A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yuyu

[怀旧]童年的故事,大家还记得么?(与游戏无关)(多图)已更新4幅~

种子
5 点
啊~~~~~~好怀念啊~~~~~~
那个~~~~~就是那个~~~~~~~~~鹤的故事~~~~~
是一个很美的传说,后来拍成了电影。
第一次看的时候,感动得哭了好几次!
虽然过了这么多年,内容大概还是依稀记得~~~~
故事的名字好像是故事说的是:
有一个心地善良但却很穷的老人,无意中救了一只受伤的鹤,可老人不知道那是一只仙鹤。
仙鹤看老人日子过得很苦,就决心(化作人形“大美女呀”)留下来。可是好景不长,杨白劳来了,就在老人最困难的时候,那只鹤说:别着急,我会织布,你拿去卖个好价钱,慢慢的日子就会好过了。
于是,老人照办了。当第一坯布拿到老人面前的时候,老人惊呆了~~那布不知是用什么材料纺织出来的,竟然放射出道道耀眼的金光——贵重极了!
就这样,老人每天都按照约定取布、买布。时间长了,老人很想知道,这布到底是怎么来的?!虽然,老人已经答应她,纺织的时候千万不要靠近织布房半步。
但是,老人这次没有遵守约定。他小心翼翼地掀开草帘——————啊~~~~~~~
他简直不敢相信眼前的这一幕,只见一只雪白的仙鹤,拖着疲惫的身体,不停的用嘴撤下身上洁白的羽毛(那是鹤冬日里唯一可以御寒的衣裳~)却含在嘴里、放进纺织机中。
鲜血一滴滴的不断从撕扯过的伤口中流出,但是为了那个曾经救过她的老人能过上好日子,她却毫不犹豫地重复着这样的事情~~(最感人的地方掠过——愿因是我写不出)
后来,鹤发现了老人没有遵守约定,也意识到自己不能再呆下去了,————她——飞走了~
第二年冬天,第三年、第四、、、、
老人伤心的一直的等,可是那只鹤却再也没有回来~~~~~~
故事结束,其实影片本身要好看的多,只是到我这个连话都说不好的人手里,写出来就成了糟粕了。呵呵————不是自我贬低————是事实——————不过我会努力的~~~
~~~~~~~~哈哈

种子
5 点
啊~~~~~~好怀念啊~~~~~~
那个~~~~~就是那个~~~~~~~~~鹤的故事~~~~~
是一个很美的传说,后来拍成了电影。
第一次看的时候,感动得哭了好几次!
虽然过了这么多年,内容大概还是依稀记得~~~~
故事的名字好像是故事说的是:
有一个心地善良但却很穷的老人,无意中救了一只受伤的鹤,可老人不知道那是一只仙鹤。
仙鹤看老人日子过得很苦,就决心(化作人形“大美女呀”)留下来。可是好景不长,杨白劳来了,就在老人最困难的时候,那只鹤说:别着急,我会织布,你拿去卖个好价钱,慢慢的日子就会好过了。
于是,老人照办了。当第一坯布拿到老人面前的时候,老人惊呆了~~那布不知是用什么材料纺织出来的,竟然放射出道道耀眼的金光——贵重极了!
就这样,老人每天都按照约定取布、买布。时间长了,老人很想知道,这布到底是怎么来的?!虽然,老人已经答应她,纺织的时候千万不要靠近织布房半步。
但是,老人这次没有遵守约定。他小心翼翼地掀开草帘——————啊~~~~~~~
他简直不敢相信眼前的这一幕,只见一只雪白的仙鹤,拖着疲惫的身体,不停的用嘴撤下身上洁白的羽毛(那是鹤冬日里唯一可以御寒的衣裳~)却含在嘴里、放进纺织机中。
鲜血一滴滴的不断从撕扯过的伤口中流出,但是为了那个曾经救过她的老人能过上好日子,她却毫不犹豫地重复着这样的事情~~(最感人的地方掠过——愿因是我写不出)
后来,鹤发现了老人没有遵守约定,也意识到自己不能再呆下去了,————她——飞走了~
第二年冬天,第三年、第四、、、、
老人伤心的一直的等,可是那只鹤却再也没有回来~~~~~~
故事结束,其实影片本身要好看的多,只是到我这个连话都说不好的人手里,写出来就成了糟粕了。呵呵————不是自我贬低————是事实——————不过我会努力的~~~
~~~~~~~~哈哈

征服者

I am an alien

种子
20 点
楼上打的对啊~是个很伤心的故事~!

也是我记忆深刻的故事,不过好像不是杨白劳吧==

种子
5 点
哈哈~~确实不是,但是悲情的色彩却不亚于————杨白捞————喜儿!
对不

种子
5 点
另————————感谢给的鼓励~!
催我继续努力~
奋进中

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点
365夜和听妈妈讲外国故事我都有过,现在再怎么也找不到了,当初小时候爸爸妈妈上班,一个人被关在家里,老是害怕故事里的狐狸跑出来把我吃掉。。。。。。。。。童年啊

种子
5 点
~~~~第三个,狼和三只小猪的故事。网上有个全新演绎的falsh看了吗?!
http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/xp/10303/140692.html
确实很不错~!

小时候还有一部片子印象很深——————《竹取物语》又叫————《加耶物语》————————讲述了一对夫妇,想要个孩子却没有能力。就在这时————轰隆!————一声巨响!
一不明物体从天而降。他们连忙跑到房外一看,原来是一颗陨石落下————疑惑之中,就在那乱石瓦砾之上,一个小孩站在那里(日后美丽绝伦的公主——加耶)
——————小孩长的很快可眼睛是深蓝色的,所以别的小孩都把它当作妖怪,从来没有人敢靠近她~~~~~~~~~~

圣骑士

跑题殿

种子
0 点
哈哈,我喜欢!

种子
5 点
那~~~~我推荐的爆笑flash吗——————————怎能不让你人仰马翻~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈  好啊  这帖