A9VG电玩部落论坛

【完美心得】挑战状的难点突破方法!!!

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
最近问挑战状问题的朋友也比较多,想当年我也因此迷茫过,不过只要懂了就很简单
其实挑战状并不难当成,关键是要看挑战的关卡适应达成哪个挑战状,通常而言,要达成的话,当然越早越好,突破的早,以后的每一关的金钱奖励全部x2,因此在我看来也只有这连击和无伤+弹返比较困难,而突破这两大难点的圣地,就是第20,30,40,50,60层...的关卡,据我所知这几关的敌人只有斗士和士兵,没有其他敌人干扰

1.源于第16张和第19张的1000连击和2000连击(好像是这数目...记不清了):
不管几千连击,只要掌握我的方法,10000都成,就是用毛利元就,装备技能“环”,然后再装备加连击判定时间的武器和防具(哪几把忘了,自己看吧)到我上述所说的个位数是0的关卡去,因为要知道要消灭全部斗士才算过关,所以好好利用这一点,对着斗士使用技能“环”,这样他就会归顺于你,随后你就往一直出小兵的门口逼着打,他们总会一直不断的出兵,看到少了,稍微转一下视角,就会看到更多的小兵蜂拥而入。套着光环的斗士攻击欲望非常高,所以这样一来即不用担心因为打死了斗士而过关,又不用担心连击因为判定时间短而断了连击(注意连击时万不得已再用BASARA技,不然BASARA技一放,连击自动断开)

2.源于第20张的5次弹返+无伤
一样在我上述所说的个位数是0的关卡去,同样只有斗士和小兵的关卡,这个其实更简单,用明智变态狂,装备技能“铠骨守护”***t防具+2nd武器(这两个武具都是加弹返几率的),因为要无伤,所以建议先把大部分敌人打到落花流水,只剩1个斗士为止,然后就启动技能“铠骨守护”(觉得不保险前面打光小兵的时候就可以用了),再用右手不停地狂按防御键,让斗士来攻击你,这样只要有耐心,一次铠甲打破了,就再放一次,基本上一定能够过得去!!!怕剩下的小兵骚扰你的话就把自己和斗士拉到一个小视角里,小兵就干扰不到了

但愿我这篇东西不太火星,能帮助困难者就好...祝大家愉快!!!.

种子
0 点
怎么都推荐用明智

弹返是技术
只要你对对手的出招了解
防御第一下攻击之后
第二次攻击前
一松一按防御键
就成功了
关键是节奏问题

我用谁都可以完成5次弹返无伤

希望大家研究技术
不要靠运气
更希望LZ不要见怪

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用landor于2007-12-14 18:02发表的:
怎么都推荐用明智

弹返是技术
只要你对对手的出招了解
防御第一下攻击之后
.......
不是见怪的问题,
用明智可能的确是最快而保险的吧...
而且比较容易掌握,
用你所讲的方法可能一不小心容易被打到,
所以同样是个位数0的关卡,还是推荐明智

种子
0 点
真恨不得手把手教不会弹的人
这就是节奏的事情

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用landor于2007-12-14 18:34发表的:
这就是节奏的事情
不过我这个也只不过是让想快点通过的人得到最保险的帮助而已,
我知道你的意思,打游戏讲技巧,但是我也知道有些人已经恨不得马上通过这挑战状,
已经被它搞得偷偷转了,所以推荐了这个方法,
况且能悟到你的方法的人貌似不多吧...所以你想手把手的教他们...

种子
5 点
下面是引用landor于2007-12-14 18:34发表的:
这就是节奏的事情
算了吧  你愿意教  别人也不一定愿意学  如果不是挑战状和称号  有多少人会去花时间去研究弹返   一般人都宁愿把时间花在收集上  实战中甚少机会用到  有回避和防御已经足够了   

种子
0 点
下面是引用kira4421于2007-12-14 19:25发表的:

算了吧  你愿意教  别人也不一定愿意学  如果不是挑战状和称号  有多少人会去花时间去研究弹返   一般人都宁愿把时间花在收集上  实战中甚少机会用到  有回避和防御已经足够了   
这也是游戏乐趣嘛~

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
下面是引用kira4421于2007-12-14 19:25发表的:

这个熟练后打不少人都简单不少....

战士

這裡有沒有不傻逼的版主

种子
0 点
又不是玩鬼武者研究它干嘛……

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用ksana于2007-12-14 19:40发表的:
又不是玩鬼武者研究它干嘛……
这位朋友我猜你的头像是来自某部特摄片的吧...