A9VG电玩部落论坛

标题: 狮门肉酱盘 [打印本页]

作者: njjdw    时间: 2017-3-1 22:27
标题: 狮门肉酱盘
不知道版主能不能出一个制作狮门多段肉酱盘的教程。
作者: qinlun    时间: 2017-3-1 23:42
BDFIX或者BDZG对着正片的MPLS灌SUP或者音频流输出就OK了......
作者: njjdw    时间: 2017-3-2 16:27
用大金搞不定吗?
作者: qinlun    时间: 2017-3-2 18:20
njjdw 发表于 2017-3-2 16:27
用大金搞不定吗?

Scenarist BD不是万能.....
作者: njjdw    时间: 2017-3-3 16:47
BDFIX或者BDZG都是高富帅玩的
作者: zvxc122    时间: 2017-3-3 23:20
网上一大把bdfix的破解啊兄弟==
作者: njjdw    时间: 2017-3-7 16:23
给个链接呗,兄弟,不胜感激。
作者: meitp    时间: 2017-3-7 21:36
njjdw 发表于 2017-3-7 16:23
给个链接呗,兄弟,不胜感激。

https://bbs.luryl.com/thread-4769638-1-1.html 看2楼
作者: njjdw    时间: 2017-3-8 08:43
这个我也有,但是好像破解不了
作者: njjdw    时间: 2017-3-8 10:20
注册机显示注册成功,但是打开软件还是需要输入邮箱和激活码
作者: meitp    时间: 2017-3-8 12:46
njjdw 发表于 2017-3-8 10:20
注册机显示注册成功,但是打开软件还是需要输入邮箱和激活码

这个软件破解比一般软件简单:

[attach]1030964[/attach]
作者: njjdw    时间: 2017-3-8 13:44
meitp 发表于 2017-3-8 12:46
这个软件破解比一般软件简单:

注册机注册没有问题,也看到了注册成功,但是打开软件还是需要输入邮箱和激活码
作者: meitp    时间: 2017-3-8 16:02
njjdw 发表于 2017-3-8 13:44
注册机注册没有问题,也看到了注册成功,但是打开软件还是需要输入邮箱和激活码 ...

BDFix Pro安装完成后首先打开注册机点击一下“.Registered!”,再启动BDFix Pro就直接打开:

[attach]1031107[/attach]

作者: njjdw    时间: 2017-3-8 16:11
[attach]1031118[/attach]

作者: njjdw    时间: 2017-3-8 16:15
这里需要填什么吗?如果不填注册机就报错,随便填的话会显示注册成功,但是打开软件就需要邮箱和激活码
作者: meitp    时间: 2017-3-8 18:01
njjdw 发表于 2017-3-8 16:15
这里需要填什么吗?如果不填注册机就报错,随便填的话会显示注册成功,但是打开软件就需要邮箱和激活码 ...

你的注册机有问题,打上对勾后红圈里有字,自己无法修改,是默认的。
我打开注册机就是这样:
[attach]1031156[/attach]

我试了一下,去掉对勾后框里就成空的了,输入:WD-WMASY5583224,然后再点击.Registered!再启动BDFix Pro也直接进入工作界面。

你就在对勾右边空框里输入WD-WMASY5583224,再点击.Registered!然后启动BDFix Pro看能否进入工作界面?
作者: meitp    时间: 2017-3-8 19:45
njjdw 发表于 2017-3-2 16:27
用大金搞不定吗?

如果你有兴趣的话,可以到这里看看:
http://www.oursilu.com/thread-1243931-1-1.html
作者: njjdw    时间: 2017-3-9 09:19
用这个WD-WMASY5583224试过了,没用。还有就是用管理员运行注册机,会显示函数不正确

作者: meitp    时间: 2017-3-9 13:01
njjdw 发表于 2017-3-9 09:19
用这个WD-WMASY5583224试过了,没用。还有就是用管理员运行注册机,会显示函数不正确
...

