A9VG电玩部落论坛

大感动!神作ghm降临!!

种子
805 点
一个资料片会比正传精彩吗?
guitar hero metallica轻轻但是轻蔑的给了提问者一个耳光~~~~~~~~~~

很久没有这样的感动了。从gh 80开始,到gh3,再到rb、gha、ghwt、rb2,一路玩过来,总是发售前的一段时间特别high,真玩上了,也觉得就无非那样,找不到当年玩gh1和gh2的那种投入度。

但是但是,ghm让这种感觉回来了,从4人那拉风的开场和唏嘘的胡子你就能知道,gh史上又一个神作诞生了。请相信我,如果你是一个metallica粉,那么本作会让你收获至高的感动,如果你不是,那么请华丽的接受神乐队的洗礼吧~~~~~~~~~~~~

几个感觉
1 画面风格更黑暗厚重,界面也是,metallica嘛,显然是应该做成这种风格。

2 ghwt的一些傻傻的设定修正了,比如那个连击倍数,颜色更清晰可见了,用余光就可以扫到。另外向rb学习,加入了星数显示,但学的有点扭扭捏捏,还是看不太清楚。

3 metallica的很多名场面会在本作中呈现,目前已知的有交响乐队合作和西雅图演唱会女神像

4 选曲我就不说了,从目前玩的十来首来看,大多数我都是在汗毛竖起+泪流满面的状态中完成的,请原谅除了爽和感动,我也说不出另外的词来形容。。。。。。。。。。。。。。哎,总归比那啥还爽就是了

5 内容超厚道,特别是那个gha相比,这个资料片感觉比正传做的还用心。比如每首歌都有欣赏模式,会出现一些歌曲的背景介绍和轶事,颇为有趣。另外部分歌曲还有现场视频,但不满的是音质画质都比较差。另外每首歌都有歌词和详细资料。

先说这么多,live部分因为众所周知的原因,还没试,更多精彩留待各位自己去发现。写完这个我也心满意足意犹未尽的睡觉去了~~~~~~~~~~~~~~.

种子
638 点
赞! 沙发我来坐!

正如楼主所说,无以言表。。。目前进度HARD 54%  一口气就玩到这!解开了所有本作歌曲,共49首吧!

另外值得一提的是,原来从GH3 下载的LIVE卖场metallica 包共10首曲,也可在下载连接中显示出来可玩,不必换盘。

另外本作里看到有GH3 里的ONE 这首曲!谱面略有点差异吧(个人印象好象是这样),GH3里我一直没有过,本次玩,居然一次性过了。虽是3星,也值得庆贺一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
居然都玩上了...羡慕...我预订的要周日才能拿到...很纳闷的是宣传广告处处都写着ride the lightning,不过貌似没这首歌...
该用户已被禁言

种子
0 点
作为一个小白号,我也要过来顶一下,因为我坚信,人类的历史是由小白写成的……
另外出于一些众所周知的原因,在这里羡慕嫉妒恨一些那么早就拿到游戏的朋友们……

共鸣的前提,必须要基于普遍的认识上,不好那一壶,就尝不出那个味,GHM的推出更像是一个尝试,一个实验,一个大于其前辈acdc,大于aerosmith的进步性的试水之作,目的想必在于分众市场的***大海中找到一个平衡点,从亚文化和主流,游戏机用户群体和青年消费等等交织缠绕,混沌不清的众多分众市场中找到一个未来音乐游戏定位的出路……

无论GHM的成功将带来多少效仿和掌声,能否抛砖引玉带出诸如beatles rock band的成功,无论詹爷拿着它的十字吉它能够为activision在世界范围内斩下多少selling chart的榜首,对于activision,对于EA,对于所有的音乐游戏开发商,对于任何思考授权音乐游戏市场规模,受众和模式的决策者来说,都还有很长的路要走……

更为重要的是,GHM,我还没有玩到……

种子
0 点
写得很好,可惜,我的还在下载中

种子
8 点
希望能吸引更多GH爱好者!
该用户已被禁言

种子
2 点
不知道本作手柄的能玩到么

种子
805 点
手柄配合耳麦 可以唱歌

种子
286 点
请问下楼主,能否用手柄来进行游戏啊?

种子
0 点
求种子,不管D5 D9 D15,是个种子就要下(PS2版)