A9VG电玩部落论坛

标题: 番多拉试玩初感__>充满了想象力与爽快的游戏 [打印本页]

作者: 舞月飘    时间: 2011-5-26 00:04
标题: 番多拉试玩初感__>充满了想象力与爽快的游戏

.总评____>wii后期不可不玩的一款佳作. 好嘞,就写这么多先,给未玩的友友们参考下.^_^  哈哈
作者: kello820    时间: 2011-5-26 00:07
支持分享感想

作者: 一色    时间: 2011-5-26 00:12
银河战士3的画面比otherm强,谢谢

作者: 舞月飘    时间: 2011-5-26 00:15

谢谢,大家玩的开心吗?我玩过之后心情好愉快,发觉还是任家的游戏比较适合我.
作者: gdmk    时间: 2011-5-26 00:31
模式跟萨尔达差不多,非常麻烦的找路开机关。
作者: x85jmp    时间: 2011-5-26 09:30
这个游戏真的很好玩吗?哪里有下载啊
作者: homeboyting    时间: 2011-5-26 09:44
支持感想。。。。。。。
作者: 小大头菜    时间: 2011-5-26 09:52
轻松愉快。。。。。。。。。= =
作者: 龙如2010    时间: 2011-5-26 09:52
支持飘兄的玩后感,不知自己什么时候能玩到……先安心养伤。
作者: 舞月飘    时间: 2011-5-26 10:16
     谢谢龙如兄的支持, 工作忙阿, 写的比较潦草,   龙如兄得了什么伤?要紧不阿?
作者: 龙如2010    时间: 2011-5-26 10:22
舞月飘 发表于 2011-5-26 10:16
谢谢龙如兄的支持, 工作忙阿, 写的比较潦草,   龙如兄得了什么伤?要紧不阿?

多谢关心,也没什么大事,只是右手腕受伤,不能拿重的东西,像玩游戏那种需要激烈按键的活动也不可以,但打字尚可,呵呵。
作者: 舞月飘    时间: 2011-5-26 10:24
小大头菜 发表于 2011-5-26 09:52
轻松愉快。。。。。。。。。= =

相对目前车枪球为主流的游戏环境, 感觉是如此。
作者: 舞月飘    时间: 2011-5-26 10:28
龙如2010 发表于 2011-5-26 10:22
多谢关心,也没什么大事,只是右手腕受伤,不能拿重的东西,像玩游戏那种需要激烈按键的活动也不可以, ...

好好修养好把,身体重要, 健康的身体可是游戏的本钱呀。
作者: wenjie2277    时间: 2011-5-26 10:56
感觉游戏的销量要悲剧。。。
作者: iqeq    时间: 2011-5-27 01:34
游戏画风和设定不错才玩的,至少现在模拟没问题
作者: jayking    时间: 2011-5-27 10:52
这游戏还是很不错的~画面能看就行了~毕竟长期玩XO,PS之类的高清,看wii肯定是不习惯!不过游戏性够高就够了!
作者: 舞月飘    时间: 2011-5-27 15:20
       日语不明,现在玩着玩着感觉好 吃力, 一些地方过不去,又不想看攻略 。。 囧。。
作者: ruguxw    时间: 2011-6-4 13:43
支持飘兄的玩后感,不知自己什么时候能玩到……

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4