A9VG电玩部落论坛

[心得]GOW2 HDL成功实例+刻盘实例(DUMx系可用)

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
游戏名称
God of War II Divine Retribution
游戏发行
Sony Computer Entertainment America Inc  
游戏制作
SCE Studios Santa Monica  
游戏类型
ACT
游戏人数
1人
游戏发售
2007年3月13日
游戏售价
$49.99
官网地址

■工具准备
【...】该为战神2发布点东东了,hdlpatch_0.8b+
【战神2 HDL用】PS2精选工具合集20合1(第二版)原52合1(07年3月14日)
PS2工具软件下载(08.08)更新!!!
[原创]刻录PS2 D9游戏的补丁简介(Toxic Dual Layer Image Patcher v1.0)
-----
我是用PS2精选工具合集20合1
LordBoGaMi's HDL_Dump GUI 2.1+hdl_dump-0.85
Toxic Dual Layer Image Patcher v1.0
这三种工具软体在上面的连结都可以找到
整理出来方便大家
-----
新增浪魂前辈制作的hdlpatch_0.8b+
测试过这个版本也可以正常游玩

■使用HDL
下载好游戏,解压缩之后大小应该是7.94GB(如上图)
接着用HDL_Dump GUI 2.1传送ISO到PS2的HDD就可以了
这里可以选择用网线传输或是直接把PS2用的HDD接上PC用PC传
到这里算成功80%
最后把PS2精选工具合集20合1(第二版)下载回来
解压缩会形成一个3.97GB的ISO
把这个ISO用烧录软体烧起来
最后把刻好的DVDR放入PS2,在画面选单选择HDL 0.8B_GOW
进去HDL之后选GOW2即可用力的玩游戏拉

■刻盘
自己刻盘也很简单
用Toxic Dual Layer Image Patcher v1.0这个软件选择GOW2的ISO
点选GO之后成功
用烧录软体把打过补丁的GOW2 ISO烧起来即可
这里推荐使用好一点的DL盘
像是三菱的DVD+R DL 2.4X之类
烧录速度也推荐用低倍速烧,PS2读取起来也比较顺畅安全

-----
以上是我自己的个人经验
仅供各位参考
这些都是这两天从A9各位前辈的经验吸收应用
在这里谢谢各位辛苦的高手

会使用DUMP GUI 2.1是因为我的HDD里面还有很多好玩的游戏
用WinHIIP1.7.6怕会失去这些,所以才会自己用DUMP GUI 2.1测试看看
结果成功了,开头顺畅游戏中也很正常
现在GOW2玩到第一关结束可以纪录,我想应该是没问题了

不过我想PS2机型跟晶片这些也有影响的样子
所以请各位参考就好,事事非绝对 .
该用户已被禁言

种子
0 点
本人火星,想知道下我下载的都是e-godwr2.001~e-godwr2.072等文件,如何提取ISO啊,谢谢

种子
13 点
用winrar解压,选择打开,所有文件,选择第一个文件,就可以看到iso了,解压就行了。

种子
0 点
谢谢啦,但是HDL时不用打那个DVD9的补丁吧

种子
0 点
太好了 !!!!!感谢楼主放出使用心得    不过顺便问一下:

如果用 hdl_dump-0.85 传 游戏死不死机啊?  
hdl 用先前那个 GodofWar2HDLCD 是不是就可以啊???
该用户已被禁言

种子
0 点
可是我下载的那个不是一个个压缩文件,就直接一个个普通文件
该用户已被禁言

种子
0 点
知道了,谢谢LS的兄弟~~~~已经弄明白了

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用挑灯看剑于2007-03-15 16:12发表的:
谢谢啦,但是HDL时不用打那个DVD9的补丁吧

DL补丁是刻盘用的,HDL可以不用打
该用户已被禁言

种子
0 点
那么ISO导出后,刻盘的时候那个什么D9补丁要打入吗~~

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用comicyan于2007-03-15 16:21发表的:
那么ISO导出后,刻盘的时候那个什么D9补丁要打入吗~~

刻盘的时候,DL补丁就需要打了

也有看过人说不用打,不过还是建议打上去的好