A9VG电玩部落论坛

楼主: younghost

[心得] WII的机能好像确实还没有xbox和ps2强啊

种子
5 点
如果第三方都能像做怪物猎人3那样,这种抱怨wii机能的帖子就会少很多了
老任给wii配这种机能,估计一是考虑成本,二是市场需求,三是让众多第三方更容易制作游戏吧
wii不是老任最后一台家用机,相信下一代机能不会那么保守了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wc88888于2008-11-06 10:44发表的:
嘿嘿,我又来了, 再强调一下, 画面细节我觉得就没有什么讨论的必要, WII已经出了两年了,就拿WII上最好的画面,和PS2,XB上最好的比吧, 就不用一个像素一个像素对比了, 没意义 , 应该算是一个档次的吧. 可能WII要好一些?谁在意呢?因为不仔细看基本没太大曲别.

我不是来黑WII的,因为我也很喜欢玩WII. 我就是想表达一下,老任出的这个WII,机能上真的很不厚道, 06年出的游戏机,根我03年花4k多配的PC机的机能差不多, 是不是有点太那个了?

少来了,MARIO GALAXY的画面你敢说是21世纪除能达到的!?是不是良心品质才是最关键的,2D不需要太多的渲染,但是良心品质一样绚烂

种子
5 点
下面是引用howu6043于2008-11-06 10:10发表的:
这种哗众取宠的臭狗屎完全懒得去踩,总之我认为挥动REMOTE来次几近真实体验要比按按钮吸引我,好玩儿不光是看着几近真实的画面,体验也是一部分,追求画面我宁可去玩儿PC。
我刚好相反

我宁愿按按钮玩华丽的游戏也不愿意拿根棒子晃来晃去的在那对着一堆粗制滥造的东西乱点

种子
5 点
下面是引用小龙宇于2008-11-06 08:48发表的:

你还不是一样被画面惯坏了,什么时候次世代的定义已经变成画面了,综观世界游戏排行,排名靠前的游戏难道画面都非常出色?我只知道游戏的内容和操作性才是世界玩家主要关心的东西.画面只是摩尔定理下的产物.
游戏的乐趣在中国部分玩家的眼中已经变质.

我记得雅达利上的滑雪打猎也很好玩

你要不要玩啊?

种子
5 点
下面是引用younghost于2008-11-06 11:13发表的:

我刚好相反

我宁愿按按钮玩华丽的游戏也不愿意拿根棒子晃来晃去的在那对着一堆粗制滥造的东西乱点
那请回xo或者ps3区好好讨论华丽的游戏吧,总比死赖在这被众人骂要强,不是么?

种子
0 点
xbps3的爱好者已经沦为硬件爱好者并一直被pc爱好者所耻笑,那么像楼主这样宁愿用手柄来玩fps华丽大作的人可算比那些为了淘汰硬件而吵来闹去的脑残还是要强些。

种子
0 点
下面是引用younghost于2008-11-06 11:18发表的:

我记得雅达利上的滑雪打猎也很好玩

你要不要玩啊?
雅丽达没玩过 不过fc上的那些经典游戏比现在绝大部分粗制滥造的游戏都要好玩很多
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

★TONY大神★的美图就是赞!

种子
0 点
最近这种人挺多的。。。。

看多了大家就无视吧。。

一个巴掌拍不响!

没人睬看他怎么办~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mxing于2008-11-05 23:35发表的:
楼主的大脑发育不完全~
看到m大
真是开心啊

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2008-11-06 10:57发表的:
如果第三方都能像做怪物猎人3那样,这种抱怨wii机能的帖子就会少很多了
老任给wii配这种机能,估计一是考虑成本,二是市场需求,三是让众多第三方更容易制作游戏吧
wii不是老任最后一台家用机,相信下一代机能不会那么保守了

兄台评论的还是很中肯的, 老任配这种机能,肯定是考虑到了商业利润方面的问题, 从商业的角度讲无可厚非, 但确是玩家们心中的痛啊. 希望下一代机能会跟XB720看齐, 实在不行XB540的级别也好啊,哈哈.

不过说实在的WII只是体感游戏操作的试验型产品,我更期待的是WII2在操作上的革新, 体感在游戏上还是一个比较新的领域, 还有很大的发展空间, 新一代的WII操作比画面更让人期待.