A9VG电玩部落论坛

楼主: 脑残星

[DC] [原创]DC游戏回顾 第一部分结束(提供mht格式下载)

该用户已被禁言

种子
0 点
莎木这种素质的游戏在xo上找不出一个

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
下面是引用离别只今年于2008-12-11 17:50发表的:
莎木这种素质的游戏在xo上找不出一个
不是有个莎木2吗

种子
0 点
虽然我也喜欢莎木,但我还真不觉得莎木素质有多好,更多的应该是感***彩在里面。

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
不谈论剧情画面和音乐 莎木的操作不是太好

骑士

70后玩家

种子
67 点
莎木么......说到剧情......无非是家遭巨变,背井离乡,卧薪尝胆,发奋图强,又兼之贵人相助,美人垂青,从金古梁温走过来的基本对这类剧情免疫了。抛开因平台机能进化而使得画面提升外,我并不认为这个游戏的剧情比大多数PC上的国产武侠RPG要高,尽管那些武侠RPG的系统大多连渣都不如。
个人观点:典型的有想法没做法,一个被神话的ARPG。

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
莎木有着画面和音乐的衬托能使俗套的剧情更容易让人接受一些  如果没有当时那超强的画面来塑造不同角色 基本那些角色不可能让人印象深刻 莎木的游戏过程中更多的是平淡 主线剧情零七八碎的连在一起也没有多长 更多的乐趣是把游戏玩到细吧 在游戏的场景里不一定哪个犄角旮旯就能发现个稀罕的物件 而这些东西一般和剧情没有任何关系 我一直是认为莎木的画面和他场景的细确实神 因为确实是比其他游戏高出一块 音乐方面我到不认为很神 虽然很符合游戏中的场景画面剧情等因素 但单独拿出来可单独欣赏的不多 也许是游戏中的音乐风格太杂不能让我全接受 抨击莎木音乐不够神会惹很多人不高兴 但并不是有几首能够上耳的音乐就神了 就连DC上没几个人愿意碰的西风狂诗曲的音乐都有很多不错的曲目 所以我认为莎木的音乐算是不过不失

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
脑残还在更新……佩服哇佩服~

握手~西风狂诗区的音乐还真就不错~虽然我是用PC玩的~

骑士

70后玩家

种子
67 点
其实LZ不必执着于那些耳闻能详的日式游戏,DC上也有不少出彩的另类作品和美式游戏,譬如真人解谜的E'S或者格劳安的鸟笼系列。又譬如UBI的AVG邪恶双胞胎:塞浦雷恩的编年史和另类的播片解谜RPG:deSPIRIA。还有RPG要素很浓的FPS:KISS: PSYCHO CIRCUS。不过基于DC手柄的先天残疾,所有FPS都默认为Y前进A后退XB左右横移摇杆控制视角,这对于FPS几乎是无法想象的,所以尽管DC也有象QUAKE3和虚幻竞技场这样的精品,但也因此严重制约了游戏的乐趣。

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
下面是引用德意志于2008-12-12 17:38发表的:
其实LZ不必执着于那些耳闻能详的日式游戏,DC上也有不少出彩的另类作品和美式游戏,譬如真人解谜的E'S或者格劳安的鸟笼系列。又譬如UBI的AVG邪恶双胞胎:塞浦雷恩的编年史和另类的播片解谜RPG:deSPIRIA。还有RPG要素很浓的FPS:KISS: PSYCHO CIRCUS。不过基于DC手柄的先天残疾,所有FPS都默认为Y前进A后退XB左右横移摇杆控制视角,这对于FPS几乎是无法想象的,所以尽管DC也有象QUAKE3和虚幻竞技场这样的精品,但也因此严重制约了游戏的乐趣。
你说的这些我就把deSPIRIA打通了 有管他叫精神战记的 我偷碟上面写的是恐怖战士

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
下面是引用德意志于2008-12-12 17:38发表的:

看到这些我觉得第三方真的很对得起世嘉了。