A9VG电玩部落论坛

捣蛋小精灵终于全金了,一点心得(已经更新激光转向关的截图)

种子
5 点

花了一周时间,从全铜牌刷成全金牌了

跳伞:不是很难,不过要注意,有一种圈都是同心圆组成的,需要对准最中间,分数最多
在一***面地图上滚的游戏(把加时间的都吃掉才能过关的那种):这个主要是靠时间来加分的,星星可以不吃
拳击擂台:这个金牌比较难,需要尽量吃完所有星星,尽量靠水平方向滚,连击才会比较多
最后一张地图里向上发射炮弹的游戏:注意发射力度最大的话是有500加分的,每关最后即使能过关也要把多余的命换成分数啊

炼钢炉:这关也挺变态的,就两个字完美,失误任何一次都不能金牌的。这关的规则有点复杂,说明下,炼钢炉里装着机器人,用背触板加热炼钢炉,看到黄色的钢水满了就可以换下一个炼钢炉了,炼钢炉闪黄光说明不够热了,需要再加热,但这时候通常还能支撑5-10秒,如果时间过了没有重新加热,则炼钢炉里会有黑色的渣子,这样的话再加热也没有用了,最多+50分了。

有什么问题尽管问,我只想说这游戏挺有趣的,有挑战性,但又不会太难

------------------1月10日------------
好吧 既然大家要求了,我就放一下激光转向关的截图了,前三关就不放了,实在太简单
※ 如果不急着通关的话请不要看下面的图,要不就没意思了

第四关:
两个重力扭曲帮助转弯:

再放一个如下图,最后一个随便放了:

第五关:
第一个放折线,并让它能反射到那块反射板并且吃到星星:

再放一个反射,目标也是反射板:

重力转向,目标还是反射板:

这里简单了:

第六关:
这里比较巧妙,通关反射板将激光折射回去(图上向右),但是激光绕了一圈后又会回来的(左边):

第二个分叉放得准点即可:

第七关:
第一个放反射如图:

第二个这样放:(注意一开始是放不上去的,要用第一个反射帮它开路)

第三个这样:

第四个没含量了:

第八关:
上手两个分叉:(放完后建议拿掉左上那个分叉,右边全部排好后在放回,以防提前过关)

第一个分叉的右边是这样的,需要两个分叉转向:

最后反射下就好了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
唱歌如何金?赛车的话背板对吧。

种子
5 点
vampirekk 发表于 2012-1-7 20:26
唱歌如何金?赛车的话背板对吧。

感谢兄弟之前告诉我气球如何金牌

唱歌的话我觉得也没什么诀窍,我五音不全就对着PSV唱do,re,mi,多试几次就知道你发的声音对应哪条线了,把星星尽量吃到,酒瓶酒杯少打几个也没问题的
赛车。。。恩背板吧实话说没什么心得

种子
5 点
背板和陀螺仪。很不习惯

种子
228 点
膜拜楼主了= =
我最苦手就是背触第一关的种类,要小心翼翼,没啥快感。
平面滚球的也不太灵光,目前还差6个金牌= =

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
我最怕背板那种游戏了 lz强人啊

种子
5 点
气球那里好像有个奖杯是不用胶布补洞,不过那个只需要手快杀鸟就可以

种子
5 点
炼钢才变态,受累阿。。。。。。。。。。

种子
0 点
回复 ranger717 的帖子

跳伞到底在玩啊 我最高得分才6000分 有什么窍门吗

种子
5 点
zjhzjh 发表于 2012-1-7 21:48
回复 ranger717 的帖子

跳伞到底在玩啊 我最高得分才6000分 有什么窍门吗

尽量按住L键,这样速度会很慢,对准圈圈即可