A9VG电玩部落论坛

标题: [新番]《圣斗士星矢Ω》青铜霹雳q娃,抓心光之美斗士~ [打印本页]

作者: lyc90716    时间: 2012-3-26 14:04
标题: [新番]《圣斗士星矢Ω》青铜霹雳q娃,抓心光之美斗士~

即将于今年4月开播的TV新作「圣斗士星矢Ω」,主角已经不是当年的星矢而是新世代天马座的青铜圣斗士光牙,而已经晋升为黄金圣斗士的星矢也会在其中登场。在故事当中,光牙是背负着宿命的13岁少年,被女神雅典娜城户沙织抚养长大,十分崇敬传说的圣斗士星矢,不仅有着很强的不服输精神和反抗心,还有着专一以及同情心的一面。因为亲情与友情的羁绊而觉醒的光牙,与女主角的天鹰座青铜圣斗士尤娜,好友的子狮子座青铜圣斗士苍摩,弟弟天龙座青铜圣斗士龙峰,充满谜团的猎户座青铜圣斗士伊登,天狼座青铜圣斗士荣斗等人一起,为了守护地上和平与生命的女神《雅典娜,并且打倒图谋建立新世界的大恶人玛鲁斯而战斗到底。

Staff

原作        车田正美
制作人        松久智治(朝日电视台)
若林豪(东映动画)
导演        畑野森生
人设·总作画监督        马越嘉彦
剧本        吉田玲子

Cast

光牙        绿川光
苍摩        小西克幸
尤娜        雪野五月
龙峰        柿原彻也
荣斗        铃木达央
伊甸        诹访部顺一
星矢        古谷彻(特别出演)
玛尔斯        柴田秀胜

作者: yy狂人    时间: 2012-3-26 14:35
靠,我还说我来开的
作者: 90452    时间: 2012-3-26 14:38
就算中了秒速亿万拳的绝技   这美型的脸也不会扭曲   娘们退散啊
作者: yy狂人    时间: 2012-3-26 14:41
90452 发表于 2012-3-26 14:38
就算中了秒速亿万拳的绝技   这美型的脸也不会扭曲   娘们退散啊

马越又不是没画过冥王篇…
作者: lyc90716    时间: 2012-3-26 14:42
靠,其实我一直在等你你知道么!
作者: yy狂人    时间: 2012-3-26 14:44
怎么有点不能说的感觉?嘛,反正4月一到我就得神隐,也没差…
作者: nds    时间: 2012-3-28 00:22
人设很娘化啊      
作者: 我已经囧了    时间: 2012-3-30 20:34
就等他和fate了.................
作者: 终极幽灵    时间: 2012-3-31 08:41
看了PV很期待  但估计看到后又会很失望~~~   
作者: yy狂人    时间: 2012-3-31 09:15
终极幽灵 发表于 2012-3-31 08:41
看了PV很期待  但估计看到后又会很失望~~~

枪版OP看了没?太棒了!!!!!!我都好久没有这么期待过一部动画了,上一次还要追溯到Q娃好微笑(那不就上个月么混蛋)
作者: 终极幽灵    时间: 2012-3-31 09:43

没看给个地址撒~~   不过再坚持两天就可以直接看熟肉了~~~

话说就PV 听到古谷的声音就已经燃起来了~~~~
作者: ☆ディタラ☆    时间: 2012-3-31 14:28
pv看了下不错,那些年lz追的男孩
作者: yy狂人    时间: 2012-3-31 14:43
麻痹,小学生你抄袭我的句子,明明是:

ハリケーン()  15:20:43
想想把,圣斗士这个牌子就是多么令人激动啊!
ハリケーン()  15:20:55
那些年我们一起追过的男孩!
ハリケーン()  15:21:24
快,等下把这句更新到新番贴去
末日最后的神作()  15:22:44
不要,我会被当成基佬的

就LZ那德性居然还怕担心被人发现是基佬????开神马玩笑啊!
作者: yy狂人    时间: 2012-3-31 14:47
终极幽灵 发表于 2012-3-31 09:43
没看给个地址撒~~   不过再坚持两天就可以直接看熟肉了~~~

