A9VG电玩部落论坛

标题: 让我刷吐的竟然是剑背兽循环器和火爪兽囊织带 [打印本页]

作者: =缘=    时间: 2022-4-7 17:33
标题: 让我刷吐的竟然是剑背兽循环器和火爪兽囊织带
差不多跑完主线就先去入手了9件传说武器和5件传说衣服,作为一个强迫症患者,自然是要先把这14件装备升满再去清其它内容

对于升级需要的各种橙色道具也算是做好了心理准备,但万万没想到让我刷到最烦燥的是绿色的剑背兽循环器和蓝色的火爪兽囊织带。一开始还没注意,慢慢觉得怎么总是卡这两个东西不能升级,干脆列了个表统计了才发现,这两个东西都需求量巨大,几乎每件装备都会用到2个以上,总量需要差不多30个,而每个怪只给一个,还不是百分百,特别是火爪兽,一不小心把肚子射爆了就没了。

象牙,蛇的碎土器,蝙蝠牙虽然需求量也大,但至少百分百掉,而且每次不止一个,风暴鸟加农炮,碎波者尾巴,闪电鳄尾巴虽然只给1个,但需求量也还算克制。唯独这两个明明才蓝绿品质,却搞得这么恶心。

我一度以为其实可以买到,找了好几个商人也没有,只能老老实实刷。
作者: 拉捷特    时间: 2022-4-7 17:59
火爪兽你不会调低难度 就打它的肛 高亮锁定肛部位变紫 用加固射击顶多两下  这游戏的素材都好刷  就是方法问题
作者: TBS709    时间: 2022-4-7 18:32

火熊千万别打肚用贯穿箭打屁股上面两个电阻
蛇的碎土器用高级木箭描两个大,线圈用脱镙丝
巨蝠一支撕裂箭描头
作者: =缘=    时间: 2022-4-7 19:23
拉捷特 发表于 2022-4-7 17:59
火爪兽你不会调低难度 就打它的肛 高亮锁定肛部位变紫 用加固射击顶多两下  这游戏的素材都好刷  就是方法 ...

我就是调低难度的,电倒了射两个肩膀爆炸,再补几箭搞死,其它部件都不要了。但连续刷3,40头还是要吐啊。。。
作者: TBS709    时间: 2022-4-7 19:29
=缘= 发表于 2022-4-7 19:23
我就是调低难度的,电倒了射两个肩膀爆炸,再补几箭搞死,其它部件都不要了。但连续刷3,40头还是要吐啊 ...

调低难度直接两支贯穿箭屁股上面电阻补都免了
作者: lightec    时间: 2022-4-9 13:13
昨天刷了一个通宵的普通剑背兽,就是没见到过精英出来
作者: TBS709    时间: 2022-4-9 13:44
lightec 发表于 2022-4-9 13:13

精英要找工作才有
作者: =缘=    时间: 2022-4-11 15:22
lightec 发表于 2022-4-9 13:13

我也遇到过,不管白天黑夜就是死活不出精英。

后来这样解决的:你传到远一点的篝火点,至少隔2,3个大区域那种,然后存盘,退游戏。再读取存档,去一个庇护所转到晚上,再去刷新点,就开始出精英了
作者: 起个名字太难    时间: 2022-4-12 05:59
兄弟,风暴鸟加农炮怎么刷到呢?我撕裂武器动不动就打爆了它。刷了一晚上都没掉落,直接爆。
作者: TBS709    时间: 2022-4-12 11:25
起个名字太难 发表于 2022-4-12 05:59
兄弟,风暴鸟加农炮怎么刷到呢?我撕裂武器动不动就打爆了它。刷了一晚上都没掉落,直接爆。 ...

千万别打心口冰化+撕裂箭????
作者: =缘=    时间: 2022-4-12 11:37
起个名字太难 发表于 2022-4-12 05:59
兄弟,风暴鸟加农炮怎么刷到呢?我撕裂武器动不动就打爆了它。刷了一晚上都没掉落,直接爆。 ...

加农炮是胸口拆下来的,你调到故事难度,不用撕裂箭,高级精准箭的200多撕裂伤害一箭就拆下来了。命中的效果也是爆炸,但东西掉在地上,找一找
作者: 起个名字太难    时间: 2022-4-12 11:59
=缘= 发表于 2022-4-12 11:37
加农炮是胸口拆下来的,你调到故事难度,不用撕裂箭,高级精准箭的200多撕裂伤害一箭就拆下来了。命中的 ...

我的直接提示部件已经损毁。
作者: 起个名字太难    时间: 2022-4-12 12:01
TBS709 发表于 2022-4-12 11:25
千万别打心口冰化+撕裂箭????

