A9VG电玩部落论坛

楼主: wj8581

[自暴] [自暴]快4个月了,终于爆了!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用playmate于2009-03-04 15:07发表的:
很不错,上了N多的图啊
谢谢哈,其实我这还有很多

种子
0 点
好羡慕LZ的游戏呀!正在努力攒钱ing!

种子
0 点
支持楼主,那个第一个游戏是世源吗?好玩吗?和忍龙一个类型的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用卡卡西火于2009-03-06 13:23发表的:
好羡慕LZ的游戏呀!正在努力攒钱ing!
加油 现在这几款游戏都很便宜了
我也在攒钱。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shiyang523于2009-03-06 14:31发表的:
支持楼主,那个第一个游戏是世源吗?好玩吗?和忍龙一个类型的吗?
谢谢你的支持
第一个游戏叫源式2(ps2上面有一)是中文版的游戏(港版),说实话游戏做的没有1好,就是有些画面继承了1的唯美。不能说太好玩(我买这个完全是1的印象很好 ,所以收藏了)
操作手感,如果说忍龙是动作速度硬派的话,源式绝对属于斯文派了 打击手感相对柔和很多,如果兄弟有ps2的话,推荐你玩玩1(1非常不错)这个2 如果平时消遣下的话推荐度45%
忍龙虽然难一些,但是真的很好玩, 这个推荐你买的,操作手感很好的

种子
0 点
支持。。。。我也想玩忍龙Σ。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用鬼泣粉丝于2009-03-08 22:35发表的:
支持。。。。我也想玩忍龙Σ。。。。
谢谢支持,前天终于把忍龙穿了想不到18-19章设计的太bt了,近乎全是boss战
不过真的很好玩,推荐
突然回忆起了,19章打破了我的load纪录。。。10次达成

种子
0 点
下面是引用wj8581于2009-03-09 10:51发表的:

谢谢支持,前天终于把忍龙穿了想不到18-19章设计的太bt了,近乎全是boss战
不过真的很好玩,推荐
突然回忆起了,19章打破了我的load纪录。。。10次达成

马上要工作了,,以后努力***买P3。玩Σ。。目前只有台360。玩玩忍龙2先。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用鬼泣粉丝于2009-03-09 19:17发表的:

马上要工作了,,以后努力***买P3。玩Σ。。目前只有台360。玩玩忍龙2先。
工作要紧,Σ仅仅算作完全版吧,毕竟忍龙2才是正统, 羡慕你能玩2,听说能断肢很过瘾吧
武器也新增了好几种不错。    我就是对360的手柄还有外形不太喜欢,暂不考虑了(主要也是因为好多老美的游戏,不是我喜欢的类型,上班比较累,晚上回家一般也不怎么打游戏,所以入了p3,选选机款好玩的就行了, 前天是开了张了,忍龙穿版用了13个半小时,第一次玩....
希望脱裤莫跟光荣合并以后能把2移植,哪怕沙滩排球也很好

种子
0 点
下面是引用wj8581于2009-03-09 19:51发表的:

工作要紧,Σ仅仅算作完全版吧,毕竟忍龙2才是正统, 羡慕你能玩2,听说能断肢很过瘾吧
武器也新增了好几种不错。    我就是对360的手柄还有外形不太喜欢,暂不考虑了(主要也是因为好多老美的游戏,不是我喜欢的类型,上班比较累,晚上回家一般也不怎么打游戏,所以入了p3,选选机款好玩的就行了, 前天是开了张了,忍龙穿版用了13个半小时,第一次玩....
希望脱裤莫跟光荣合并以后能把2移植,哪怕沙滩排球也很好

忍龙2的打击感的确非常好,,很爽。。动作也更加华丽。招式也非常丰富。。难度还是以往的变态。。。强烈推荐。。360这手柄的确是畸形了点。。刚刚玩的确要适应段时间。。现在已经习惯了。。。
以前错过了忍龙黑。。挺可惜的。。 Σ不能在错过了。。。 [s:257]