话说就PV 听到古谷的声音就已经燃起来了~~~~

那忍一忍吧,明天早上就放送了,直接看高清版肯定泪流满面啊
作者: smiledk780    时间: 2012-3-31 16:58
remix版OP燃了, 非常期待~
作者: 春原阳平    时间: 2012-3-31 19:36
不要扯了,LZ当年追的明明是金牛
作者: yy狂人    时间: 2012-4-1 04:57
起床!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyew    时间: 2012-4-1 09:31
绿川喊的流星拳和古谷比起来差多了~~

看了第一话还是觉得以前的较经典!
作者: 大道寺知世    时间: 2012-4-1 09:35
怀旧的OP里五小强的背影真让人感慨。不知道另外四个会不会出场。
作者: sunkaifeng00    时间: 2012-4-1 11:40
第一话脚本感觉处理得一般,很多桥段显得有些生硬
尤其是星星大魔王都升级射手了马炉子你还叫人家“天马座的星星大魔王”,这太奇怪了……
作者: 拉克丝守护者    时间: 2012-4-1 12:33
光牙算是无师自通么,谁教他天马流星拳的。。
作者: smiledk780    时间: 2012-4-1 15:55

毛还没长齐就要出生入死的真可怜, 童养婿的悲惨生活. 剩下的黄金都死光了? 谁给脑补一下~

不管怎样穿圣衣那段还是***~岁月不留人, 大叔也变成大爷了
作者: songxiaoqing    时间: 2012-4-1 17:04
光牙是雅典娜的种但不是星矢的,星矢心碎下穿黄金圣衣去送了。
(玩笑的。。。。。)
作者: カルナス改    时间: 2012-4-1 18:34
光牙是谁的种。。。竟会天马流星拳
作者: 神-盖塔    时间: 2012-4-1 19:02
车田到底有多痛恨射手座啊?
作者: sunjian    时间: 2012-4-1 19:48
星矢好不容易变黄金居然。。。。。
作者: 终极幽灵    时间: 2012-4-1 22:03

其实制作的不错  这种人物走形在当今动画界是家常便饭  而这种程度的走形完全可以无视~~
如果他不叫圣斗士星矢可能更会让人接受一些 因为人设实在是和车田相差太多  但是如果不是叫圣斗士星矢 那么有多少人会关注着东西呢~~~~有点小矛盾
作者: 怨念14    时间: 2012-4-1 22:11
咳咳 标题我喜欢 等回家后才能恶补
作者: sunkaifeng00    时间: 2012-4-1 22:46
カルナス改 发表于 2012-4-1 18:34
光牙是谁的种。。。竟会天马流星拳

赌五毛他爹是马鲁斯
作者: mmk3    时间: 2012-4-1 23:36

看了还行啊

黄金的问题不难解释啊,有星矢,时间就应该是在车田的冥王篇之后,那黄金的确都在冥王篇里死光了啊,就不知道另外四小强哪去了
作者: mchova    时间: 2012-4-1 23:47
脱离神话了
不知道能不能习惯
作者: nds    时间: 2012-4-2 00:19
渣片.==..             BOSS啥来头.
作者: 90452    时间: 2012-4-2 00:41
听说OP燃爆   看了果然是啊  五小强在OP里烈火中的背影  燃了  其他都是渣
作者: blackwinghyj    时间: 2012-4-2 02:11
mchova 发表于 2012-4-2 00:47
脱离神话了
不知道能不能习惯

BOSS的名字貌似是战神阿瑞斯的拉丁语,虽然无法确定动画中的大魔王是不是。。。
作者: 终极幽灵    时间: 2012-4-2 07:19
霹雳Q娃对玉疆战神
作者: yy狂人    时间: 2012-4-2 09:08
如果这作火了,明年就会接着水兵火星之后打水兵金星吧

其实黄金的问题,我觉得今年年内我们是看不到12黄金集体出现的…
作者: 终极幽灵    时间: 2012-4-2 09:38
这作貌似就星矢一个黄金而已。。。。。。
作者: 试作型女王控    时间: 2012-4-2 11:16
其它四个小强莫不是在光牙幼年时和星矢一起去秒boss然后集体失踪了~

