A9VG电玩部落论坛

游戏改名gp03vs巴耶力得了

关闭 [复制链接]

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-20 20:51
再奉告一下刷網戰獎杯的,不要和自己過不去,直接選强的機體去。

愛是沒用的,不要以爲選自己喜愛的機體有 ...

网战奖杯没哪个需要刷吧。。。不都随便就达成了。上次VS1000场倒挺烦的,这次500场就够了,但这跟难度没关系吧。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-21 04:59
那是你的個人意見。你的意見不是事實。

事實就是,到了後面開始輸就減分。這個不是刷場數就可以敷衍的東 ...

我这作才开始玩PVP的,之前VS基本靠挂机刷的1000场。我也没什么格斗游戏经验,我这次就选个红有三打的,大概3成胜率的样子100多场刷到少尉,我觉得打游戏还是要自己喜欢为主,为啥要为了刷奖杯练自己都不认识的机体?而且反正以我自己为标准,我没觉得这有多难,我刚一上来也十连败,我不觉得一个要去白金的人,连这点游戏水平都没。连这游戏水平都没,那还老想着刷奖杯干嘛,怎么开心怎么玩就好了啊。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-21 13:23
我是指人走正道,叫人贏在起跑綫事半功倍做完一件難事,減少失敗,而且有關輸了減分的問題你完全避開不談 ...

你这种语气叫人走正道,可想而知为啥这游戏难了。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-21 15:48
你這種避重就輕不負責任誤導新人的態度才是元凶

抱歉,我就是新人。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-21 15:54
我再貼一次,日本那邊的勝負機體表 好好看清楚

“戰鬥的勝負不是由ms性能來決定的,讓我來告訴你吧”

莫名中二,我只是作为一个已经基本刷完PVP奖杯的新人来说,这游戏真不至于吹的那么难,刷个少尉杯还非得挑个高胜率机,享受自己喜欢的机体只要不是没有手基本都能打得到。还真不劳您“奉劝”呢。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-21 20:34
我真服了,你這是自己説自己嗎

這不是你先說這種口氣的嗎,你劈頭第一個回帖就在得意洋洋的說你用的是紅 ...

不知道为什么关注的点在三天???三天根本不是重点,因为如果你要刷白金,反正我现在只剩下500场这一个PVP成就了,其他pvp全刷到了,所以就很直接的意思就是因为有500场要刷,其他的PVP奖杯都是顺带就能刷到的,根本没有难度杯这一说吧,我觉得并不需要刻意拿强机体去冲,我到现在大概打了300多场单排随机,3成多胜率已经是少尉四星了,积分是晋升少尉的2倍多了,现在为了刷场次已经改去随机房随便玩了。

体感少尉之前扣分很少基本赢一场加的分够输4,5场,也就是你胜率20%以上就足够你升段的了。少尉之后扣分明显变多,有时候赢一把加15,输一把表现不好都能扣到10分,所以也出现过掉段的情况,但总体我用我这蹩脚的3成多胜率还是在往上爬的。

还有退一步说,强机体也不等于就值得推荐给新人玩,我这几天随机房练的时候,玩再生并没觉得有多强。。。胜率3成多的新人是没办法区别你发的那种基于高手做出来的机体强弱表的。

种子
15 点
kxybear 发表于 2020-8-21 23:30
我来说几句公道话:

1、楼**自己也发了截图的,同cost的机体还要分abc,这不就是已经是不平衡了么?

说的中肯,我上一作(高达versus)也刷了白金,但基本都是靠挂机刷的1000场,所以自己的感受就是想白金就早点刷就完事儿了,而且这也算是格斗游戏迅速筛选新人的类型特色了吧,基本每个格斗游戏过一个月都只剩大佬了吧。。。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-21 23:58
我還順便加多一句,我和你老實說。我用DX是因爲它厲害。這套動畫當年是給EVA打趴了的,我對x毫無興趣

那你 ...

有一说一,当年try挺好看的,燃爆就对了,创战者的后面几部就拉胯了点。

不是话说回来,你玩高达VS的还不看创战者????

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:03
你説的真可以的。你也知道早點白金刷完事,然而我這次勸新人開強機體早點白,你就説我不對了

你這是什麽 ...

我3天都刷到少尉了,现在都22天了啊。而且自认为我属于打游戏没长性的,3天也就打了100场,算上排队时间,差不多4分钟一场,才400分钟,7个小时而已。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:09
不要説得這麽輕鬆,這是你的個別情況。而且三天也不算少了。你熬過來了就説的輕鬆,熬不過的呢?你説得准 ...

我3天才打了100场啊,算排队4分左右一场,也不过400分钟,7个小时啊。