A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kinyoo

[破解] [破解][讨论] 想想真的很不甘心,是人心浮躁么?

该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用neomagus于2009-04-15 10:41发表的:
别说笑了,你要什么样的证据??比如xx公司当时已有研究成果,你会信么?还不是继续喊“請拿出証據來!”或者“请xx公司老总前来证明”
没人在乎你信不信。
ds这种低档次,连山寨机都有的东西,竟还有人怀疑国内破解不了。

事實勝於雄辯!你不拿出証據,怎麼能讓人服氣。如果說有山寨机就是低檔次的話,那東西多了去了!比如PSP山寨机POP,WII山寨机VII,這隻能証明我國的仿造能力出眾而已啊!既然PSP是低檔貨,那PSP3000也請你老人家來破一破吧!DS山寨机也是後來才有的吧,那第一個讓原裝機NDSL破解的國人何在?我首先申明一點,我是一個中國人,如果國人真的有如此水平的話,我隻會為他鼓掌,而不會吐他口水!杖籒DSL是誰破的我並不知曉,如果你能告訴我的話,我會謝謝你的!

战士

要不要弄个头像捏

种子
189 点
国内有技术的和国外的不同
1. 业余时间远小于人家
2. 技术水平确实有差距
3. 薪资也有差距,人家相当于200多块钱就能买台wii,砖了再买一台的成本也不高

基于以上原因,国内有能破解的技术的人,也没有剩余的时间金钱去做这些事

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
下面是引用hh8338于2009-04-15 12:01发表的:
国内有技术的和国外的不同
1. 业余时间远小于人家
2. 技术水平确实有差距
3. 薪资也有差距,人家相当于200多块钱就能买台wii,砖了再买一台的成本也不高

.......

嗯~~是这样!人家时间的确比我们多~~但人家有共享精神!再看看我们的人~有的人汉化一个游戏都不共享出了给大家!要给几十块去买个D版还要.............又不是正版!很多国人就是只看得到钱 所以我是十分敬佩那些为人民服务的汉化组的~~(人家FF10收钱了吗?) 技术方面我就觉得差距没有多大!只是想做和不想去做的问题罢了(只是我想的)。资金也的确也是个问题
该用户已被禁言

种子
0 点
因為中國高手都被國家吸收了
他們忙著破解其他東西
沒時間注意遊戲這種小物

种子
0 点
下面是引用chinajjb于2009-04-15 11:27发表的:

事實勝於雄辯!你不拿出証據,怎麼能讓人服氣。如果說有山寨机就是低檔次的話,那東西多了去了!比如PSP山寨机POP,WII山寨机VII,這隻能証明我國的仿造能力出眾而已啊!既然PSP是低檔貨,那PSP3000也請你老人家來破一破吧!DS山寨机也是後來才有的吧,那第一個讓原裝機NDSL破解的國人何在?我首先申明一點,我是一個中國人,如果國人真的有如此水平的話,我隻會為他鼓掌,而不會吐他口水!杖籒DSL是誰破的我並不知曉,如果你能告訴我的話,我會謝謝你的!

事实?你有什么事实?你是学电子的么?你能看到什么?还不是自己瞎YY,
中国人有一大批人就是靠搞硬件破解搞软件逆向生存的,只不过基本没机会或者老板不会花钱让他们去搞游戏主机的破解。psp这种级别机器,你要出的起百万级别美元,保证会有人站出来给你破。

pop,vii那叫真山寨吗?能玩psp游戏吗?能玩wii游戏吗?那根本是忽悠傻瓜。
真正的山寨机都需要完全破解原机器各个芯片功能后才能做,比如山寨gba,山寨ds那才是真正的山寨,完全兼容原主机游戏。gba,ds就是档次比较低的电子设备,专用芯片少,投入不高就能破解所以有人去山寨。反正说什么你这种人也不会信,免刷机的slot1烧录卡你以为都是从天上掉的。
该用户已被禁言

种子
10 点
回LS,我是想知道NDSL究竟是被誰先破解掉的,而不是在問你山寨NDSL是誰造出來的!沒錯,要造山寨機必先破芯片,這點我很認同,我也認為是國人做的!現在我隻想問你,原裝的NDSL可以完盜版的方法是不是我們國人想出來的!
你的“事实?你有什么事实?你是学电子的么?你能看到什么?还不是自己瞎YY!”我並不苟同,至少網上NDSL刷機的教程我都可以找到,好了,前期的爭論我們都先拋到一邊好不好!那現在我隻問你這個問題,原裝的NDSL可以完盜版的方法是不是我們國人想出來的!我當時回LZ貼的時候我的意思就是,我們國人至少目前沒人有能國破解WII!你卻搬出了NDSL。導致問題的焦點來到了NDSL上了!要你發出NDSL是先被我們國人破解掉的証據有這麼難嗎?你搬出來了,我們國人臉上都有光,我又不會對你有成見!如果是我錯了,我會改掉的呀!反正我在網上找到是國人先破解的消息或証據!

种子
23 点
看看我們的同學, 到了國外還買賣學位, 還有希望嗎???

种子
6 点
我相信有很多国人可以搞定