这作会有新的黄金圣斗士吧,期待一下~
作者: mmk3    时间: 2012-4-2 12:27
官网写着啊

時は流れ、かつて星矢によって封印された闘いの神にして火星の守護者、マルスの復活が迫っていた。

火星の守護者啊,敢情只是阿瑞斯的手下啊,第二季打阿瑞斯.......
作者: jhctl    时间: 2012-4-2 13:35
看完第一集
圣衣也缩小化了?
比DBOY变身用的水晶还小。。。。
作者: yy狂人    时间: 2012-4-2 19:31
mmk3 发表于 2012-4-2 12:27
官网写着啊

時は流れ、かつて星矢によって封印された闘いの神にして火星の守護者、マルスの復活が迫って ...

………………那句是说曾被星矢封印,作为战神的火星守护者…………阿瑞斯的复活正在逼近………………
作者: mmk3    时间: 2012-4-2 20:35
yy狂人 发表于 2012-4-2 19:31
………………那句是说曾被星矢封印,作为战神的火星守护者…………阿瑞斯的复活正在逼近………………

是这样啊,多谢指正
作者: zaamnbv    时间: 2012-4-2 22:01
那个  有准备让剩下的4小强陆续登场么  其实我想知道的是现在12宫都派给谁了  
作者: blackwinghyj    时间: 2012-4-3 17:56
如果活着的都上位成为黄金的话
紫龙应该会继承天平吧,毕竟天龙给了自己的孩子
冰河水瓶
顺估计不是处女就是双鱼。。。。随便挑一个,剩下的给她女人
凤凰座圣衣那么老卵,我想只有***才会放弃吧。。。。。。非要上位,估计就双子了,也就一辉和这两兄弟渊源最深
白羊肯定给贵鬼了
对于女神最忠臣的摩羯,那肯定是给邪武了
金牛,感觉巨熊的块头和力量可以
狮子,我想不可能让幼狮上位吧。。。。。。
天蝎,毒蛇?
积尸气也不知道有没有后人。。。。。。感觉狼座应该也就速度上有点相似

不知道如果黄金圣衣浇上女神之血后,会不会超进化?虽然只是集体幻觉。。。。。。
作者: yy狂人    时间: 2012-4-3 18:09
瞬他女人早被车田正美自己给忘了吧…据悉巨熊座现在在圣斗士学校当老师。对,你没看错,接下来的发展是光牙去圣斗士学院上课。说实话以前的5小弱除了邪武比较正常点,其他几个都是外形特殊我才记得…这叫什么…特性演员…

然而话说回来,5小强不说了,不上黄金群众不满意。但是5小弱上黄金我就会感觉黄金掺了水…以前老人本来也没剩几个,不知道会怎么处理,总之不要坑掉就好了…
作者: blackwinghyj    时间: 2012-4-3 18:38
从圣域一大堆杂兵当众选。。。看谁先领悟第七感。。。。。。
作者: a9fbi    时间: 2012-4-3 18:41
雅典娜如此多娇
引无数战士竞折腰
惜星矢一辉
只懂热血
冰河阿瞬
不够风骚
一代裸男
长发飘飘
只知脱衣露蛮腰
俱往矣
数阴柔娘炮
还看今朝

上上代冥王神话,十二黄金一个比一个爷们。
上代脑残内讧了,好歹还有几个能撑住场面。
这一代男人们都死绝了,只剩下女人和娘炮了,一个个体弱多娇,圣衣箱背不动换水晶了,盔甲扛不起来换皮甲了,别扭少年扭扭捏捏的对着大妈级沙织发嗲,关键时刻蛇夫座来撑场面,让人忍不住伸出大拇指赞叹一声:莎尔拉,纯爷们!……尼玛的一代不如一代啊。
作者: a9fbi    时间: 2012-4-3 19:22
如果剧情在哈迪斯之后那12黄金死完女神没人保护也能理解,但那时候漫画星矢死了。
动画天界也没下文。这星矢就是为了攒人气硬生生套上去的。感觉星矢会是个酱油角色贯彻娘们的精神。
话说和星矢大战马尔斯何等盖塔的即视感。
作者: yy狂人    时间: 2012-4-3 19:54
a9fbi 发表于 2012-4-3 19:22
如果剧情在哈迪斯之后那12黄金死完女神没人保护也能理解,但那时候漫画星矢死了。
动画天界也没下文。这星 ...

