A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]新入手WII不能读游戏。

种子
10 点
下午入手个韩货,在JS那里试行好好的,回到家了就纱布了,进到SOFTCHIP81M里,5秒再放盘,再等5秒按START,出现一屏字,上面是版本信息,下面是一段红字:如下(貌似警告)
softchip uses by default ios 249,which doesn't load backups! Don't forget to change it befor playing them.

[+]IOS 249 (REV 7) LOADED
[Warning] No storage Device was found. Configuration won't be saved.

--- IOS Menu ---
>softchip will try to load the selected IOS on startup.
>If a problen occurs, it'll load the Default IOS 249
...(提示按键信息,略过)...

softchip will use : IOS249

然后就没反应了,什么盘都一样。按A键就闪一下,换其它IOS模式也不行。

注:我没有插内存卡,难道是没有内存卡就不能用?
难道变砖了?
[s:254].

种子
0 点
lz为什么进softchip再放盘啊,试试先放盘再进softchip吧

种子
10 点
先放盘,会经常弹出这么一段话:
an error has occuurred . press the Eject button and remove the disc. then turn the wii console off and refer to the wii operations manual for help troubleshoting

就死机了

种子
0 点
是传说中的说明书啊,那多半就是盘的问题。。。是js那里试的盘还是自己刻的呢?

种子
0 点
lz的问题在于所有盘在js那里基本都可以玩,回家全灭。

种子
10 点
下面是引用幻象于2009-02-09 00:58发表的:
lz的问题在于所有盘在js那里基本都可以玩,回家全灭。

种子
10 点
上传图
该用户已被禁言

种子
0 点
唉……
softchip要保存设置到sd卡上,没有sd卡,就用BKL吧
该用户已被禁言

种子
0 点
我的也有红字,没仔细看。但是能用。可是正版的 Wii Fit(日版),为什么也要用 Softchip 呢?难道是盗版的?!!

我的机器也是韩版的。ios 应该是 3.2 版本的。HBC 装了,但是店主着急给别人玩游戏,回来才发现没装很多东西(我想要装的)

种子
10 点
我的是韩版刷成美版3.2U
一放盘就经常会出现:
一放盘就