试试这个:
[attach]1031776[/attach]
我用的好好的,你怎么不行?奇怪!你用的什么系统?我的是64位WIN7旗舰版。
作者: njjdw    时间: 2017-3-9 13:13
还是不行,打开注册机那个地方还是空的,那个地方貌似应该是电脑硬盘的序列号,由注册机自己检测的,自己填不管用,我也怀疑是我系统的问题,我的系统是32位WIN7旗舰版,我来在其他的电脑上试试看。感谢你这几天来的帮助,谢谢!
作者: 天际雄鹰    时间: 2017-5-13 18:14
BDFIX这个软件是有点奇怪,我用的好好的,突然就无法进入,要注册,结果死活注册不了,明明显示已注册,打开还是要注册码。百思不得其解!
作者: meitp    时间: 2017-5-16 16:46
天际雄鹰 发表于 2017-5-13 18:14
BDFIX这个软件是有点奇怪,我用的好好的,突然就无法进入,要注册,结果死活注册不了,明明显示已注册,打 ...

你是按11楼的方法注册的吗?
作者: njjdw    时间: 2017-5-19 10:51
[attach]1070614[/attach]
我现在使用时会弹出这个窗口,但是点击确定后,依然可以使用软件,没有任何影响。

作者: njjdw    时间: 2017-5-19 10:54
是按照11楼的方法注册的,一开始可能是我的系统有问题,怎么都注册不了,后来重装了系统,注册就没有问题了。
作者: 天际雄鹰    时间: 2017-5-23 16:48
meitp 发表于 2017-5-16 16:46
你是按11楼的方法注册的吗?

我也是这样注册的,以前就注册成功过,用了有几个月,前段时间突然就进不去了,打开要注册,重新破解显示成功,可进入还是要注册码,重装软件还是注册不了,我真是服了!
作者: meitp    时间: 2017-5-23 17:30
njjdw 发表于 2017-5-19 10:51
我现在使用时会弹出这个窗口,但是点击确定后,依然可以使用软件,没有任何影响。
...

我上次安装后一直也没有用,今天启动也弹出与你一样的提示,按“确定”后正常进入工作界面。我卸载后重新安装注册,再启动正常了,没有再弹出英文提示。
作者: meitp    时间: 2017-5-23 17:43
天际雄鹰 发表于 2017-5-23 16:48
我也是这样注册的,以前就注册成功过,用了有几个月,前段时间突然就进不去了,打开要注册,重新破解显示 ...

卸载后重新安装,安装完成后不要打开软件,打开注册机,点击“.Registered!”,上面框中会显示:
Registered successfully
再启动软件就会直接进入工作界面。
你再试试。
我安装注册多次都没有问题。
作者: 天际雄鹰    时间: 2017-5-23 19:49
meitp 发表于 2017-5-23 17:43
卸载后重新安装,安装完成后不要打开软件,打开注册机,点击“.Registered!”,上面框中会显示:
Registe ...

我就是这样做的,连注册表都清理了也没用,谢谢你!
作者: nnezyj    时间: 2017-6-14 11:37
njjdw 发表于 2017-3-9 13:13
还是不行,打开注册机那个地方还是空的,那个地方貌似应该是电脑硬盘的序列号,由注册机自己检测的,自己填 ...
  1. BDFix的激活問題:
  2. ------------------------------------------------------
  3. 在註冊機介面右下角有個框框帶勾,若你計算機中有“多個硬盤”將可能導致,
  4. 它取得的硬盤廠商Serial Number(WD-WMCXXXXXXXXX之類的)為不是BDFix它要的(註冊後啟動時仍需要註冊),
  5. 此時須取消勾選並手動輸入各個硬盤的序號試試!
  6. 查看硬盤序號的常用程式有:CrystalDiskInfo(CDI)及HD Tune。
复制代码

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4