十几年后啊,这次时间轴是在天界篇之后,也就是说天界篇发生了神马我们全部不知道…而且我估计东映方面如果没考虑继续出天界篇的话,他们也不知道…
作者: icecorn    时间: 2012-4-3 21:48
五小强穿黄金连个死神都打不过,星矢穿个黄金一个人就把那谁谁谁封印了,感觉那谁谁谁也是个**。
星矢他们干冥王时穿的神圣衣呢?有高级货不用穿黄金明显说不过去吧。
作者: さむい    时间: 2012-4-4 10:29
icecorn 发表于 2012-4-3 21:48
五小强穿黄金连个死神都打不过,星矢穿个黄金一个人就把那谁谁谁封印了,感觉那谁谁谁也是个**。
星矢他们 ...

机战每次重开都得找一堆理由 什么最终武器整备中用不了啦 最强机体太强大所以暂时被封印啦 什么不小心被小孩子玩坏了 就是不让你已上来就用 所以 这种东西 你懂得
作者: armageddon    时间: 2012-4-4 10:35
神圣衣不是实际存在的圣衣,只是最终青铜觉醒神血出现的。
而且火星人虽然自称马尔斯,但是没人说他是战神啊?
作者: 11kk22ii    时间: 2012-4-4 12:30
“已经没有保护你的黄金”。。。。。。。

看着就挺渣的boss5小强你们肿么了。。。。。果然青铜圣衣不好脱的啊

一脱就败

我好象听见那boss喊了Gungnir?错觉?

作者: 11kk22ii    时间: 2012-4-4 12:34
光牙究竟是谁的种?看星矢和雅典娜那样子明显是他们两的。。。。。。
作者: armageddon    时间: 2012-4-4 12:43
那招就叫“ルーベルシュルス・グングニル”

光牙那一头红发又谁都不像。
作者: a9fbi    时间: 2012-4-4 12:45
从无师自通流星拳和恋母情节看毫无疑问是的,但貌似官方不承认这点。
作者: yy狂人    时间: 2012-4-4 13:24
不对吧,无师自通和老豆是不是星矢关系不大吧,说不准那会儿星矢附体,下集光牙就“我肿么了,我居然能打出那种拳?我是不是好厉害哦?”

恋母情节也好解释嘛,从小和沙织一起长大,你看看身边还有些谁…传说中片中最神秘最强悍的存在,辰己德丸(误)可惜是男人  从小斯巴达训练光牙的莎尔娜,感觉这位在光牙眼里比男人还可怕,估计光牙的世界观里人有三种,男人女人莎尔娜…
作者: leon-duke    时间: 2012-4-4 16:32
感觉莎尔娜的声音老了好多,沙织的声音也挺违和的
星矢的声音从0079变成0087了
作者: a9fbi    时间: 2012-4-4 18:49
对这部新番,基本上不要抱太大期望值,转某人的一些评论

写给平时白天番尤其是东阿尼作品看得不多的人:

看惯深夜档动画、对画面什么的要求很高的可以洗洗睡了。作画什么的完全和深夜动画不在一个水平上。不是因为这是白天的档,而是因为这是东映的片。除了特殊需要外,东映的动画每集的作画都不能超过3500张(BANK除外),不管白天还是深夜。原因很简单,省钱。某人说过,卖碟片的是三流,卖假人的是二流,卖冰棍的才是一流。东阿尼的大头不在碟片上,自然不用考虑画面和作画。如果谁敢按照FATE的标准来作画,那检查也不用写了,直接就能卷铺盖了。而远景可能是能怎么崩就怎么崩的,近景也会崩。总之拿“作画崩坏”来黑东阿尼是极不明智的。
不过这次是马越担任总作画监督,首先应该不会出现“简单露米娜丝”这样的神迹。然后正因为东阿尼作画枚数少,所以在那里混得好的人都擅长用最少的作画数表现出最大的动感,马越就是其中之一。

