A9VG电玩部落论坛

标题: 【投票啦】星刃demo 你打几分? [打印本页]

作者: 莎木    时间: 2024-4-1 21:32
标题: 【投票啦】星刃demo 你打几分?
【星刃demo】发布了,打完试玩流程,你给demo打几分?你看好爆辣伊娃小姐姐,会成为经典的游戏角色吗?
作者: 莎木    时间: 2024-4-1 21:38
如果能简述你对demo感想和投票理由就更好啦!
作者: 这次绝不说脏话    时间: 2024-4-1 21:44
就连贝大妈都能靠祖上
作者: itachihcq    时间: 2024-4-1 21:46
投了7.5,看最后评分吧,估计也差不多。
作者: ralfjones    时间: 2024-4-1 21:49
给个8.5为清流以资鼓励
作者: 失去方向    时间: 2024-4-1 21:53
7分,至于人设是否能出圈,看一下发售后COS出的多不多就知道了
作者: 诺基亚8800    时间: 2024-4-1 21:58
8.5,超出预期,但神作满
作者: xiaoxia9988    时间: 2024-4-1 21:59
给了9分,就冲着面对欧美游戏的清流,本来想给8.5分!
作者: ashen0    时间: 2024-4-1 22:14
7.5吧,初见没那么惊艳,也许像匹诺曹那样属于慢热型的游戏呢
这女优太直给了,没有留一点想象空间,还不如防火女
作者: 云霄爱    时间: 2024-4-1 22:19
9分,和匹诺曹一个品质
作者: pill_ill    时间: 2024-4-1 22:30
保守给个8.5,看完整版表现如何。
作者: kaguradfc    时间: 2024-4-1 22:46
本来想给10分,后来想想打分还是要理性一些,9.5吧~

虽然游戏确实有众多欠打磨的地方,场景贴图也不算精美,但一个长发效果就能让游戏晚发售一年(金亨泰某采访中提到的),一个刀变成头饰再拔下来的变形过程就能让几位设计师们干上好几个月(慢镜头下真的是剑的每个部位都在折叠变形而不是一瞬间就成头饰了),而且游戏不光是外在的吹毛求疵一样的追求他们心中的美感,游戏的本质游戏性战斗机制上面肯定也是超乎了绝大多数人的预期(因为大家应该对这游戏人设以外的方面预期都放的很低,我也是如此),这方面算是个惊喜,就如同索尼帮助后的优化效果一样(我没想到平衡模式可以帧数如此稳定)。

一个能把自己的长处发挥到极致,又没有明显短板努力让玩家沉浸在游戏之中而不是徒有外表的游戏,单就试玩版呈现出来的制作者们的这种态度对我来说足够这个分数了。
作者: liruru    时间: 2024-4-1 22:56
8分吧确实跟匹诺曹有点像,但是美术没有皮诺槽好,游戏还是值得一玩
作者: 步练师    时间: 2024-4-1 22:58
人设好,动作也不错,对我这种轻度玩家来说,很不错了。
作者: nepocmais    时间: 2024-4-1 23:25
8.5,地图设计不太行,其他都很喜欢。
作者: longfa    时间: 2024-4-1 23:30
8.5吧,感觉M评分差不多这个水平,伊芙肯定会被经常提及,但可能仅此而已,几乎很少同人作品。
作者: ntshixiang    时间: 2024-4-1 23:31
不低于8分吧 具体多少还得正式版再看
作者: selinajay    时间: 2024-4-1 23:53
9分,超出预期,我觉得战斗做的不错
作者: wsdz    时间: 2024-4-2 00:13
酱油通道,我只是来看看评价的。
作者: ico5752002    时间: 2024-4-2 01:32
lz投票专业户啊 我给9分 打的挺爽的 养眼又好玩 虽然问题也有一些 不过给个9分鼓励一下
作者: xiaoxia9988    时间: 2024-4-2 01:45
单如果说服装外型,我的个人观点:打10分都不为过,目前我的印象中还没有哪款动作游戏有超过30套服装造型的,而且全免费。
作者: 城之内博美    时间: 2024-4-2 08:04
7.5,demo呈现出来的问题不少,虽然人物正义,但问题不可忽视。
作者: questlast    时间: 2024-4-2 08:14
xiaoxia9988 发表于 2024-4-2 01:45
单如果说服装外型,我的个人观点:打10分都不为过,目前我的印象中还没有哪款动作游戏有超过30套服装造型的 ...

