A9VG电玩部落论坛

标题: 细思极恐 [打印本页]

作者: benny8363    时间: 2020-8-25 17:54
标题: 细思极恐
标题对马岛之鬼(幽灵、Goest)。其实历史上仁和他舅舅是一上来就死于海边的(80骑全灭)。因此本游戏剧情可以理解为全部是仁的梦境,所以最后杀不杀舅舅没什么好纠结,一切都是梦境一切都是浮云,就像美剧迷失一样。
作者: 香蕉    时间: 2020-8-25 18:07
其实历史上根本就没有叫志村大人的地头,更没有镜井仁。。。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-8-25 18:18
楼主你发帖的时候,是不是突然有一种,众人皆醉我独醒的兴奋感?一拍大腿,原来是这样!别人都没发现呢!

[s:doge][s:doge]
作者: Stars-Chivalry    时间: 2020-8-25 18:22
哈哈哈哈,原来是这样的呢[s:doge]
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-8-25 18:43
哈哈哈哈,原来是这样的呢[s:doge]

因为是做梦,所以ghost拼错了,大家不要提醒楼主。[s:doge]
作者: scoromancer    时间: 2020-8-25 18:48
都0202年了 还有人认为迷失里的人都是坠机时候死了?
作者: 星阳八咫鸟    时间: 2020-8-25 18:59
其实这游戏全程就是运行在你PS4主机硬盘里的一堆数据而已,梦不梦的根本无关紧要,本来就是虚拟的东西,还有人纠结是梦还是现实?
作者: questlast    时间: 2020-8-25 19:05
如果没有 制作人与日本教授在一起的 游戏设计访谈

lz这么说我觉得是可以的,未必不是一种角度

但是

在制作人全世界公开自己的全部设计理念后

让我想起高考语文里 的 “作者都不知道” 系列
作者: 蝙蝠侠    时间: 2020-8-25 19:54
"本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合”
作者: benny8363    时间: 2020-8-25 22:46
其实历史上根本就没有叫志村大人的地头,更没有镜井仁。。。

是没有同名,但有对应的真实人物
作者: 雨夜轻风    时间: 2021-8-30 14:33
刚开始他和舅舅没死,只不过他外号叫战鬼
~~~~~~~~~~
作者: 子连狼    时间: 2021-8-30 14:48
scoromancer 发表于 2020-08-25 18:48
都0202年了 还有人认为迷失里的人都是坠机时候死了?

主要是没看完
作者: cjaa360    时间: 2021-9-16 22:30
有没有搞错,我这还没通关呢你来个终极剧透!标题提示一下也好啊,坑人啊你
作者: wuhaoclo    时间: 2021-9-17 11:18
想太多,关键是你提的证据站不住脚,第一,根据史实就说是梦境,那这种也太多,第二,根据一个单词的翻译就也是想当然,ghost对应的是游戏中的战鬼,
作者: genjo_sanzo    时间: 2021-9-17 17:29
无良楼主 还没打完的被你活生生剧透
作者: 诺基亚8800    时间: 2021-9-17 17:59
如果没去海边,就不会做海边梦。如果去了海边,人已经死了,那就更不会做海边的梦,所以梦境之说并不成立。
作者: 铁炮达人    时间: 2021-9-17 18:21
庄生梦蝶
作者: hten1217    时间: 2021-9-19 09:43
全灭了!这梦是谁做的?
作者: 雨夜轻风    时间: 2021-9-22 13:23
hten1217 发表于 2021-9-19 09:43
全灭了!这梦是谁做的?

按迷失来说,就是上天堂前的缓冲
作者: liuhyff    时间: 2021-9-26 12:08
新喜剧之王那套解析又来了,受不了,
作者: cke007    时间: 2021-10-6 06:21
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄猫    时间: 2021-10-13 19:10
hten1217 发表于 2021-9-19 09:43
全灭了!这梦是谁做的?

尼奥~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4