A9VG电玩部落论坛

GGXRD 网络对战效果投票~、欢迎各种评价报告(PSN问题也请在此贴咨询和查看)

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点

GGXRD已在12月初就跟大家见面了~~网联的状况相信是各位GG玩友最主要关心的问题~于是希望有条件玩到的各位能尽量提供出具体的网联状况和信息~越具体的话越有浮云喔www

最近关于PSN网络问题相关:
目前一月份最近各种PSN网络抽风不安定情况大有存在....无论PS3还是PS4这边都有一定的不安定现象...不知道是不是因为国行PSN要上架或者跟之前黑客攻击PSN有关。

建议遇到此类情况的朋友去百度更改下DNS尝试下,或者过几天再试试看登录PSN。如果遇到其他连网页都有问题的话...建议电话咨询下当地的运营商看看网络的问题。同时建议游戏要在下载完成的情况下进游戏游玩和尝试。

毕竟各个地区的网络情况不同,而且PSN近期的状况不***定。希望各位玩友耐心等待下或者关注下PSN相关的新闻。

同时也请PS4的朋友留意下下载游戏的时候尽量下载完整了再启动游戏,以免出现报错之类的问题。还有尽量直接插线联网,用路由无线的话也请尽量确保离机器近,有条件的还是尽量插线上网

GGXRD用总体网战评价
最终评价: A (最高S)
  主要问题点: 本次XRD的网络目前经过了12月的两次升级补丁以后,至少在同城的联机情况下能在1F稳定,效果还是不错的。当然海外啥的不要要求高....最低3~4F或者更高也是天朝的日常了(苦笑)。

不过整体下来的确目前来说还是可以的。尤其同城的话一般能在1F延迟(也就是4信号)。3信号就是2F延迟。本作XRD的练习模式还提供了延迟环境下的练习....可以习惯

关键得看自己的网络多数。一般3~4信号格子推荐(如图)。目前在“北京服务器”上面多数玩家都是电信。并且上线时间都是在夜晚8点以后。偶尔早上的话也有人可以在群里约战~

Q:这个游戏目前有PC版吗?能在电脑上玩不??
A:目前只能在PS4和PS3这两个平台上游玩到。这次免费活动目前应该仅针对PS4的会员。想要接触的朋友还是不要错过这次机会的好。并且只要下好这次免费的以后,以后应该一直是免费可以游玩的,只要你的PS4会员在。

Q:为啥连不上PS4?登陆会员都不行啊。
A:如果实在连不上的话尝试换一下DNS。用下面这几个
棒子:
168.126.63.1
168.126.63.2

另一个DNS:
106.185.46.149  (就这一个主的,备用的不用填写)

Q:有没有交流的群号之类的?
A:有喔~有专门的新人和老人交流群的。具体的可以PM我,我会发给各位的~

尽量多提供例如:
联机的对象是哪里、同城还是海外。
联机的对象网络状况和多数人的相性状况。
具体在游戏中的问题或者稳定程度等。

谢谢各位m(_ _)m
PS:欢迎用下面表格提供~

速状况(可含他人)
联机效果
地区
总体评价
其他

1. [table=98%]
  2. [tr=#9AB2E6][td][align=center][color=#051942][size=3]网[size=3]速状况([size=3]可含他人[/size])[/size][/size][/color]
  3. [/align][/td][td][align=center][color=#051942][size=3]联机效果[/size][/color]
  4. [/align][/td][td][align=center][color=#051942][b]地区[/b][/color][/align][/td][td][align=center][color=#051942][b]总体评价[/b][/color][/align][/td][td][align=center][color=#051942][b]其他[/b][/color][/align][/td][/tr]
  5. [tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]
  6. [/table]

复制代码
PS3:效果非常好.各种YRC、HJ附加等高端技巧都可以稳定出. PS3:效果还可以.YRC、HJ附加等一般情况都可以出来
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 13 人参与投票查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
7.14% (1)
21.43% (3)
28.57% (4)
35.71% (5)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
ruu

种子
23 点
恭喜提区~~~~~~~!!!

种子
367 点
等中文版中....,不了解网络对战情况啊,不过我有精品网一般游戏都可以玩玩。

种子
5 点
我选2,今天打了会和11区的也有3 4格信号,但是有些4格信号的无法联。。不过那些在东京的是不是真11区玩家就不清楚了。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
二见瑛理子 发表于 2014-12-4 18:17
我选2,今天打了会和11区的也有3 4格信号,但是有些4格信号的无法联。。不过那 ...

其实我不太清楚,自己的信号是看不见的...是不是当我看见了4格信号的玩家就是说我跟他相性会是好的???

不过目前来看跟其他地区连的情况就是即便4格信号连上的也是会出现3~4F的延迟囧...

同城到底咋样估计还要试试看了

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-12-4 18:57
其实我不太清楚,自己的信号是看不见的...是不是当我看见了4格信号的玩家就是说我跟他相性会是好的??? ...

你是PS3还是PS4?

种子
12 点
其实我不太清楚,自己的信号是看不见的...是不是当我看见了4格信号的玩家就是说我跟他相性会是好的??? ...

日本国内连都要2F延迟,天朝3,4F很正常

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
南加州的表示 同区域ps4版和ps3对战比较卡...  有时能到10延迟  满格信号

种子
5 点

一般网战信号都是相对的吧。。。有些会冲突有些很流畅。。。现在最流畅的是2f左右。一般不在同城的3 4F。匹配还是一样看不见人。。。。到现在就连上了1个,拿了一胜。。