A9VG电玩部落论坛

楼主: qqquake

[分享] [分享] 建兴1.5升级1.6 不用套件教程 (更新文档下载)(7月2日最新更新刷机板升

种子
0 点
下面是引用ghostfen于2009-05-24 18:20发表的:
关于点Lite-on Erase后的操作部分,我和LZ的教程有一定区别,我是:点了Lite-on Erase,确认几个警告窗口之后,待状态窗口中开始第二行读点时,我就立即关闭了360主机的电源,而非LZ的拔光驱电源线,关闭主机电源后,状态窗口继续进程,一会儿就提示什么failed,我不管这个,马上又打开360电源,然后点右侧的Intro/device ID,待左侧状态窗口停止操作后,我就点右侧窗口的write,开刷,等结束后提示什么什么OK了,我就完成了,现在像《突袭雅典娜》之类那些不能玩的新盘都能玩了,试试老盘子也能玩,说明刷机是成功的,没任何问题!
? 而且我刷的时候,360也没连视频线,反正按我的操作方法,刷的过程中要关机,时间也够了,不知道这种方法是否适用于其他人,我觉得这种方法简单些,拔光驱电源线和连视频线毕竟麻烦
你的方法也很不错。
就试试你的方法。

种子
0 点
下面是引用geese2008于2009-05-25 01:23发表的:
光驱拆开是为了看那些代码吧,补全光驱信息
我懒得拆,也就没有输入
后来也成功了
没有拆, 那么那些代码空空的
会被ban么?  

种子
1 点
下面是引用syhor7于2009-06-09 14:00发表的:
想问神人几个问题。

第二步:进入系统打开JungleFlasher 1.6 ,点选dvdkey 32,I/O port选择你建兴光驱所在的端口,如果下面vendor显示出liteon光驱,则可以点Dummy from iXtreme提取并保存光驱key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin,提示报错不完整的是由于大部分1.50提取的序列号不完整,此时可以点是修复,手动添加上序列号,修复完毕会生成完整的dummy修复文件。生成号的dummy.bin就可以合并破解固件了。

1) 请问上面那个部分可以跳过么? 还是一定要填满?
.......

你问的问题真不少,呵呵!我一个一个回答吧。

1、可以不用填,最好还是填满。毕竟这是为了减少ban的机率
2、断电其实是有提示的(JungleFlasher  在擦除时的提示)
3、双65版的大都是建兴的。你可以看一下光驱前面板的小洞,里面是黄色的线就是建兴光驱
4、我出现问题是在擦除时进不去v模式,擦除并没有开始,机器还是1.5的。 装回去游戏正常。 最后换机器搞定,顺利的超乎想象   所以机器的兼容性其实很重要,能省你很多时间。

战士

XBOX LIVE WE2011电信群

种子
0 点
有没有引导盘下载?。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用qqquake于2009-06-11 09:07发表的:

你问的问题真不少,呵呵!我一个一个回答吧。

1、可以不用填,最好还是填满。毕竟这是为了减少ban的机率
.......
谢谢你!!!!  
你终于出现了,我今晚就试。

最重要是主板不兼容, 没有成功删除。  

种子
0 点
楼主, 爱死你了  

照着你的方法, 成功了    
可惜填写的数字的部分无法完成, 因为之前帮我***的人在号码上涂鸦, 让我无法看清楚号码  

但是, 总算可以玩到那些玩不到的游戏  [s:257]

谢谢楼主  

另外, 补充一个部分, 我删除成功后, write一直失败, 可把我给吓死, 后来我reboot了, 在第三部分, 合成那边继续, 就成功了。 不过, 耗了两小时在这里, 因为担心Ata reset后, 计算机无法驱动  

我现在可以和新游戏去吹吹风咯~  

再次感谢神人的帮助    
刚刚也帮我朋友刷了, 也代他谢谢你。  

种子
1 点
下面是引用syhor7于2009-06-12 22:54发表的:
楼主, 爱死你了  

照着你的方法, 成功了    
可惜填写的数字的部分无法完成, 因为之前帮我***的人在号码上涂鸦, 让我无法看清楚号码  

.......

我也经历了迷茫、着急、提心吊胆的过程。写出这些就是为了能给更多的人消除迷茫,指一条路而已。   这个帖子能帮到别人那是最好的!

种子
0 点
楼主好厉害呀!佩服!佩服!
虽然我没胆试
不过还是非常感谢您的分享!
您辛苦了!

种子
41 点
求助!我运行JungleFlasher 1.6 界面不完整,最右侧按键看不到!晕死!!!

种子
41 点
我失败了,怎么补救啊????????

光驱现在都弹不出了!清固件的软件哪里有啊?我GOOGLE 百度都找不到!