A9VG电玩部落论坛

标题: 烈火战车 勾起我年轻时的激情! [打印本页]

作者: 007007    时间: 2012-2-22 21:27
标题: 烈火战车 勾起我年轻时的激情!

曾经的PS1 烈火战车 玩的爱不释手  
小的时候在PS厅 两个人一起联机
必须要把对方弄的你死我活才肯罢休 赢下一次谁请客
一直到现在参加工作都N年了  玩游戏随便想玩就可以买 也不用去游戏厅了
但这么多平台 这么多主机 掌机 我一一入手之后 感觉是那么的没有兴趣了
提不起精神玩游戏
但到我拿到时隔十年在PS3平台上的烈火战车时,心里有一种别样的心情,当年的人和事,以过眼烟云,男生为事业闯荡,女生已结婚生子。
哎  啰嗦了半天  小感慨下  我这深度潜水员 也好久没发过帖子了 给大家推荐下这款游戏吧  
好游戏  !  联机超级棒!!
由于时间关系我先不做评测***文了  留着明天更新
个人感想:游戏比10年前的前作在保持对战的激情玩法和地形多变的同时,增加了多种模式,增加了不少车辆种类,尤其是多人在线的时候场景十分火爆,一款寻找激情的游戏。大爱。。。推荐喜欢网战群殴激情的朋友们。
评测来了 , 由于时间比较紧,给大家上视频吧 不是我自己做的是IGN的评测视频  

游戏名称:烈火战车3

英文名称:Twisted Metal

游戏类型:赛车动作

游戏制作:Eat Sleep Play

游戏发行:Sony Computer Entertainment

游戏平台:PS3

上市时间:2012年2月14日

今日IGN 公布了《烈火战车3 》的游戏点评,该作继承前作风格,手感极佳,不过叙事风格依旧老套,使得作品略有瑕疵,因此获IGN9.0分好评,总体来说还是部上乘佳作。

整体感觉7.0 分:剧情有趣,但章节上有漏洞。界面运行整体上良好。

画面表现8.5 分:出色的载具模型和精心设计的关卡,《烈火战车3 》给我们提供了一个嘲杂盛宴。某些特效,比如导弹的烟雾效果令这个本来有点死气沉沉的游戏世界增添了几分生气。

音效表现8.5 分:该作的音效同《烈火战车3 》中的古怪世界衔接地恰到好处。

上手体验9.0 分:创意十足,杀起来很爽。单人战役和多人联机战役都非常棒。不足之处就是那烦人的自动上锁系统。

耐玩性8.0 分:尽管单人战役时间短暂很快就能通关,但是相信该作对多人游戏的支持将会使它维持一段时间。还有就是疯狂模式的解锁任务也会令玩家全身心的投入当中。

总分9.0 分:令人惊奇

最后点评:

《烈火战车3 》继续继承了15年前前作的风格,将动作的荒诞性发挥到了淋漓尽致,把游戏中的乐趣几乎是降低到了最低点。本作既有可玩性极高的富有挑战性的单人战役,也有精彩的线上和线下的多人联机战役。唯一的不足之处恐怕就在于它的故事叙述上还未那么老道娴熟和偶尔发生的系统锁定问题。

IGN点评视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyOTg4NTU2/v.swf

希望喜欢烈火战车的朋友喜欢
作者: zqb0313    时间: 2012-2-22 22:47
这游戏讨论的真少啊
作者: 11198    时间: 2012-2-22 22:58
   支持 烈火战车
作者: 1395172062    时间: 2012-2-22 23:16
玩的开心就可以了,,烈火战车支持下
作者: dninsad    时间: 2012-2-22 23:18
这真是海底两万里啊~~~~~~~~~~~~~
作者: limoonstar    时间: 2012-2-22 23:27
楼主对烈火大爱啊.......
作者: gnik    时间: 2012-2-23 00:28
讨论少的一部分原因是只供应一个星期的DEMO还联不上机
作者: znxeiznxei    时间: 2012-2-23 01:07
楼主04年的,好厉害啊,和a9老大们都是同一年的啊,而且比他们还要早几个月。你曾是三朝元老了啊
作者: nds    时间: 2012-2-23 01:43
我一点也没有感觉.      
作者: llddllhp    时间: 2012-2-23 06:44
本来也挺有感觉!但玩完试玩版!就什么感觉都没有了!
作者: kuroro921    时间: 2012-2-23 08:27
支持一下楼主!!!
作者: hunreng    时间: 2012-2-23 16:32
跟LZ对《烈火战车》带来的感受一样
作者: ×○□△    时间: 2012-2-23 16:37
我觉得PS上的烈火战车最好玩的是寻找那些稀奇古怪的地方,然后想方设法到达那个地方。
作者: 007007    时间: 2012-2-24 11:09
希望喜欢烈火战车的尽快入手哈  一起联机
作者: zxc2851230    时间: 2012-2-25 15:34
LZ烈火战车刷网战奖杯吗?
作者: 射了再说    时间: 2012-2-29 17:07
顶LZ!同感 !支持!  感觉用4个手柄找4位自己认识的伙伴线下乱斗应该比线上联机好玩。
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-1 23:17
这游戏没有集中讨论贴我真愁
作者: 射了再说    时间: 2012-3-2 01:29
zxc2851230 发表于 2012-3-1 23:17
这游戏没有集中讨论贴我真愁

