A9VG电玩部落论坛

标题: 尚斯帕尔跑完了,戏剧性的一小时 [打印本页]

作者: jiejie0107    时间: 2022-4-25 20:23
标题: 尚斯帕尔跑完了,戏剧性的一小时
第一阵雨前,进站换了雨胎,然后自己的骚操作差点断送比赛,第一阵雨下完,跑了两圈,看地面干了,雨胎也磨损,进站换了硬胎,然后第二阵雨来了,路面湿滑,最后几圈被电脑反超,倒数第二圈被电脑拉开18秒,心想完了,神奇的一幕发生了,最后一圈电脑集体进站,成功逆转

作者: ms006z    时间: 2022-4-25 20:25
兄弟关键是哪辆车?RCZ?
作者: zyhlzx    时间: 2022-4-25 20:29
ai进了几次站?头车!
作者: jiejie0107    时间: 2022-4-25 20:37
ms006z 发表于 2022-04-25 20:25
兄弟关键是哪辆车?RCZ?

本田nsx
作者: jiejie0107    时间: 2022-4-25 20:38
zyhlzx 发表于 2022-04-25 20:29
ai进了几次站?头车!

没数过,光顾自己了
作者: jiejie0107    时间: 2022-4-25 20:39
隔壁家吴老三 发表于 2022-04-25 20:33
楼主跑的哪个模式????

世界比赛,尚斯帕尔赛道,斯帕24小时
作者: houj09    时间: 2022-4-25 23:43
我用马自达787B跑的,全程没换胎,加了一次油,领先第二名两分钟哈哈
作者: 酱烧米糕    时间: 2022-4-26 00:18
houj09 发表于 2022-04-25 23:43
我用马自达787B跑的,全程没换胎,加了一次油,领先第二名两分钟哈哈

白胎能撑全场?
作者: jiejie0107    时间: 2022-4-26 01:29
houj09 发表于 2022-04-25 23:43

没下雨?不可能用雨胎跑全程吧,磨完了都
作者: houj09    时间: 2022-4-26 08:37
酱烧米糕 发表于 2022-04-26 00:18

白胎能撑全场?

下了两次雨,第一次地面没怎么湿。第二次滑出去了两次,而且不能全油,也就两圈吧,然后地就干了。
作者: houj09    时间: 2022-4-26 08:38
jiejie0107 发表于 2022-04-26 01:29

没下雨?不可能用雨胎跑全程吧,磨完了都

见12楼
作者: jiejie0107    时间: 2022-4-26 08:55
houj09 发表于 2022-04-26 08:38

见12楼

天气不一样,我是第一次暴雨,第二次没来我看地面已经微干,就想赌一下,结果差点翻车
作者: 奶牛XX    时间: 2022-11-20 10:22
houj09 发表于 2022-4-25 23:43

马自达787b哪里买啊,4s好像没有
作者: jc89    时间: 2022-11-22 11:06
奶牛XX 发表于 2022-11-20 10:22
马自达787b哪里买啊,4s好像没有

787B要去经典车那里买,等刷新
作者: 蒋stig    时间: 2022-11-23 09:24
改装787B,***至404匹马力,根据天气情况用中性胎,软胎或全雨胎,个人不喜欢用硬胎,因为操控性差,虽然稳拿第一,但自己还是喜欢刷最快⭕️速和不断超车的快感!最终玩成了套⭕️赛哈哈
作者: jc89    时间: 2022-11-24 10:50
蒋stig 发表于 2022-11-23 09:24
改装787B,***至404匹马力,根据天气情况用中性胎,软胎或全雨胎,个人不喜欢用硬胎,因为操控性差,虽然稳 ...

787B这样调圈速大概多少啊? 我用  NSX Gr2 基本2分16,最快中性胎2分13,大概都是24圈跑完。(现在可能更新了,之前用中性胎刚好不超800PP,现在超一点点了,又懒得调,就用硬胎咯)
作者: 蒋stig    时间: 2022-11-27 08:35
jc89 发表于 2022-11-24 10:50

787B这样调圈速大概多少啊? 我用  NSX Gr2 基本2分16,最快中性胎2分13,大概都是24圈跑完。(现在可能更新了,之前用中性胎刚好不超800PP,现在超一点点了,又懒得调,就用硬胎咯)

我用中性胎圈速也差不多2分13,软胎可能会更快,虽然这样调极速不高,但过弯感觉非常爽快,加上轻量化车身,尤其在阿尔龙格弯可以全油通过哦

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4