相当低~截止到CD>26D反复3次以后接CD26C问题都不大,后面半段问题很大~
要顺利完成CD>26D三次以上,前面一招的26C(CC结束同时)打点要高~
(CC结束时)把对手打出高的位置,有几种情况:1,CC初始的CD后慢半拍出超杀,这样对手浮空高度就出来了,后面的6C和26C就可以让这个CC结束的同时对手处于最高位置,然后CD>26D反复就可以了。
.......
能量满格我也想过,不过没试成功,气不够
老兄这套如果成立那相当华丽,差不多能致死了,
cd>26d x4我打不到,希望给一个单独的cd>26d的x4录像参考一下,
我打那套combo和老兄方法不太一样,第一下cd之前我有很大一段空闲,甚至要等一下cd才能打到,但是无论怎样都接不到第4下cd

听老兄的说法这套到派生之前都比较熟练了,希望老兄给个录像看看,屏摄也可以,我想知道cd那块问题出在哪.

种子
0 点
这里的CD>26D是三循环,因为第三次的26D打完,对方已经很低了,所以只有2种选择追加,一种CD>26D(等于26D完成4循环)一种是CD>26C>26B....(因为后者连段更多,可以***更多能量,可以满足最后能量聚满的要求,所以我选择了后者)
CD>26D的4循环单独形成一个体系理论上是不成立的(我本来偷懒,把CPU调成JUMP,用CD>26D实验,4循环是不成立的)
所以我暂时认定,CD>26D循环4次是在CC结束时候,第一个CD的打击高度决定的。(这和把对手调成跳跃有个小区别,求证出我为什么把对手调成跳却不成功,原因可能是,CD第一次撞击同样的高度,但是CC结束对手是上升状态,而CPU调成跳跃则是下降状态,吹飞效果可能有所差异的,当然这只是我猜测)~我练习对象是IORI(随便选的)~
有机会我上图吧...
话说应该换个角色研究研究了...貌似打法比连续技更有些实战意义...

种子
5 点
cd>26d>26a-26b>26b不比两次26a派生26b加的能量少,26a-26bx2后是没法连26b得,所以这两种打法基本无差,但是这种连法可以减少失误率,之前我也是用26c-26b 26a-26b...太难了

另外希望老兄最好能上录像,图片的话不太好作参照.