动作型游戏,怪猎,仁王服装上百套,可以幻化的算不算

纯动作游戏不带RPG的话,那就是侍道,近百套服装还有特殊NPC幻化
作者: 大胖猫    时间: 2024-4-2 09:46
伊芙的脸和发型设计的有点太常规化了,不能说不好看,但是缺少有一些出挑或者适当夸张的元素增强记忆点,比如春丽的丸子头发饰,2B的银灰色短发眼罩,1代贝姐的高盘发眼镜。其实我也在想Tifa为什么会这么火,设计上也相对比较简单,但就是感觉有足够强的人物魅力,大概故事剧情的烘托,还有另外两个个性鲜美的女性角色艾莉丝和尤菲的相互衬托也很重要吧,不知道伊芙能不能沾上这个光,但就DEMO来看,反而是伊芙把迅驰衬托的更有特点一些。
作者: xiaoxia9988    时间: 2024-4-2 09:56
questlast 发表于 2024-4-2 08:14
动作型游戏,怪猎,仁王服装上百套,可以幻化的算不算

纯动作游戏不带RPG的话,那就是侍道,近 ...

对,我忘了仁王和怪猎了。
作者: xiaoxia9988    时间: 2024-4-2 10:26

可以去看看某站的demo试玩直播,某主播玩完流程后:1.这就完了。怎么开始放动画啦?2.哦,出现预购画面了,有普通版和豪华版。3.唉,这游戏怎么说呢?这女主虽然还行,动作将就,但让我玩个试玩就想让我预购?4.而且女主感觉也不是我的菜啊。5.哦也哦也。6主播麻利的选择了数字豪华版,订购完成。哦,忘了说标题,标题是一张图,让我花了580。
作者: 英雄不死    时间: 2024-4-2 10:32
就冲人设和那么多换装,给8分不过分。。。

算是今年比较期待的游戏了
作者: ky剑士之梦    时间: 2024-4-2 10:47
9分,各方面都过关,尤其Eva的身材和弹刀反馈都很硬!
作者: DaftMars    时间: 2024-4-2 11:04
油管和X上 很多视频都是在秀ru摇的 可见 更吸引男人的是什么
作者: 狭雾凌    时间: 2024-4-2 11:32
人物性感、动作凌厉;美中不足是系统设计带来的手感有些迟滞,不够爽快。
可惜我实在是不想再玩魂类动作游戏了,本作只能PASS。
但从demo来看,如果后续不断进化,8.5分的素质应该是具备的。
作者: bombomstar    时间: 2024-4-2 11:39
人物跑步,跳跃,招式的动作是不错的,但人物跳感较轻,好像有种没力的感觉,不知道怎么形容。另如果有国配就好了,8.5分
作者: leon234512    时间: 2024-4-2 15:39
就人物这个建模就能给9分
作者: 永昌堡全金发    时间: 2024-4-2 16:09

当然是10荤啦,星刃从第一支预告就开始期待了。

雄性激素分泌正常,也不想装清高,玩得开心我就给10分

ps:这个游戏是虚幻四引擎吗?我感觉场景里那辆车做得好细致啊
作者: freedom-zero    时间: 2024-4-2 16:31

人物设计画面8
关卡设计杂兵战8
系统设计boss战8.5
加成项BGM和服装10
作者: diykai    时间: 2024-4-2 16:34
只玩了10分钟左右,那个闪避给我弄迷糊了,先给5分吧,怕它骄傲
作者: 四叶猫    时间: 2024-4-2 16:46
如果主角换成普通的大汉,我只能给7.5,但是现在是美少女,那我果断9,没办法,现在的游戏人物都太丑了,难得遇到一个清流
作者: 镜花水月1989    时间: 2024-4-2 16:48
8.5分,希望后面能操作开头就领便当的小姐姐~
作者: iCeCaGe    时间: 2024-4-2 18:21