然后这次的播出时间是6:30,大B是不会特别看好这个时段的广告效果的。因此可能一开始就没有圣衣神话的计划,所以马越在设计圣衣时得到的指示是“随你便”。
于是就有了现在的圣衣。而根据马越访谈,他设计成这样,是为了节省作画的工数。说白了就是老板要省钱,员工也要偷懒。

同样是来自访谈的情报,马越没有再现原作中战斗的描写方式的意思。他当时没追过圣斗士,第一次看圣斗士动画是看男塾剧场版的时候顺带看的“真红少年传说”。所以马越对原作的战斗模式是没有概念的,到时候会按照自己的方式来。
原作是什么战斗方式呢?就是站桩互放华丽大招。与其说是战士,不如说是魔法师在对战。
那马越的战斗是什么风格呢?B站上应该有马越视频合集的,大家可以找来看看。总之和站桩放大招是完全相反的。

剧情尺度方面,这片的年龄层是6~11岁(外加旧粉丝),又要海外展开,所以大家都懂的。同时,这是预定放一年的年番,不是十三话就完结的深夜动画,请不要在年番上追求所谓的剧情密度,也不要因为开头好就头顶青天或开头差就往死里喷。

我个人还是很期待这次的Ω的,原因完全是因为马越负责作画总监督。没有马越,大张也行,或者你让金田伊功活过来(玩笑)。总之大家看之前,最好也要有点心理准备。
作者: yy狂人    时间: 2012-4-4 19:50
这些其实是常识…你看看海贼王一年为东映赚多少,又分到了多少资源?霹雳Q娃虽然我个人很喜欢,但是其实也是时好时坏。当然我捧这作一方面是因为我个人也很喜欢马越另一方面是没事干打打嘴炮(喂)不过说马越对圣斗士基本战斗没概念还是有点过,毕竟他自己就画过冥王篇。但是说实话现在以前那种回合制战斗已经不吃香了,我还是很看好马越的肉弹战的。剧情方面不是要去圣斗士学校了么,你们懂的我就不说了。实际上吧,这作并不是像大部分人想的那样是专门针对核心老饭丝的,也谈不上毁童年,反而是在为新一代人制造童年。看不下去完全可以不看,叫句毁童年然后屁又放不出来一个,那就该我出场啦~
作者: armageddon    时间: 2012-4-4 20:10
你以为那些旧版CV都多大岁数了?不过和这次角色年龄很相符到是没错
作者: 我是hdl    时间: 2012-4-4 20:30
圣衣垃圾 我考 什么圣衣还不如我小时候拿纸糊的好看
作者: nds    时间: 2012-4-5 00:44
BOSS是战神了??               
作者: yy狂人    时间: 2012-4-5 08:25
你们一定不懂为什么没有圣衣箱了吧,其实是这样的,跑到隔壁霹雳Q娃资源客串去了

[attach]301489[/attach]
作者: blackwinghyj    时间: 2012-4-5 19:03
其实我在想星矢的射手座圣衣是不是原版的
毕竟在和死神睡神打时,借给5小强穿的黄金圣衣全部变粉末了,即使想还原也不可能吧。。。。。。
难道是传说中的镀金钢铁圣衣。。。。。。
作者: a9fbi    时间: 2012-4-5 22:36
其实开篇从马尔斯和星矢照面开始星矢的黄金护肩就有裂痕,加上谈话和马尔斯有的自我修复功能。
这货肯定和星矢打了不止一次了。官方不也说被星矢封印的吗。。。
不知道这段会不会交代。
作者: yy狂人    时间: 2012-4-8 06:29
第二集看完,仍旧还在教学关,按照Q娃步骤来看在6小强全数登场之前教学关仍将持续…话说小宇宙有属性这档子事儿不好好解释真的OK么,冰河一辉表示属性神马的显然无压力。作画和圣斗士学院神马的我就不吐槽了,肯定有人怒艹之…下集妹子登场,那大腿究竟会不会变成看点呢
作者: a9fbi    时间: 2012-4-8 10:34

