A9VG电玩部落论坛

游戏改名gp03vs巴耶力得了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我就不説什麽了。該説的都説過了。

光説bandai 這一句就夠了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
再奉告一下刷網戰獎杯的,不要和自己過不去,直接選强的機體去。

愛是沒用的,不要以爲選自己喜愛的機體有buff,這種叫做熱情buff, 會在每一次給對手蹂躪之後消磨得一點不剩。

街機我看的多了,hk這邊喜歡seed和uc的多,個個開個突擊自由,或者夏亞大佐去,打的滿地找牙,那股熱情buff瞬間就變成厭惡buff, 氣的你玩都不想玩。更惡心的是那不是通過練習可以彌補的距離,對方那台從根本上就是强一些。鑽牛角尖也沒用。

街機可以不玩算數,但是獎杯攸關。。所以,,趕緊的拿強機去。。不管什麽作品是主角還是反派都好,贏了就是道理,就減少你痛苦的時間。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
tsingchen 发表于 2020-8-21 02:11
网战奖杯没哪个需要刷吧。。。不都随便就达成了。上次VS1000场倒挺烦的,这次500场就够了,但这跟难度没 ...

那是你的個人意見。你的意見不是事實。

事實就是,到了後面開始輸就減分。這個不是刷場數就可以敷衍的東西。

我請問你,我建議人在這個機體强弱不平均的游戲裏面,選強機體去弄一個需要贏多於輸的獎杯,哪裏不對了?你不覺得你很所謂的“隨便”二字很荒謬嗎?你沒見過有人連輸10多場嗎?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
搜過你的帖子了,下面是你的原話

这次入坑很多人,我上次高达VS纯挂机打得1000场成就(不提倡),基本等于是这次才入坑PVP,大概打了三天100场左右以40不到点的胜率刷到的少尉。用的炮扎,找准对面菜一点那个抓落地就行,剩下时间看看小地图尽量保持距离就好。

你這個玩過前作的玩家都只能以30多的勝率弄到這個獎杯,你說新人怎麽辦?你不是忘了世界上有愛高達但是不會玩對戰的人吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
tsingchen 发表于 2020-8-21 10:49
我这作才开始玩PVP的,之前VS基本靠挂机刷的1000场。我也没什么格斗游戏经验,我这次就选个红有三打的, ...

我是指人走正道,叫人贏在起跑綫事半功倍做完一件難事,減少失敗,而且有關輸了減分的問題你完全避開不談了。這是最關鍵的一點。要是打輸不扣分我才不用在這兒苦口婆心,你倒好,難回答的直接跳過無視不説

而且你這都是一廂情願的話。你覺得,認爲,以自己爲標準。你連其他人怎麽拿獎杯都要管著。你以爲全世界的人都是如你想象一般的。我也真服了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
阿斯Asch 发表于 2020-8-21 08:36
刷少尉的话,单人挑战只能尽量选强机了,而有实力较好的搭档也是一个选择,虽现在老早过了少尉,偶尔也会 ...

輸了會扣分 輸了會扣分。。。

要不是這點 人家拿著鐵球去打都無所謂- -
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
雨鱼 发表于 2020-8-21 13:45
我的体感是没到少尉好像不减分啊

你説的是吧,我幫你放大n倍。不謝

雨鱼 发表于 2020-8-21 13:45
我的体感是没到少尉好像不减分啊

我就不説啥了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
兄弟。扣10分都有的。

而且扣10分在新人裏面恐怕很常見,因爲對戰永遠都是針對敵人的弱點進攻,

要是對面看見新人操作不靈光 立回不佳,馬上就放置另一台,集中鎖定弱那台。2落甚至3落都不出奇
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
superkon 发表于 2020-8-21 14:47
三落基本没机会的啦

新人上手都是至少2500,极限也就是双落了

三落很少是真的,但是我不敢説完全不可能

尤其現在很多論壇上的教學都是錯的,叫新人去用2000的機體, 但是這個游戲越是低cost的就越會被敵人先殺掉,因爲costover系統,率先打死小的,那麽大的復活就剩下一絲血了

要是3000的看見自己隊友不給力,那麽更加會傾向走去打後衛,那低cost的就死完一次又一次了。

很少會發生就是 但不是完全不可能
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
tsingchen 发表于 2020-8-21 15:41
你这种语气叫人走正道,可想而知为啥这游戏难了。

你這種避重就輕不負責任誤導新人的態度才是元凶