A9VG电玩部落论坛

[视频]忍龙∑2超忍血神硬壳猛禽爪打法初探(参考)/内附无心的基情超3TA向

骑士

零零零

种子
8 点
Patr1(中远距离)

初探心得:
即时里风,围着血神绕圈圈,引她出各种地上的打击连段,她收招时,用爪子的跑动中△△△去打,目指最后一下打中,一般都会2HIT,而血神的HIT原理貌似为3HIT,所以还可以追加一个前△,如果跑动中△△△全命中那么前△就不要打,打不中的。血雨和光圈,靠近空中飞燕将其击落,之后飞燕攻击下血,血神气绝时朱雀鹏翼,对位置貌似很久讲究,因为气绝时血神的身位太低,会打不上,飞燕安定。这个视频没有刷无伤,主要是参考打法,无伤就由武器帝和别的爱好者去搞定吧。
Part2(中距离)

上面传的那个是中远距离的,这次的是中距离,感觉都还很安全

以上两段爪子对血神的参考打法,视频中的操作失误请大家无视吧,技术菜,加上跑起来很舒服,经常忘按防御键。血神没有必中打法,但是爪子的这一套,在任务当中还是很能起到辅助作用,特别是当血神的攻击目标变成搭档需要吸引的时候很安全。任务爱好者参考参考也不错。

小甜品,昨天晚上打的。任务超忍03 无心的TA向,无救援

PSN好友(常驻极1打TA向的一位高手),深夜被邀请联机娱乐,我和他的网络运营商的服务器晚上可能有点问题,一点都不卡,就是打着打着就掉线了。。娱乐嘛,任务从下忍01开始打,打了大半圈,打到超忍03,总是掉线,恼火之中,准备再试一次再掉就睡觉。开打,二人不约而同的同时攻击,不知不觉开始了这个任务的Time Attack尝试,最后过关为时间6分36秒,比我单人最快时间8分11秒快了快2分钟,由于没有说好打Time Attack,雷神和血神处有很多能提升时间的地方,雷神两人的失误很明显,血神那个合体忍法我失误,不该放,浪费了快10秒,由于都是第一次打Time Attack,打完之后,,都不约而同说很爽,,,嗯 用双刀的炼狱阵肉BOSS确实有快感,大家随意看看吧。.

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
感觉双人打幻叔方法不恰当,不过既然两人没有提前交流两人的位置分配,这样打也算情理之内。。血神战很赞,我相当支持,其他武器无伤赖死血神的方法是有,不过武器帝不允许我说,因为是他教的~~汗啊。。。。。

骑士

零零零

种子
8 点
下面是引用麒麟牙于2010-09-14 19:36发表的:
感觉双人打幻叔方法不恰当,不过既然两人没有提前交流两人的位置分配,这样打也算情理之内。。血神战很赞,我相当支持,其他武器无伤赖死血神的方法是有,不过武器帝不允许我说,因为是他教的~~汗啊。。。。。

是,幻心那个后来看了一遍,变成了纯***推倒流了 ,没有分配好大天升和转刃,站在了一起幻心的攻击就开始乱来了,一会儿这边一会那边 ,有空再研究研究。

麒麟祖也开始玩神秘了 ,不多问了,等视频学习。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
ToBeZerO_兄身在大阪,还时常关注着电工区,真有爱

中日输入法经常互换,一定很苦吧 。。。。

骑士

零零零

种子
8 点
下面是引用麒麟牙于2010-09-14 19:50发表的:
ToBeZerO_兄身在大阪,还时常关注着电工区,真有爱

中日输入法经常互换,一定很苦吧 。。。。

必须每天来这里和祖辈们取经学习 xD

关于那个输入法的问题。。 自从换了网络运营商之后,可以和这里的朋友一起玩,PS3就基本切成了中文输入,但是遇到一些日本人的交流,就会时常退出游戏后再切成日文,后来干脆直接打英文 [s:243] ,希望SONY能在系统更新的时候加一个即时切换输入法的功能 ,,,题外话了,呵呵。

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
麒麟祖也开始玩神秘了  ,不多问了,等视频学习。

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
我这对boss战研究总是没什么兴趣和心得的渣只能灌水路过支持0祖了

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
学习了
字数你妹妹

种子
0 点
支持视频牛人,自己打的就行啦

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
L祖越来越懒了,直接复制了事,改也不改的照搬。I服了U。。。不过说到用爪打近身,感觉就只有2连招+朱雀鹏翼拼一拼运气