A9VG电玩部落论坛

标题: 【讨论】毛线卡比的表现手法使这个游戏拥有了3D效果! [打印本页]

作者: leon2510    时间: 2010-10-18 23:59
标题: 【讨论】毛线卡比的表现手法使这个游戏拥有了3D效果!
个人认为 具有和 裸眼3D 效果类似的效果! 大家认为呢?(理解不能?想象下3D图片看起来是什么效果?然后卡比的画面看上去效果是否相似呢?)
WII也有3D游戏啦
好吧最后的提示 将下图 蓝色背景当做屏幕!然后对比3D立体图片或者影片(多层显示)!
.
作者: 328928249    时间: 2010-10-19 00:01
额。。3D效果。。不知道说的哪方面
作者: 新之助&小白    时间: 2010-10-19 00:17
第一句理解不能
第二句无语中……
作者: psbox    时间: 2010-10-19 00:22
新版本的Dolphin本来就可以开启红蓝3D
作者: leon2510    时间: 2010-10-19 00:25
下面是引用新之助&小白于2010-10-19 00:17发表的:
第一句理解不能
第二句无语中……
理解不能       
作者: 专属她的猫    时间: 2010-10-19 08:54
好吧,我横看竖看,没看出来就是了……
作者: doraemoncool    时间: 2010-10-19 09:05
相对平面的3d吗=口=
这么说来超纸马更3D了XD
作者: 飞行的桃子    时间: 2010-10-19 09:22
标题: Re:
这两码事吧.........否则纸片马尿也是3D视觉了.............[Replied by WAP]
作者: plushc23    时间: 2010-10-19 09:24
此3D非彼3D啊……………………
作者: harlay    时间: 2010-10-19 10:47
完全不知道在说什么。
作者: leon2510    时间: 2010-10-19 11:01
纸片玛丽不具备这种效果! 看来可以理解的人真的很少!版主锁了吧。。。。。。。。
作者: junnyken    时间: 2010-10-19 12:23
楼主去电影院看过3D电影么?
作者: 328928249    时间: 2010-10-19 13:16
额。。无奈的真没看出来。。
作者: 新之助&小白    时间: 2010-10-19 14:28
下面是引用leon2510于2010-10-19 11:01发表的:
纸片玛丽不具备这种效果! 看来可以理解的人真的很少!版主锁了吧。。。。。。。。
本以为LZ是来黑任才有之前的回复,看来是我误会了,实在抱歉…… [s:254]
至于3D效果确实没看出来,或者说还是没能领会LZ的意思?
锁帖自然没有必要,留待高人前来认证吧XD
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-19 14:50
.........。。。。。无语,哪个多边形游戏制造的纵深感不比一平面游戏强。。
作者: live    时间: 2010-10-19 17:33
楼主难道是指那树那门在背景上有些凸起,叫做3D么
或者我觉得你应该想像以前有种明信片,里面折着,打开后的效果
作者: izengkyo    时间: 2010-10-20 17:10
要这么说,小大更有"3D"感了,操作都能近中远3层
卡比的这种感觉,只是美工用细微的阴影和景物的遮挡勾勒出了层次感

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4