A9VG电玩部落论坛

那个叫TURN什么的你无不无聊,你可以把那贴删了,我看了都不好意思

关闭 [复制链接]

种子
7 点

这人自己在别的帖子里骂人脏字,不是骂我,我提醒他两句,他倒盯着我不放了。

至于价格我像大家澄清下,当时现场第一时间说的3699不带,后来有人提问(其实就是我们的大ET版),就又有人说带了。
但是呢,会议结束后ET版又去问相关人员,结果又说搞错了应该是不带了,就和JD放的一样。结果后来JD下架了。ET版主微博最新更新也是说不带的。至于JD为什么下架,可能就是民愤先缓一缓反正这价格也不暂时不会有人买的,要么就确实是3699价格搞错了。 总之现在真的还是没有确定的。

不过这价格什么的也和我无关,我早就入了泰坦同捆机都畅玩好几个月了,没空和这个叫TURN什么的记不得名字的在这盯着X1区刷新瞎BB。

版主看到赶快把这些无聊的价格贴删了吧,搞得乌烟瘴气的。

PS:这人自己倒是在沙发帖出真相了,还问谁先骂人的,大家一看便知

你赶快把那帖子删了吧, 我看了都不好意思,我也不和你计较谁对谁错,到底你有没有打自己脸了, 我自己都不知道到底带不带,反正我有了我也不关心。你还是好好想想怎么订一台吧。
不过现在好像3699不带肯耐确定了??
该用户已被禁言

种子
5 点

这个叫什么B的也无不无聊

某人真不要脸,自己先开小号信誓旦旦让人睁大眼睛去看发布会结果我加了个形容词还给他就受不了了?

然后又不知道是忘了换小号还是怎么的本人就出现了莫名其妙的开喷,还瞬间编辑了下帖子,把那字改成X,现在反而还想装道德制高点我就呵呵

现在你还有脸说爆粗,谁先爆粗的自己看,你把你的话就说成是提醒是吧?那我也提醒你不要像条dog一样处处吠

你是男的吧,一个男的做成你这样说的话做的事都不敢承认有多可怜,居然还来这发偏向性的同情帖,太丢人了

另外看了这个什么B的自己陈述的话我也能想到这是什么心理,就是自己买了样不值钱的东西但也还是希望他的价格能一直不跌,现在假如说国行更便宜的话他的小玻璃心就彻底碎了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
TURN10 发表于 2014-7-30 21:59
这个叫什么B的也无不无聊

亏你还有脸说爆粗,谁先爆粗的自己看,你把你的话就说成是提醒是吧?那我 ...

我有说脏字么像你一样脏的字 ?? 请你告诉我?? 还好意思问谁先爆粗?? 你不是搞笑么

不好意思 我要玩X1去了, 你慢慢等你的3699,再等等看到底带不带
该用户已被禁言

种子
5 点
人家脾气耿直,脑子一根筋有什么办法,外地精英啊
我老早贴了官网地址,没什么和他多解释的,多半是他自己打脸,这几天公司应该会发邮件,到时就知道了

种子
7 点
此贴终结 请大家不要闹了  版主来管管

种子
7 点
sori 发表于 2014-7-30 22:01
人家脾气耿直,脑子一根筋有什么办法,外地精英啊
我老早贴了官网地址,没什么和他多解释的,多半是他自己 ...

打不打脸是次要的, 有他这样咬着别人不放的人么?
该用户已被禁言

种子
5 点
SneuthB 发表于 2014-7-30 22:01
我有说脏字么像你一样脏的字 ?? 请你告诉我?? 还好意思问谁先爆粗?? 你不是搞笑么

不好意思 我要 ...

OK,请你不要像个X一样整天在这里用你的X嘴乱喊乱叫

种子
6 点
支持LZ,不过好不容易X1区这么热闹,吵吵就吵吵吧
该用户已被禁言

种子
5 点
SneuthB 发表于 2014-7-30 22:03
打不打脸是次要的, 有他这样咬着别人不放的人么?

你省省吧,当ls那个水军贴出某个地址来的时候是不是那个叫什么B的立马像只苍蝇一样飞出来指着别人怎么不说话了,还满嘴喷粪,你还真不敢当啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
TURN10 发表于 2014-7-30 22:07
你省省吧,当ls那个水军贴出某个地址来的时候是不是那个叫什么B的立马像只苍蝇一样飞出来指着别人怎么不 ...

感觉你够了。。。。。。。人家说带不带也和你无关吧。。。。。

你的消息也不过就是网上咨询而已