A9VG电玩部落论坛

[讨论]已证实!BUG累加!混沌初始无限HP+全武器满级,且可获得奖杯的逆天BUG。再lo

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
先声明,方法不是我发现。但是在实验过程中发现结果有所出入,除更正外再提供个可靠简单的方法。另发帖算是替smfreedom兄补完吧。也为了方便像我一样的飞行苦手们获得奖杯!以下是smfreedom原帖。
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1439916&fpage=1

个人提供个成功率较高的方法。进竞技场。HP,MP,道具全选无限。难度泰坦,怪选两个蛇女和一个斧头米诺陶牛。离蛇女近距离不断跳。她放石化光线时有很大机率要么掉下去摔碎,要么被牛一斧砍碎。但光有蛇女是不行的。因为在地面被石化牛是怎么砍也砍不碎的。只能在落地的一瞬间被砍碎。总之死上五次左右选否。进入混沌难度。战斗时会发现HP变成无限。敌人怎么打也打不死你。而且。。。全武器出现且全部满级!两个良性BUG累加了!但MP和道具不是无限的。

有人担心以后开始新游戏都会这样吧。本人证实。只要不用以上方法后进入新游戏。而是直接选新游戏,状态还是正常的。也就是说这是个良性BUG。而且以后只要想要继承的时候。都可以用此方法。也就是说可选可不选。可谓是历代最逆天BUG了。

存档时你会发现。用这个BUG是可以获得奖杯的。因为若不能获得会在档下面有(奖杯无效)字样。

当然用了无限HP的BUG后打起来就没意思了。所以只给苦手用来收集奖杯还是满合适的。另外像我这样的飞行苦手可以去试着背下版了。

我总感觉这两个良性BUG是制作组特意留下的。。。因为开始新游戏又恢复正常了。

再次补充一下.某楼"何处惹尘埃"同学说退出再重新读档HP无限就会失效...经本人验证.不会...

也就是说HP无限的Bug退出再load仍然有效..

种子
7 点

Re:

不错,进来学习下[Replied by WAP]

种子
7 点
这个厉害。。。不过这样打混沌也么撒意思了~

种子
7 点
LZ再试试用这个进了游戏以后存档,退出游戏再读档还是HP无限的吗?

种子
1 点
哇靠,这BUG超牛啊,泰坦肯定能过了,白金也白菜了,战神3成最强奖杯神作了吧

种子
31 点
这样刷白金需要多少时间?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用mapledot于2010-03-29 15:12发表的:
LZ再试试用这个进了游戏以后存档,退出游戏再读档还是HP无限的吗?
这个BUG我试了两次。应该没问题。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
楼主你说得很乱,能否用书面语言再系统的描述一下?

疑问:

“进竞技场。HP,MP,道具全选无限。难度泰坦,怪选两个蛇女和一个斧头米诺陶牛。”
竞技场可以选HP,MP,道具全选无限嘛?可以选难度吗?怎么选怪物?

还有,被石化后如果再被敌人攻击,我记得是能打碎的,为什么你说在地面不行,一定要在空中?

种子
7 点
下面是引用0094于2010-03-29 15:16发表的:

这个BUG我试了两次。应该没问题。

再读存档也是HP无限啊?太强了,多谢~~

种子
10 点
对我等动作苦手的人来说真是福音啊