A9VG电玩部落论坛

......刚玩 火纹 还没打完 贴几个我长用的人物能力 大家参考下

圣骑士

MS08小队-曹长

种子
0 点

刚上手 看见她很可爱就培养了 初期攻击力不错 所以专职的时候转了飞龙.....个人认为 飞龙应该是高攻击力的..........所以转了 [s:19] 结果专职后攻击力就不加了 郁闷啊

为飞马姐妹中的一员............一直不张攻击力 非常之郁闷 但看她魔防不错就给她转了飞马..............

刚上来不怎么样 就没练 所以一个魔法指论给了那个男法师.........但练到后面才发现她很强啊................结果又郁闷了半天............. [s:20]

女剑圣 很强啊 回避力特高..............就是不涨攻击力 [s:19]  但专职后的必杀发动率真的是特高 她就是我的必杀机器............... [s:21]  [s:21]

女主角的技 和速 不错 但是和女剑圣有一样的毛病 为什么老不加攻击力 [s:20] 难道是女的都不怎么加攻击力吗 女的攻击力都是让我郁闷到极点的 [s:20]  [s:20]

这个人是我队里 第一个享受专职待遇的... [s:15] 刚开始真的很强...攻击力是一路彪升 所以给他专职了..但专职后 是痛苦的..............竟然停止攻击力 改行涨 速 了....又一个让我郁闷的角色.................. [s:20]

这个 一上来我一看 哇 是我喜欢的类型..........重点培养 结果 和他职业很相称 防御力特高 攻击力特低...........不过他的高血高防到成了 我队的一个肉顿型角色 [s:21]

这个就不多说了 是我专职后唯一一个让我后悔的.............. [s:19]不过他的魔法防御还是挺高的 所以还勉强凑货着用吧................. [s:29]

因为没有专职道具了 所以没转 再说等级也没封顶 嘿嘿 他还是有发展潜力的 ..  [s:21]

这一个也是很不错的 主力人选....(个人认为)我转的也不知道是什么职业 但是能用弓箭 我觉得还是不错的....给后期的飞兵系敌人造成重大打击..........

接下来这位是让我最最最最开心的 一个.......是我培养中超超级厉害的人物
看他的魔法攻击力速和魔法防御力绝对是一流的 强烈建议各位重用啊...... [s:31]

男主角无疑也是一个很不错的前线杀敌大将..........8过就是防御力低了点 遗憾啊 [s:20]

这个大家肯定是重用的拉.....也不多说什么了 [s:21]

这个盗贼也不错 速还没专职就满了 也值得培养 主要是我还没拿到他的专职道具到现在还没专职郁闷 [s:20]  [s:20]

这个也是很有培养价值的...........能力也很不错 就魔法防御太低了.......... [s:19]
好了 这几个就是我主力培养的人物...............因为还没打完 所以还有的人没出来
还有就是刚出来的 女弓箭手 英勇就义 在这里我为她默哀1分钟.......... [s:20]
还有那个你们所说的男剑圣因为我的操作失误导致被我误杀......也就义了.. [s:29]
(啊~!!!别拿番茄丢我 我不是故意杀死他的......................).

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
楼主盗贼培养的攻击力太低了,
我13级已经攻击力10了

圣骑士

MS08小队-曹长

种子
0 点
没办法我培养的人都有一个通病 就是升级不加攻击力 我真的很郁闷啊............

征服者

合体,变身,超兽化

种子
0 点
我很赞成楼主的玩法,不凹点才能得到更多乐趣。

圣骑士

MS08小队-曹长

种子
0 点
............这个系列给我的感觉就是每次玩的时候 所有人的能力值都会有所变换.....这个是很吸引我的...........

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
第一条飞龙培养的很不错啊,
女主角的力是很难长
该用户已被禁言

种子
0 点
祭祀是很好用的,因为对魔物有特效,最后几关拿个E级光就能秒杀杂兵……
个人感觉飞龙比3个飞马容易培养,飞马的成长总是容易偏激……
女主角力成长率有40%,很高了,我玩的时候20不转职就有16了,只是打死不长防……