A9VG电玩部落论坛

★★★【战神3,对于挑战模式我的一点突破诀窍】★★★

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
置顶有一个,,我看了根据他写的我开始玩,觉得写的不够具体,我就总结了点新的诀窍,希望可以帮助大家

控制人口.
要求:不让敌人于画面上同时出现50人...
诀窍:
这个没有诀窍.....一次通过,就是按圈抓人绕圈撞

赤手空拳.
要求:时间用完前杀死所有敌人,无任何武器...
诀窍
这个我打了20多次,总结了点诀窍,这个挑战有2个锤子巨人,一堆杂兵,然后等到50秒的时候会有个很大的独眼怪?拿流星锤的那个,挑战一开始,你走到右面,抓第一个出来的杂兵,然后撞中间的那个锤子巨人,撞完再抓一个杂兵,撞同样的巨人,这样你撞得是同一个中间的锤子巨人,另外一个就会走的离这个巨人很近,然后你就可以用杂兵同时撞2个人,可以同时撞,也可以来回撞,也可以穿插撞,等到50秒的时候独眼巨人出现,这个时候如果你之前撞得好,现在再撞1-2次2个锤子巨人,他们头上的QTE圆圈就出来了,千万不要对他们用QTE,除了浪费时间你什么也得不到。等他们QTE出来,你接着用杂兵先撞独眼巨人,再顺便撞/扔锤子巨人,这样打时间肯定够。注意的地方就是,你撞人的时候,尽量不要撞杂兵,因为可能会造成到后面只有一个杂兵的情况,这样走来走去找杂兵也是浪费时间。还有就是如果最后巨人都死了,剩下的杂兵可以用抓+三角快速解决。有的时候可以把巨人撞下去,不过蛮难得,看运气

石化迷乱.
要求:让美杜沙石化你10次,不能阵亡...
诀窍
首先要知道主动让美杜沙主动石化,你要用圆圈抱她一次,然后快速石化是她放石化光线了以后,你按L1反弹,然后出现QTE的时候你估计按错,那么这样就能快速被石化。一个心得就是尽量让第一个美杜沙石化你三次,第二个美杜沙石化你2次,这样就轻松有了5次,因为这个没有时间限制,而且越到后面越难,所以要快,然后就靠闪避和人品的,诀窍就是后面的5次不要想着被石化而石化,你自己就是打打敌人,到处闪避下,遇到美杜沙放射线,你铁定按L1,然后看周围敌人情况再决定是否QTE反射石化还是自己被石化

斗牛士.
要求:不能被牛撞/碰到,不能被杂兵抱到
诀窍:
一共4波敌人,第一波是一头牛,第二波是4个杂兵,第三波是2头牛,第4波是16个杂兵+3头牛
这个最简单,你走到斗技场的最下面,再走一点,然后可以挂在边缘上,这样第一波的牛就冲过来自己掉下去了,第二波杂兵可以用L1+口来范围攻击防他们近身

强悍击倒.
要求:累计1000点分数.
诀窍:
就是要争取时间,上来巨人刚刚出来的时候就可以攻击伺候,这样可以只用2秒就骑到他身上,接下去建议先是边攻击边走到斗技场上面,然后逆时针方向绕圈,然后再顺时针来一遍,然后中间走走,随便1000分就拿到,很简单

哈迪斯的小鬼.
要求:出现5只巨人
诀窍:
就是要逼!用口口△停顿口口△压制,第一个巨人简单,单打独斗打不赢你,死了以后来2个,尽量把他们逼到一起,然后用口口△停顿口口△压制,只杀死一个,然后再来2个巨人,你就有4个了,等第5个来了,你就赢了

击溃行动.
要求:时间结束前把罐子全部打掉.
诀窍:置顶贴说用口口△砸地,我觉得就应该只用口一发来攻击,这样收招快,就是走位熟悉下,多来几次就可以成功。要说诀窍的话,就是尽量站在中间,然后朝周围攻击。有的很边缘的罐子,记得打完后回到中间,这样比你绕圈打节约时间。

最后请让我对混沌难度已经暴机的达人膜拜下,我第一次暴机是普通God难度,然后玩混沌,在海马那里死了10几次........终于理解了混沌难度的定义,就是要靠你不停的尝试来找到Boss和杂兵的完美打法,我承认,我放弃了........

种子
7 点

Re:

支持心得帖[Replied by WAP]

种子
2 点
哈迪斯小鬼,我昨天没仔细看要求,一直以为是杀死五个巨人。我说怎么当我打死了三个后,被一满屏巨人围在中间的时候,居然挑战成功了。

征服者

终结者

种子
11 点
感谢分享  。。。。。。。。。。很有帮助

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
这贴还蛮有帮助的,目前就完成挑战的第一个,悲剧

圣骑士

放逐自已

种子
113 点
天啊,我一直以为是杀够5个巨人....

种子
0 点
我也是突破所有之后打混沌时悲剧了~

有没有人发个混沌通关的save上来啊

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
下面是引用wangzheyi于2010-03-26 11:07发表的:
这贴还蛮有帮助的,目前就完成挑战的第一个,悲剧

建议直接打罐子,简单

种子
0 点
好帖啊!
最后一个,我个人认为还是应该结合2个方法。最开始先把往左,一个一个的打,然后逆时针一个一个打。
最后留出中上密集的一堆,在口口△,口口△。
应该有用,我是这么过的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

优秀全职妈妈

种子
5 点
赤手空拳. 这还是我的痛,我都打了好几十次了,这个关还没过。

看了LZ的字,想再试一下。