冰和撕裂都用了,单独撕裂也用了,直接攻击胸口加农,伤害到了立马爆炸就没了。其他零件我都是撕裂在地上捡,但是这个直接就没了,不知道哪里操作不对。
作者: TBS709    时间: 2022-4-12 12:33
起个名字太难 发表于 2022-4-12 12:01
冰和撕裂都用了,单独撕裂也用了,直接攻击胸口加农,伤害到了立马爆炸就没了。其他零件我都是撕裂在地上 ...

冰化就下地然后钢绳固定消费5份之2或3血之后撕裂正常难度只有3次就爆
要脱配件线圈加到65%机率再加技能拆配件大师
作者: 起个名字太难    时间: 2022-4-12 13:58
TBS709 发表于 2022-04-12 12:33

冰化就下地然后钢绳固定消费5份之2或3血之后撕裂正常难度只有3次就爆
要脱配件线圈加到65%机率再加技能拆配件大师

撕裂还有限制的呀?我还认为一直打就行,不过恐翼兽的牙什么的我都射好多次还都能脱落保留。
作者: =缘=    时间: 2022-4-12 15:21
起个名字太难 发表于 2022-4-12 13:58
撕裂还有限制的呀?我还认为一直打就行,不过恐翼兽的牙什么的我都射好多次还都能脱落保留。 ...

为什么要冰化呀?直接撕裂不就好了?我每只鸟都是上手先拆了加农炮。鸟尸体上不管怎样也不可能有加农炮的,你扫描也是显示已损毁。

或者你用电箭先电晕,鸟在地上瞄准了撕裂。
作者: lightec    时间: 2022-4-13 19:51
TBS709 发表于 2022-4-9 13:44
精英要找工作才有

开了工作也没用,感觉自从升到1.11以后就出现这个毛病了,以前同一类型的机器只要打了两三个就会出精英,现在就不行啦.
作者: lightec    时间: 2022-4-13 19:57
=缘= 发表于 2022-4-11 15:22
我也遇到过,不管白天黑夜就是死活不出精英。

后来这样解决的:你传到远一点的篝火点,至少隔2,3个大区 ...

你说的也是一种方法,我是跑去做其它支线任务的时候,途中瞬移到剑背兽的刷新点,然后就立马出精英了
作者: TBS709    时间: 2022-4-13 20:01
lightec 发表于 2022-4-13 19:51
开了工作也没用,感觉自从升到1.11以后就出现这个毛病了,以前同一类型的机器只要打了两三个就会出精英,现 ...

之前试着一下精英要找工作才有,但是不频繁变成晚上才有,1.11之前不分日夜
作者: lightec    时间: 2022-4-13 20:08
TBS709 发表于 2022-4-13 20:01
之前试着一下精英要找工作才有,但是不频繁变成晚上才有,1.11之前不分日夜 ...

1.11版不管白天还是黑色,开不开工作,精英都是看脸出.还是以前的版好出点,可惜回不去了.
作者: TBS709    时间: 2022-4-13 20:33
lightec 发表于 2022-4-13 20:08
1.11版不管白天还是黑色,开不开工作,精英都是看脸出.还是以前的版好出点,可惜回不去了. ...

可以啊,1.00版啊,光盘行了
作者: lightec    时间: 2022-4-18 21:05
TBS709 发表于 2022-4-13 20:33
可以啊,1.00版啊,光盘行了

俺是数字版主机,光盘没地方塞
作者: TBS709    时间: 2022-4-19 05:14
lightec 发表于 2022-4-18 21:05
俺是数字版主机,光盘没地方塞

你去收第二台光盘版主机啰
作者: lightec    时间: 2022-4-19 18:47
TBS709 发表于 2022-4-19 05:14
你去收第二台光盘版主机啰

如果以后有Pro版倒是可以搞台光驱版耍耍.
作者: TBS709    时间: 2022-4-19 18:56
lightec 发表于 2022-4-19 18:47
如果以后有Pro版倒是可以搞台光驱版耍耍.

因概有吧??????????
作者: 时之沙    时间: 2022-4-27 17:49
今天也去刷了个火爪兽囊织带,真的烦,打了几只都打爆了,后面就不停绕圈跑,找机会射手弓加固攻击射一下屁股,然后继续绕,晚上也试试把难度调低再去刷了。
作者: big-eblis    时间: 2022-5-15 08:45
火爪兽囊织带用传奇弓里带电击箭的那个,射出电击瘫痪,上去致命一击再打重击,直到搞出共振爆破点。
反复反复这样打,绝对不能打肚子
作者: lightec    时间: 2022-5-15 18:52
时之沙 发表于 2022-4-27 17:49
今天也去刷了个火爪兽囊织带,真的烦,打了几只都打爆了,后面就不停绕圈跑,找机会射手弓加固攻击射一下屁 ...

囊织带在低难度下也不能被打中,否则一样搜刮不到.

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4