A9VG电玩部落论坛

简易心得(有更新~)~觉得难的的朋友来看看~

种子
5 点
这作满难的啊,我用幸村打到困难的最终战终于卡主了……
不过,我倒是发现了一位强悍的战将,就是——阿松和阿市~

ok~废话少说,进入正文
------------------------------
首先说一些条件:
1、设定的合战选项是自由模式才有用
2、难度增加,敌人的hp和ai少有增加,敌将明显暴起几率高了不少
3、我方的战力槽(蓝)可以理解为人数,1p或者友军死了都要掉(一般是35%左右,猴子进入困难直接是一槽……),为0就over了,所以一个合适的战友太重要了。

升段
我是普通难度通了,进困难第二战是二段,进究极第二战是三段,第四段开始给2p颜色直到……
据说刷自由比较快
~

武器
第8把究极最终战过了后给的
第7把是三段战给的
第6把是一定数量的究极(或者困难)关卡过关
第5把是二段战给的

防具
1、2都是普通关卡通了几个人之后给的

究极武、防是战记50关全过,我只过了辛村的~

顺带一说,角色、武、防的cost决定他死了以后减少的蓝槽数量,除了特定关的条件是1p不能死亡外,那些npc可不要轻易就加好武器和防具……

阿松的好处有两点:
1、那群霸道的鹰(r+角),用鹰近距离打中有很高的浮空,敌将受身也好不受身也好,接住都是一套。平常和r+块配合清兵非常方便。而且不容易掉血。
2、合作伙伴阿市实在是太能抗了,我打的时候,困难的终章,她和独眼龙单挑了半天竟然没跳血……
难点:
究极以前没有,只要习惯了上述打法,满血完胜也不难。进入究极以后,最大的难题是敌人的hp太长而武器不够好,所以时间往往不够用,清兵的时候别太慢就行了。而且阿松线的几位boss废柴居多,只要注意岛经全身发红时候的一击和独眼龙六爪流(立刻躲开放鹰)即可,顺带这两位的一下都是近1/2血。

阿市的好处
1、r+角吸血,3下普通可以必连,敌人防御的时候,必中。r+块,近距离清兵不错。跳起一击很掉血。
2、合作伙伴必定有两个,清兵很快,除了究极最终战外可以给他们装好武器
难点:
究极第五战以前没有,到了究极第五战,把npc的装备全卸,这样他们能多死几回(残念)

--------------------------------
ok~我游戏就玩到这了,各位继续,希望能给各位卡住的朋友帮帮小忙~ [s:248]  [s:248].

种子
16 点
这游戏实在很没诚意。= =

种子
5 点
嗨……
打着玩吧,老卡就是学学暗荣赚点钱,把表面功夫做足而已
我把锁定关了连招数方向都控制不了,动作游戏啊……

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
我只感兴趣有神之领域没

版主

Mr·Prince

种子
17 点
没出现段位战= =我8把武器就都出来了
剧情出1把  然后 6章那个每个难度出两把
防具目前就一个 = =

种子
5 点
这么一说,估计段位战的出现和前面关卡的完成程度有关
我的二段战都是困难第二战,只有女忍例外,她的困难第一战我是辛胜过的,其余都是完胜~
--------------------------
阿松过了三段给的武器是前田里家送的礼物,攻击240,外观很不错啊~

版主

Mr·Prince

种子
17 点
究级就用风魔过了= =
果然我用他很顺手  呵呵 虽然在PSP上还是有些别扭 哈哈

种子
5 点
前三段都是打死神过的,究极的时间感觉少了点=.=,还有那废柴队友。。。队友真是很重要的说

种子
5 点
说真的,不是那个垃圾npc和奇怪的时间设定,我觉得难度本来应该是没有的……

种子
0 点
阿市的暗属性攻击能吸血,所以生存能力很强,以前玩ps2的武斗会时就是先把高达练满级带新人,然后把最有爱的松和阿市练满,剩下的就是单纯杀时间了