A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解][求助]新手软刷机的几个问题

该用户已被禁言

种子
0 点
新人,由于工作繁忙好久没有关注WII了,上星期去游戏店才知道现在WII可以软刷了.
马上上论坛了解情况,看了许多帖子,并且按照恋妖壶TX的"一条龙",安装了homebrew channel.
但是好多帖子都没有说如何引导D盘,越看越晕了,一头雾水.
想问一点问题,希望得到解答,谢谢了.
现在机器的状态是,日版3.1j.用萨尔达BUG,"一条龙"里的傻瓜包,刷了homebrew channel.
1)是否是安装GeckoOS来引导D盘吗?有没有相关教程呢?
2)那么Wii Backup Loader Leaked又是什么软件呢?是否需要安装呢?
3)对D盘的刻录也有要求吗?需要刻某些引导文件吗?还是市场上的盘放进去就能读了?

最好有详细点的教程,谢谢了.
该用户已被禁言

种子
0 点
是用GeckoOS,吧这个家伙放到SD里面的app里就可以了。有啊,不过这个地方用Backup Launcher的比较多。Gecko OS和Backup Launcher几乎没有任何区别,所以你找到其中一个就可以了

D盘买DVD-R,4速,imgburn然后就能读了。市面上的盘如果是DVD+R估计读不出来。
该用户已被禁言

种子
0 点
安装了GECKO OS、CIOS、dvdx。但是买了3张盘,都读不出来。
GeckoOS 1.07引导,出现ERROR:NO DISC。放入Z盘是可以玩的。
3张D盘是,生化4、勇者斗恶龙和古墓,都是美版。
不知道是盘的原因,还是刷机软件的原因呢?
请大家帮忙啦。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
gecko os只能引导正版盘,要想读刻录碟只能用backup launcher或softchip
该用户已被禁言

种子
0 点
装了backup launcher或softchip
都不能引导