我也想说来着,以后小宇宙就拼属性了吗。。。= =
OP看着看着又看出天元突破的即视感了。囧
PS:按过去的设定现在莎尔娜不是要么杀死光牙要么和他结婚吗。。
作者: wuyile    时间: 2012-4-8 12:08
排除感情因素,还是光之美少女更好看。
作者: geezers    时间: 2012-4-8 13:30
为啥是6小强啊...............................
作者: 终极幽灵    时间: 2012-4-8 14:56

至于光牙的身世
首先沙织这么照顾他 甚至想让他过正常人的生活 说明他确实是沙织的孩子~   
“妈妈是沙织 爸爸理所应当的就应该是星矢啊”
大家会这么想理解 因为星矢毕竟是最亲近沙织的人~~~   可是为什么光牙的发色是红色呢? 红色头发的除了剧场版的阿波罗基本就没有别人了~~  
其实仔细想想有一个人比星矢更能亲近沙织 一直伴随沙织左右 忠心耿耿~~ 而且他从来没有露出过他的头发.......  至于我说的是谁。。。。你们懂的。。。。。。

匹敌神的实力
[attach]302486[/attach]

父子
[attach]302492[/attach]

慈父
[attach]302493[/attach]
作者: jiejie0107    时间: 2012-4-8 15:10
第二集。。。。圣斗士彻底变成传统RPG了,连属性都出来了。。。超级汗。。。。
作者: jiejie0107    时间: 2012-4-8 15:24
yy狂人 发表于 2012-4-8 06:29
第二集看完,仍旧还在教学关,按照Q娃步骤来看在6小强全数登场之前教学关仍将持续…话说小宇宙有属性这档子 ...

整个变成一个日式传统RPG了。。。主角妈被掳走,主角踏上征途,还有各种属性。。。。看来治疗系圣斗士可以期待了
作者: sunjian    时间: 2012-4-8 17:45
小宇宙居然还分属性了
作者: 终极幽灵    时间: 2012-4-8 19:00

其实圣斗士是有属性相克的 虽然不那么明显~~  比如冰河就用寒气克制了米洛斯的傀儡线~~~  但是也就冰河有这方面表现~~~
作者: jhctl    时间: 2012-4-8 19:24
和火影一样了
5个属性加阴阳 = =
作者: toby_dak    时间: 2012-4-8 20:04
yy狂人 发表于 2012-4-8 06:29
第二集看完,仍旧还在教学关,按照Q娃步骤来看在6小强全数登场之前教学关仍将持续…话说小宇宙有属性这档子 ...

吊带圣衣很有情调的好不好!!!

比起“我爸是星矢”,明显是“我妈是雅典娜”跟牛X啊……
作者: a9fbi    时间: 2012-4-8 21:24
封海皇,灭冥王的剧情都看过来了。看这种后辈成长桥段真心不适应,怎样都像过家家。不过也不用太急,估计等都主角团队满员就会有比较给力的剧情了。二十多年来圣迷的基本功就是“等”。史昂对童虎说过:243年都等了,不在乎多等几天。

作者: vpoint    时间: 2012-4-9 00:46
车田正美是不是被大陆网络小说给毒害了?
作者: armageddon    时间: 2012-4-9 08:52
电阻压根和车田没关系好吗
版权问题另说
作者: firstlove    时间: 2012-4-9 14:27
这圣衣也太***的难看了,就一破纸片子糊身上了,***弄点儿光泽出来会死啊
作者: jnapple    时间: 2012-4-9 15:16
看了两集,感想如下
一:圣衣终于不用背箱子了,可以省出来背行囊;
二:再也不提什么同样招数不能使用两次,改为小宇宙属性说;
三:从目前来看招式名称大幅洋化,天马流星拳什么的土到渣;
四:穿好圣衣摆的poss你敢做的再丑一点吗?
作者: sunkaifeng00    时间: 2012-4-9 17:55

