求刷暗影堕落DLC奖杯 看全部

PSNID:Hamayume
强迫症晚期无解……
加我psn:aoqichangchun,我加你了,你没验证我啊
引用: 人帅刀快妞爱 发表于 2017-6-26 03:02
加我psn:aoqichangchun,我加你了,你没验证我啊

通过了,我现在就差DLC2的杯子
引用: 破魔梦 发表于 2017-6-26 10:35

好的,我也就差dlc2了,约个时间咱刷起来吧。朋友。你加我微信方便联系:469367054
引用: 破魔梦 发表于 2017-6-26 10:35

好的,我也就差dlc2了,约个时间咱刷起来吧。朋友。你加我微信方便联系:469367054
引用: 人帅刀快妞爱 发表于 2017-6-26 12:04
好的,我也就差dlc2了,约个时间咱刷起来吧。朋友。你加我微信方便联系:469367054 ...

加你QQ吧,也是这个号码是吧……
是微信也是QQ。好也行,QQ上的少点,微信用的多点,方便联系
引用: 人帅刀快妞爱 发表于 2017-6-26 15:37
是微信也是QQ。好也行,QQ上的少点,微信用的多点,方便联系

请问两位朋友,协力50场胜场的杯子,刷两人协力模式也可以的吧?也算吧?
引用: 破魔梦 发表于 2017-6-26 13:26
加你QQ吧,也是这个号码是吧……

请问两位朋友,协力50场胜场的杯子,刷两人协力模式也可以的吧?也算吧?
引用: parkbear 发表于 2017-10-1 15:56
请问两位朋友,协力50场胜场的杯子,刷两人协力模式也可以的吧?也算吧? ...

算                                          
12下一页