A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[FC] [A9VG回顾组原创]FC-吞食天地2 回顾攻略v1.0

种子
0 点
汉化版最大的缺点其实是速度慢,还经常花屏,习惯日文版的人很难接受,所以我经常用来怀旧的是英文版……
该用户已被禁言

种子
0 点
不知老大,有没着手写曹魏和东吴吗

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用artnoc于2009-03-09 00:39发表的:
汉化版最大的缺点其实是速度慢,还经常花屏,习惯日文版的人很难接受,所以我经常用来怀旧的是英文版……
一语中的,英文版也是不错的选择,不过玩着三国看着满屏的英文我觉得挺别扭
像玩PS2 的忍时 听着日本忍者满嘴流利的英文 我觉得好诡异……
扯远了……
记得英文版的“武、道、宿、役、训、编”是用图画表示的 也算是一个特点吧~
下面是引用45247814于2009-03-09 02:05发表的:
不知老大,有没着手写曹魏和东吴吗
评测已经在写作中了 最慢4月份会发布
到时候还请支持~
该用户已被禁言

种子
0 点
恩,反正现在hack实在太多啦,一下子出了曹魏和东吴,接着秋风五丈原,可惜我对日文水平很低,不知怎么负责搞吞食天地有一部分国内人喜欢就搞日文,搞到苦支很多玩家,而且改变很多东西,我们也不知道,有可能好修改吧!

屠龙者

种子
12 点
下面是引用45247814于2009-03-09 13:26发表的:
恩,反正现在hack实在太多啦,一下子出了曹魏和东吴,接着秋风五丈原,可惜我对日文水平很低,不知怎么负责搞吞食天地有一部分国内人喜欢就搞日文,搞到苦支很多玩家,而且改变很多东西,我们也不知道,有可能好修改吧!
日本的hack版大部分是日本玩家改得哦~
曹魏传我通了 流程基本没有改动吧?多了些隐藏boss
秋风五丈原改动比较大 很厉害!

ls有觉得不错的hack版本也可以介绍一下~我下篇文章时收入进去~
该用户已被禁言

种子
0 点
也有国内玩家,现在不是有一个王允传,是国内玩家修改,你有没去吗
期待你后面的攻略

屠龙者

种子
12 点
下面是引用45247814于2009-03-09 22:32发表的:
也有国内玩家,现在不是有一个王允传,是国内玩家修改,你有没去吗
期待你后面的攻略
是的 国内也有不少杰出的作品
比如zeven兄的加强版
王允传我有耳闻 还没玩 这就去下载来试一试
该用户已被禁言

种子
0 点
好像现在作者更新完毕!现在努力学着RPGXP,做着吕布传,还有他又搞了吕布传英文版,还没有做好

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用太正之风于2009-03-05 23:46发表的:

我有说汉化版在FC时代算不错的了 当年我玩的也是汉化版
很感谢汉化工作者带来了如此佳作

.......
我不是说你,是说再上面几楼的

种子
0 点
我好不容易才上一次。。。图居然挂了。。。。   
先把图修复了吧  文章我很认真的看了 特别是有颜色的部分 要是初中的时候你能写出这样的文章 我立马拜你为师。。。
相比吞一的攻略 了字毛病完全更正,很详细很专业!赞!更赞的是异常的细心!特别是颜良被砍后那句“那不可能”! 我可是9岁玩的吞2日文版 那个时候激动啊,完全天书,然后照着那本超级详细的攻略来着,一个个照着打,那个开心啊,每次打到第六章就记忆丢失,一怒之下把卡带的壳拆了换电池,终于我12岁那年才第一次打通吞2,那个激动啊
感觉正太君的攻略风格已经形成了,很详细很仔细而且很复古很怀旧,看了很感动很激动,完了就是现在很困很想睡。。。下回继续写。。。