第三巨像的借力跳有没有百分百保险的跳法?困难挑战 看全部

成功过一次后失败了100次,我***真的要捅死设计困难挑战的人了

照着视频跳RP也太差了一上棍子就直接一个大摔飞下去可还行?

视频里的人站的好稳一个蹒跚都没。。。
顺便问下在体力那么低的情况下如何解决左臂弱点

左臂弱点只能爬过去插完再爬回来?
你看的视频不是ps4重制版的,这次重制版改了,站不稳的,不过有另一种方法可以成功率100%起飞,不过飞到哪里还是得看起跳时间。我稍后发个视频吧
引用: Wilson_hyde 发表于 2018-2-25 12:58
顺便问下在体力那么低的情况下如何解决左臂弱点

左臂弱点只能爬过去插完再爬回来? ...

HTA的完美打法是,飞肘窝,第一扎腰,第二扎头,第三扎手臂。NTA的最速顺序是飞头,第一扎头,第二扎腰。
引用: kamiu0217 发表于 2018-2-25 13:15
你看的视频不是ps4重制版的,这次重制版改了,站不稳的,不过有另一种方法可以成功率100%起飞,不过飞到哪 ...

好的谢谢,我现在借力跳基本没问题了,关键是最后手臂那里耗时太久,体力也不够,不知道有没有办法可以快速到达左手臂的弱点
引用: Wilson_hyde 发表于 2018-2-25 13:21
好的谢谢,我现在借力跳基本没问题了,关键是最后手臂那里耗时太久,体力也不够,不知道有没有办法可以快 ...

另一个帖子里我给你回复了,关于手臂封印。可以在他晃动之前至少先扎2刀
引用: kamiu0217 发表于 2018-2-25 13:31
另一个帖子里我给你回复了,关于手臂封印。可以在他晃动之前至少先扎2刀 ...

没视频还是不知道如何快速解决左手臂
引用: Wilson_hyde 发表于 2018-2-25 15:17
没视频还是不知道如何快速解决左手臂

加我qq,我给你发视频。928726898
引用: kamiu0217 发表于 2018-2-25 13:31
另一个帖子里我给你回复了,关于手臂封印。可以在他晃动之前至少先扎2刀 ...

吃了点东西用你的办法过了,真是太谢谢了!
为什么要百分百保险呢?攻略里面的大神骚操作,我二三十次也只能玩出一次,就这一次就足够了呀。