我觉得这游戏像是去除了繁琐冗杂的端游系统的剑灵,不需要投入大量金钱和精力刷材料应对版本换代也能快乐游玩,如果剑灵当初做成单机游戏就应该是这个类型
作者: ghost0627    时间: 2024-4-2 18:22
9分,原本以为是普通卖肉游戏,没想到战斗系统做的也挺不错的。业界就是需要更多这种好看又好玩的游戏
作者: 竹笋炒肉    时间: 2024-4-3 19:44
7分,打击感有点问题  
作者: kckadck    时间: 2024-4-3 20:00
8.5分

原以为是尼尔,结果是只狼(指战斗玩法)

说说我认为的缺点
1.女主表情太僵硬,不如师姐

2.处决之后在干啥,尼玛大僵直,真要僵直怎不摆个帅气(性感)的姿势?

3.战败之后几乎是直接切换画面,不来个战败CG(X),不来个战败特写(X),不来个......算了

正在严肃考虑要不要买豪华版
作者: xiaoxia9988    时间: 2024-4-4 08:51
kckadck 发表于 2024-4-3 20:00
8.5分

原以为是尼尔,结果是只狼(指战斗玩法)

豪华版多一套观星者套装。。。。。。
作者: kckadck    时间: 2024-4-4 16:49
xiaoxia9988 发表于 2024-4-4 08:51
豪华版多一套观星者套装。。。。。。

豪华版预购似乎还会再多一套衣服
作者: xiaoxia9988    时间: 2024-4-4 17:22
kckadck 发表于 2024-4-4 16:49
豪华版预购似乎还会再多一套衣服

所以我中肯的建议:订购豪华版得了,相比普通版贵不了多少。
作者: baichelle    时间: 2024-4-5 03:01
玩了开头觉得还不错。起码可以玩
作者: feiheng0412    时间: 2024-4-5 07:37
满分
作者: kckadck    时间: 2024-4-5 23:51
xiaoxia9988 发表于 2024-4-4 17:22
所以我中肯的建议:订购豪华版得了,相比普通版贵不了多少。

四个字,买!
作者: 三气    时间: 2024-4-6 11:41
昨晚刚才完第一个boss。我想知道伊芙后面可以穿那个肉色战衣吗
作者: selinajay    时间: 2024-4-6 19:48
三气 发表于 2024-4-6 11:41
昨晚刚才完第一个boss。我想知道伊芙后面可以穿那个肉色战衣吗

试玩版不就有了,那个肉色其实就是把服装解除了后的样子
作者: bio2345    时间: 2024-4-8 11:20
DEMO里就一套衣服吗?其他的衣服怎么解锁?
作者: kaguradfc    时间: 2024-4-8 11:33
bio2345 发表于 2024-4-8 11:20
DEMO里就一套衣服吗?其他的衣服怎么解锁?

DEMO的剧情流程通关后主界面会多出一个“首领挑战”模式,在这个模式里有四套衣服可以更换。
作者: openopps    时间: 2024-4-10 16:33
比黑鬼强,demo玩了我给7.5,但不会玩这个游戏
作者: 牧童    时间: 2024-4-11 16:01
这游戏预购和豪华版比其他的游戏更有价值,因为衣服才是最值钱的
作者: Darkentz    时间: 2024-4-12 14:11
我给9.5,人设算是加分项,但demo吸引我的是剧情和音乐,真的喜欢
作者: 五条虾仁    时间: 2024-4-18 20:52
作者: windb    时间: 2024-4-22 09:55
1.画面没想象的那么好,场景黑乎乎的应该是比较省钱的制作,对比一看黑神话真的很实在厚道。
2.人物建模是真漂亮,反光也好,表情差点意思。
3.手感没说的那么差,除了罚站以外都挺好的,延迟不存在的,试玩就有起码4次升级精防的方法,手感挺好的。

试玩8分

作者: blastonly    时间: 2024-4-24 11:08
感觉这个人设肯定达不到2B的高度 脸看着就比2B廉价
作者: wdjforever    时间: 2024-4-24 22:19
windb 发表于 2024-4-22 09:55
1.画面没想象的那么好,场景黑乎乎的应该是比较省钱的制作,对比一看黑神话真的很实在厚道。
2.人物建模是 ...

你打分蛮准,现在出来开分83,估计最后落点就是80

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4