光牙去上学的原因这里处理得还敢更简单粗暴点儿吗……苍摩去岛上这个梗要是以后用不上岂不是完全就成了卖萌拖时间?子供向脚本也没必要弄这样吧
作者: a9fbi    时间: 2012-4-11 12:22

http://www.acfun.tv/v/ac325223/
穿铠甲那段完全同步啊
作者: geezers    时间: 2012-4-12 20:38
还是铠传比这货好看一点啊
作者: yy狂人    时间: 2012-4-15 06:20
哎哟尤娜好美,当然你要是不崩就更美了…不过我说圣斗士这么多年的规矩你随随便便就给破了大不大丈夫的啊,至少你得问问你师傅OK不,随便问问她是不是叫魔铃…说来这话有提到黄金只有2个在圣域,射手肯定没搞了,看那图上疑似有白羊座的那两根黄又粗,难道…光牙要找妈,要先当黄金,当黄金之前要先当白银,再那之前要先完全掌握小宇宙,哎哟我觉得东映可以混完这一年了…下话龙峰要来了啊啊啊啊啊啊
作者: 一动也不动    时间: 2012-4-15 08:49
这故事好起点啊,学院篇后面是不是还有什么交流大赛之类的。
作者: smiledk780    时间: 2012-4-15 11:02
变成高校剧了, 好欢乐....
作者: g5g5g5g5ubi    时间: 2012-4-15 11:21
我是来围观中川翔子的
作者: 终极幽灵    时间: 2012-4-15 11:25
尤娜不用戴面具了 因为她已经有意中人了..............  那啥 圣斗士学院这东西真心太可怕了
作者: a9fbi    时间: 2012-4-15 13:05
那校长大叔不会是一辉吧。
作者: 终极幽灵    时间: 2012-4-15 14:08
一辉就比星矢大一点点.........  = =

这作是不是可以确定黄金圣斗士已经都绝迹了
作者: zq19820128    时间: 2012-4-15 14:25
听说这个动画年底还要出游戏。。。?光牙救母记。。。说起面具,冥王神话里的那个女生都是也是和天马和独角兽一起的时候不带的。。。冥王神话看来不会继续出了。。。= =
作者: 酒池肉林    时间: 2012-4-15 17:40
副校长那挫样怎么看都不像是圣斗士········难道圣域已经人性化到聘请非圣斗士来担任管理工作了吗·······另外期待圣斗士学院里的学生会工友会家长会俱乐部等等等等~~~~~~~~
作者: jhctl    时间: 2012-4-15 19:11
话说天鹰座不是魔铃姐姐吗
而且应该是白银才对。。。
作者: sunjian    时间: 2012-4-15 19:45
下集紫龙儿子出来了
作者: a9fbi    时间: 2012-4-15 20:33
圣斗士终于也到了拼爹的时代了。
作者: a9fbi    时间: 2012-4-15 20:34
紫龙倒是唯一一个可能有后代的小强。。
作者: yy狂人    时间: 2012-4-15 21:47
jhctl 发表于 2012-4-15 19:11
话说天鹰座不是魔铃姐姐吗
而且应该是白银才对。。。

按照情报来看,新小强战队到齐了之后会有传闻中的中忍考试哦不对,是白银圣斗士晋级考试。你想啊,包括12黄金在内,所有圣斗士都有数量限制的,白银24青铜48,有人升当然就有人降了。顺便我觉得说是88个圣斗士,但是其实只有84个这个设定很不负责任,剩下的初设定是日冕圣斗士,但是我觉得剧场版都是坑爹货,看这次你要不要再挖4个出来…

这回尤娜的大腿太棒了,11区纷纷表示エロかった……我就说宣传那会儿是说的尤娜这种女圣斗士是为了吸引更多年轻女fans这种肯定是假话…
作者: lyc90716    时间: 2012-4-15 22:37
明明被看到脸就要当便器了

尤娜真是个***娃

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4