A9VG电玩部落论坛

[MD] [专题活动]【非票选胜出烂作】MD 双截龙3 图文并茂

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
MD 双截龙3 烂作中的烂作
制作厂商Technos
发行厂商SEGA
发行时间1992
类型ACT
手感生硬,过程乏味,难度奇高。这游戏的一切都显得莫名其妙,要不是看了游戏介绍,我真的不相信这是Technos制作的。回想FC时代,创造了热血系列和双截龙系列这么多经典的公司,居然在MD时代有如此烂作,实在是遗憾。
方向键:控制人物活动A键:拳B键:跳跃C键:腿
在商店里买到力量强化之后:↑+C是旋风腿;↓+C是摔投;敌人倒地的时候方向键+B是追加攻击。
一上场往上走就是商店,可以买特殊人物,续关次数和强化力量。现在钱很富裕,足够都买齐。
欧耶,一上来就是三个人轮番扁我。
没什么太好的办法,注意不要被围攻就好。
往前走,来到这里,依旧逃不过被轮的命,可怜的主角就这么被***了。
方法同上
来到工厂里,居然出现了摩托车,主角又被撞飞了= =
这里要用跳跃攻击
***几个小喽啰之后,就是第一关的BOSS战了。再一次被踹飞。
这里就用旋风腿解决吧,不要心急,BOSS会自己往旋风腿上撞,待之倒地,就用追加攻击。
这时候老太太出现了,教导可怜的BILLY同学下一步干嘛。
一出场往上走,依然是商店。这里可以买到经典武器——双节棍,可惜实用度不高。
绿衣胖子还挺灵活,居然企图飞踹于我,幸好我身轻如燕。
还是老办法,被围攻用旋风腿解围;平时就是摔投+追击
一路往前走就看到BOSS了,一看就知道是个山寨的李小龙。不愧是BOSS,一掌把主角打飞,可惜这么好的夕阳都无暇欣赏。
旋风腿+追击,只不过这次小喽啰比较多,所以切忌贪功
终于拿到了第一块宝石,我这一身的伤啊,泪目中
左侧有个商店,卖日本刀,依旧不推荐买,因为有了武器就不能用C键了。
引到角落里,旋风腿解决
这里建议走下路,不然就会像主角一样中招
敌人不少,不要太心急,慢慢杀。等杀光之后,就能进门了
好痛啊,在佛像面前居然出手这么狠,一点儿慈悲心都没有
BOSS用旋风腿解决,要小心手里剑才行;当BOSS被打到一定程度,会放出2个分身
老太太这个时候出现,假惺惺地说要帮助主角
可恶啊,居然暗箭伤人,此乃阴险小人之行为
建议用摔投+追击
时不时还有骑马的出来搞突袭,太不要脸了
解决掉弓箭手之后,这家伙总算下马了,不过一刀就被撂倒了,莫非这就是“下马威”?!
用摔投+追击,注意每次攻击后,要拉开距离
一上来就被摩托车撞飞了,这趟旅行太惨了
刚干掉飞车党,就被流沙吸走了,郁闷ToT
沙漠之下原来别有洞天,几只树妖趁着我欣赏风景偷袭我
摔投解决,不要追击。小心为妙,这些敌人攻击力很高,打中就被扣掉30HP
经过***的一役,主角终于牺牲了,这个穿蓝衣服的的就是买到的特殊人物
左侧就是商店。真想看看卖家的样貌
陷阱还不少,又是石头,又是大手。唉哟!谁绊我了?!
脑袋差点儿被飞盘削掉了,安全第一,安全第一!
摔投对付这家伙很管用
打完这家伙,一路向左。眼看就要到出口了,还被飞盘打中,好惨呐
被不明物体,莫名其妙地推了下去。喂喂,导演,给点儿反应的时间好不好啊?
有朋友说这里卡住过不去,其实仔细看看,就能发现地上有红蓝两色字体,只要按照红色字体的顺序,从右侧向左,就能顺利通过
胖胖的***,居然如此阴险地用飞手攻击我
摔投+追击,老办法
人不可貌相啊,还会瞬间移动
老太太终于露出了真面目,居然还用火球打我。这下可忍不了了,早就看你不顺眼了,可别说我欺负老人哟~
摔投很奏效,敌人倒地后,拉开距离,如此反复即可
老太太还是贼心不改,临死了还不忘那些宝藏。进门之后就是最后一战了
巨大的***复活。我说哥们儿啊,咱可没招你惹你,你咋一上来就抽咱大嘴巴捏?
摔投技巧娴熟的话,基本可以屈死敌人
女王就是女王,一出现就把我打趴下了。不过咱经历这么多了,也不是吃干饭的
其实这家伙就是个***,移动速度不快,除了慢的要死的火球,就是基本打不到人的吹飞攻击,实在对不起总BOSS的威名啊。根本无法跟FC版相比,想怎么蹂躏,就怎么蹂躏
战斗终于结束了,我也快吐了,玩这游戏就是跟自己过不去啊= =
.

审判者

节操呢

种子
5 点
f,表格有点问题。。。。。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
純看畫面就比FC版失敗,玩起來的爽快感肯定也很噁心

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
这游戏。当年在同学家里也玩的很high。小学生能玩上MD。当时是很美的事儿。

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
黄白那个我是故意的
上面白色是吐槽,下面黄色是打法

种子
27 点
没玩过,只喜欢FC上的2和3

骑士

求學IN高雄

种子
0 点
lsS的話我也看得出來..........吐槽吐得很對
看來還是在FC版打的比較爽........
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼主,支持1下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
表格改好了,累、、、、、、、

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
MD上最让我失望的就是双截龙系列  在FC上最喜欢的游戏居然弄成这样