同样为这辆90年代元老级的烈火战车在这里没有车位而揪心。
甚至这里很多小碰友听都没听说过烈火战车。
哎~这辆车老了,不行了••••••

作者: 阳离子    时间: 2012-3-2 08:21
LZ对这游戏真是大爱啊!那种怀旧的感动心情也可以理解!祝玩得开心!
PS.同样在怀旧SSX的老玩家飘过……
作者: icoj    时间: 2012-3-2 09:49
×○□△ 发表于 2012-2-23 16:37
我觉得PS上的烈火战车最好玩的是寻找那些稀奇古怪的地方,然后想方设法到达那个地方。

同感~传送门很有意思~~~
作者: avril    时间: 2012-3-2 12:50
我觉得这游戏是非常经典的!能在PS3上看到这游戏!!

一定要体验啊!!!!
作者: wolf521    时间: 2012-3-2 22:17
支持下~~~~~~~~~~~~~
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-4 00:02
玩烈火战车的加QQ群179508583  看看有没有人
作者: new_jam    时间: 2012-3-4 02:37
PS1时代没玩过这个游戏
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-4 16:27
玩烈火战车的加QQ群179508583收基友
作者: 370334525    时间: 2012-3-4 18:44
看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: raykiller123    时间: 2012-3-5 10:34
够man 够热血 喜欢
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-5 15:46
作者: s654565895    时间: 2012-3-6 04:18
看视频又想起了当年打ps1的时候
作者: niufendegaobai    时间: 2012-3-6 09:49
话说这游戏看起来感觉比较好上手应该
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-7 01:55
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-11 01:00
今天更新完1.04版本网战 联机一点问题没有和小弟 1机双号打多人模式4个多小时1次没断线
作者: 射了再说    时间: 2012-3-11 15:20
晓月孤狼 发表于 2012-3-11 15:13
跪求阁下网速!!

重庆电信ADSL 3M   无压力 畅快
作者: 射了再说    时间: 2012-3-11 15:24
进官网 http://twistedmetal.com/   输入PSN账号 也可查询世界排名 与 本人排名
作者: 战区观察猿    时间: 2012-3-13 08:57
来点攻略吧                  
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-14 23:43
刷网战奖杯的++++我PSN  E_DOOM   刷所有地图赢10次排名游戏和所有游戏类型赢10次排名游戏  需要双手柄   3个人就能刷有意思的留下ID
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-14 23:44
另求  一个铜杯解锁方法   就是用犯规手段杀死自己    谁知道怎么算犯规手段?  试了N多办法不行
作者: milkwoody    时间: 2012-3-15 06:23
來點心得評測,攻略,如戰車特性介紹,,,,,等
原以為A9會開區
作者: zhouke1210    时间: 2012-3-15 13:59
和楼主同样的感觉啊 !!!以前玩的是PS的 下课一群人去 上下分屏的玩!!!
作者: 射了再说    时间: 2012-3-16 12:44
zxc2851230 发表于 2012-3-15 21:04
我还真没注意你说那个杯子我有了我没特意解肯定是剧情杯子  对就是自由女神那关恩赐时间剩5秒必须! 时候 ...

应该是剧情杯子,3个人物剧情视频后还有2个附加视频,3个人物视频通关就有,请问最后两个附加剧情的视频怎么解开?

***那个选导弹网车 用导弹***试试行不 我也在研究那个***奖杯
作者: baolieleimite    时间: 2012-3-16 14:05
联机玩很爽的。。
作者: zxc2851230    时间: 2012-3-20 21:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4