晒盘及数字购买截图福利贴 看全部

一般普通版本+20,
豪华、限定版的话额外+10~30不等
请各位三国大侠在本贴内晒盘晒截图

卧龙 苍天陨落

PC PS4 XboxOne XboxSX PS5 Steam

display: none

占楼,这次可以领三份糖。
1、XBOX数字豪华版(图的就是XPA)+特典(和隔壁如龙维新极一起买的)

——————————————————————————————————————
2、XBOX铁盒版(终于到了)

——————————————————————————————————————
3、PS4实体珍宝盒(T恤估计是想不出送什么了直接凑数的)

*、最后,我也不知道这次为什么这么支持这游戏(明明可以白嫖),可能是三国+仁王的联动让KT老粉DNA难得一动吧hh,来张实体版全家福!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就等解锁了

虽然我水平菜到会烂尾,但不影响我支持豪华版
引用: 霄汉的若辉 发表于 2023-2-28 14:10
占楼,这次可以领三份糖。
1、XBOX数字豪华版(图的就是XPA)+特典(和隔壁如龙维新极一起买的)

这玩意蛮三份也是可以的,我一个忍组老粉也就买一个PS数字豪华版伺候一下,
引用: 小鹤姬 发表于 2023-2-28 14:25
虽然我水平菜到会烂尾,但不影响我支持豪华版

嗯嗯 替忍组下一作浪人贡献一下
引用: czzxboxczz 发表于 2023-2-28 14:31
这玩意蛮三份也是可以的,我一个忍组老粉也就买一个PS数字豪华版伺候一下, ...

支持一下算了,毕竟忍组+三国双厨还是感到欣慰了。

预定了数字豪华,支持一下暗荣

希望管控结束后实体到货的时间能给力一点。
  • 10楼 zppp

1234.. 9下一页