A9VG电玩部落论坛

大家千万小心和1000君gbreset交易游戏你会心灰意冷的

关闭 [复制链接]

种子
0 点

碰见这样的游戏交易

新人报道请多关照,感谢kmfdm给我补图,因为我第一次在A9发帖子,不能发图片和链接
gbreset这个家伙后来才知道他叫1000君

图片和聊天记录在4楼,请大家观赏

我是11月29日出售的神秘海域3,发的申通快递(中途没有问题),今天12月3日,旺旺号码gbreset 陈晨的这个人收到游戏,

这款游戏是我在11月3日收到的货,cod8是11月9日收到的货,cod收到后我就根本没有再玩过神海3,如有骗人,全家死光

当时交易的时候他要我给他发照片,我是用单反相机给他拍的,照片很清楚,成交。

今天收到货,他说,游戏盘有划痕,铁盒向是在垃圾站捡来的似的,这个游戏他没法玩,弄的我一头雾水!!!!要求退货,或者180的价格给他,他要继续出售!!!!说盒子和盘上有指纹,我真的无语了,二手游戏难道有指纹也不行吗?我说你可以用眼镜布或酒精棉擦一下,他说擦了就不能用了!!!!!!

说心里话这样的交易我是第一次碰见,我在电玩巴士上出售的游戏,不下2.30张,不信可以看看我电玩巴士的帖子,说心里话我也收过很多二手游戏,我就没退过货,从来也没有人退过我的货!

交易前:首先这个游戏的下载码已经用了,他说他只玩单机!!!!
我说退货可以,但是必须在明天上午9点前给我发货,运费自理,因为今天是星期六,他可能是下午5点收到的货,今天晚点可以通关的!!!如果明天上午9点他不发货我是就对不归他退货的!!!!

不退货理由:现在的快递确实是签字后才给验货的,要是他那么谨慎,应该在签字后,不让快递走,检查有问题,在退给我!!不应该再晚上10点多才联系我说要退货,游戏他玩没玩我不知道

后来我说你给我拍照片,有划痕的地方让我看看

以下是我俩聊天记录和他拍出来的照片
  现在我真的很无语!!!希望这样人以后还是买全新的把!!!大家讨论一下吧

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
这不是千元帝么,竟然也有被爆的一天

种子
351 点
不要单纯的复制粘贴好么……
今天是周一不是周六

骑士

无业游民

种子
579 点

恩 在TGxxx看到这个帖子了 1000君早就在A9出名了。。。嘿嘿 我帮LZ贴图吧

我只是帮忙的 不带有任何感***彩

但是请看以下链接 1000君一边说退货 一边把卖家的图片上传到淘宝开始卖 这就很不厚道了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103WS*N.1-4rm4f.4-2h7SzM&id=14562044557

发货前的照片

两人的对话

1000君拍的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
52 点
楼主深水潜艇。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
这种货就是想占便宜
你要不爽  就把他所有信息全曝光出来

种子
0 点
回复 tin_82 的帖子

不好意思我现在不能传图

求败者

签到达人

种子
67 点
楼主倒霉,碰到这样的人。。。。。。。

种子
52 点
LZ竟然敢跟一千君做生意,疯了吗?交易前先查查他发的帖吧

种子
5 点
一千君是誰呢?好像很牛A!