A9VG电玩部落论坛

标题: 通关了的来投票吧,剧透 [打印本页]

作者: neojmr    时间: 2018-5-31 08:20
标题: 通关了的来投票吧,剧透
标题是为了过滤无聊人士,请自己打通的玩家来投票,你们给底特律几分?
作者: abracadabra    时间: 2018-5-31 14:11

总体很好很感动,不满意也有,比如部分剧情或者操作桥段比较无趣(比如马库斯找耶利哥那段)

很多选择都很有意思,经常让自己置于道德还是利益的抉择,也觉得很有兴趣去看看不同选择后的结果。

画面和音乐我给接近满分了。

汉克表演满分,最像活人的角色了。(不过好像主线重要角色里也就他这个活人…)

一周目通关奖杯50%,重玩性应该不错,昨天通一周目,今天我准备开二周目走完全不同的路线看看了,完全没觉得腻。

本来想给9分,结果手抖点成8分了…
作者: 追风的人    时间: 2018-5-31 14:33
对Hank这个角色的印象甚至超过主角。
作者: sun84109    时间: 2018-5-31 16:22
8分,人物和音乐很好,整体画面中上,镜头减分,有时镜头带来的操作不便减分,bug直接让我没了kara减分,二周目设定的有点儿麻烦减分
作者: 解道醒來無味    时间: 2018-5-31 21:37
8分以上,9分未满。
作者: qq470303    时间: 2018-5-31 21:44
我也觉得8分以上,9分未满,可能觉得游戏后期有点差一把火
作者: 狛枝君的呆毛    时间: 2018-6-1 08:20
底特律是我玩的第一款互动式电影游戏,感觉很新鲜很好玩,虽然有很多bug,但瑕不掩瑜,在我心中是神作。马库斯找涂鸦那章差点玩吐,镜头视角太奇葩扣2分,我最喜欢的角色康纳再拉2分,满分10分
作者: zhangqjk1234    时间: 2018-6-1 08:49
媒体再怎么黑 群众的眼睛也是雪亮的!
作者: neojmr    时间: 2018-6-1 12:13
截止目前A9VG的用户评分为8.78分,与metacrtic用户评分几乎一样
作者: 大无畏83    时间: 2018-6-2 02:17
9分,首发数字
作者: 风一样的飘过    时间: 2018-6-2 05:07
8~9分吧
多周目为了白金实在太拖沓了 前两周目体验还好
之后就烦躁了
作者: nepocmais    时间: 2018-6-2 10:47
9分,準備開始二周目補漏。。。
作者: xinyufan    时间: 2018-6-2 18:28
主要是感觉缺了些炫酷的战斗场面和机器人的技术展示。演员的演出很精彩,多线剧情也可以刷多几次不会腻。画面差不多也是最高水准了。综合8分到9分
作者: 贾高手    时间: 2018-6-2 18:28
neojmr 发表于 2018-6-1 12:13
截止目前A9VG的用户评分为8.78分,与metacrtic用户评分几乎一样

我想选路过看评分打酱油
作者: 克莉斯    时间: 2018-6-3 09:22
收拾东西,搞家政等操作太无聊。剧情还是不错的,感觉比暴雨有意思。

画面阴影表现非常出色加分,流程太短扣分。8分
作者: vitinho    时间: 2018-6-3 20:43
暴风雨之夜最后逃走上公交的BGM简直神作
作者: 心碎的天空    时间: 2018-6-4 06:16
想选10分,结果点成9分了。。。
作者: 江少寒    时间: 2018-6-4 06:55
8/10
基础分9:三线设计交错很有想法,手柄开发比较高,但是祖传梆硬的走路手感没改,转手柄有时候不知道为什么操作不出来。演出很好,卡菈线的情感表达也十分饱满,除了没有后日谈没啥不满的。音乐不错,卡菈线的音乐最耐听
+1分支***感与表现力
单独+1老爷子让马库斯作画这个设计和马库斯死而复生那一章节的表现
-1狗屎的***正确毁了马库斯线
-1康纳的坑根本没填完,看尿性也是不准备填了
-1干嘛叫become human,叫农奴运动多好,除了康纳还在挣扎,另外两个在觉醒后很快就和人类没区别了……
作者: cheal    时间: 2018-6-4 11:08
9分,分数很大程度上也跟你一周目的结局有关,尽量撇开结局,过程支线还是挺丰富的,各方面制作都上乘,不讲理地扣一分故作理性。
作者: 摘心手    时间: 2018-6-6 07:38
这么多人打8分以上,怎么我只觉得只有配6分,是我品味太高还是太低了?
作者: een21    时间: 2018-6-6 09:45
9分,最喜欢卡拉,感觉卡拉线更贴近生活,更贴近人类的情感,我非常喜欢,有点儿美末的感觉~ 马库斯也不错但是他要完成的目标太远大,我对领袖属性的角色没啥感觉~ 康纳是***作死亡次数最多的了。。开头救小女孩儿死一次,审讯杀死主人的异常仿生人死一次,结尾跟马库斯对决死一次,最后还被汉克从楼上推下去了,真TM悲催。。
作者: jeager    时间: 2018-6-8 08:05
追风的人 发表于 2018-5-31 14:33

所以我又再次重温了肖申克的救赎
作者: selfboy    时间: 2018-6-8 15:01
我给8.5分,有震撼的地方,有触动的情节,但是也有老套无趣的内容
作者: pHaNtom9276    时间: 2018-6-11 02:04
neojmr 发表于 2018-5-31 08:20
标题是为了过滤无聊人士,请自己打通的玩家来投票,你们给底特律几分?

如果Connor異變後看到Kara然後一起了就好,Luther始終像保鏢
作者: vincent43420    时间: 2018-6-15 11:29
在专区里发这种投票意义不大吧
作者: 我为MH    时间: 2018-6-17 21:00
追风的人 发表于 2018-5-31 14:33

hank是有血有肉比corner好呢
作者: Air@air    时间: 2018-6-19 08:16
qq470303 发表于 2018-5-31 21:44
我也觉得8分以上,9分未满,可能觉得游戏后期有点差一把火

和你有同样的感觉,前期铺垫的真好,后期感觉差把劲儿…
作者: ryukinknight    时间: 2018-6-22 12:55
4分以下,言过其实的一款游戏
作者: davidpw    时间: 2018-6-25 17:50
小女孩是仿生人虽然有出乎意料的效果,但是还是觉得这样设计不好,还以为是人类和仿生人融合的火种,没想到还是一个仿生人救了另外一个仿生人。。。。
作者: izumisakai    时间: 2018-6-28 22:20
喜欢傲娇警***汉克
作者: 你好艾琳    时间: 2018-7-7 15:01
9分,操作手感老问题了没太大改进,其他没什么问题,此类型游戏唯一一作有兴趣白金的。
作者: 神の圣域    时间: 2018-7-10 11:31
9分,给10分怕他骄傲~~~~~~~~~~

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4