A9VG电玩部落论坛

标题: 什么时候才能再出一款TOA级别的传说啊 [打印本页]

作者: 无聊的马甲    时间: 2010-8-28 12:27
标题: 什么时候才能再出一款TOA级别的传说啊
这个TOPX的战斗和剧情都不给力啊,还是当年的TOA好,现在看就是画面差了点。。。。.
作者: sailorstar    时间: 2010-8-28 12:51
如果真要算级别来说的话 TOA在我心中还不是第一的
作者: 阿修兰    时间: 2010-8-28 12:58
不是有TOV了么。。。。
作者: 无聊的马甲    时间: 2010-8-28 13:21
TOV剧情不怎么样,角色倒是很出彩的。
作者: 无聊的马甲    时间: 2010-8-28 13:23
下面是引用sailorstar于2010-08-28 12:51发表的:
如果真要算级别来说的话 TOA在我心中还不是第一的

那是哪作?
作者: sailorstar    时间: 2010-8-28 13:43
下面是引用无聊的马甲于2010-08-28 13:23发表的:

那是哪作?
TOD TOS TOE
作者: 无聊的马甲    时间: 2010-8-28 13:51
TOE和TOS分别算是2D和3D作的里程碑吧,现在很多设定都是延续这两作的。不过依然系统上欠缺一些,TOE的手感跟TOPX差不多,滑溜溜的。TOS的3D战场不能四处跑,太郁闷。。。

TOD也太老了,原版的估计玩过的人很少
作者: sailorstar    时间: 2010-8-28 13:55
整体感受吧  当然不止是系统了
2D 3D其实并不在乎 我也就是说个自然玩下来的感觉而已
没去分析为什么喜欢
作者: 捷多    时间: 2010-8-28 14:07
TOT才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水谷絵理    时间: 2010-8-28 14:43
请等待TOA重制版............................
作者: beibeiking    时间: 2010-8-29 11:43
TOPX剧情太给力了吧。。。。
作者: 无聊的马甲    时间: 2010-8-29 12:49
很给力么???~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 捷多    时间: 2010-8-29 14:53
标题: Re:
现把togf期待起来,虽说是移植不过料不少[Replied by WAP]
作者: hongyang219    时间: 2010-8-29 15:05
PSP上的传说有这个素质我已经满足了~
作者: xyq454793    时间: 2010-8-29 18:20
TODR也是相当给力的 TOV也不错额
作者: 斩光时雨    时间: 2010-8-29 18:45
TOPX做的很棒,我满足了~~~~~~~~~~~
作者: elph    时间: 2010-8-29 19:32
系列中的神作(我认为的):TOP(经典中的经典)、TOE(延续经典的经典)、TODR(这不只是妇科……)、TOA(阿妮丝塞高~!)
作者: fftgzh    时间: 2010-8-29 19:37
除了TOH,感觉掌机上的传说都不怎么样,这次的TOPX也是外包的么?白发妞在幻想里的秘奥义比在换装里的好看多了。。。
作者: tianshangtx    时间: 2010-8-30 00:22
1.TOE
2.TOE
3.TOE
TOE给了我一个最理想的妹子,签名不解释
作者: wennie    时间: 2010-8-30 07:28
还是喜欢TOS,剧情很好,战斗也很出彩,秘奥义好放点就更好了。当然TOE也很好,这2作都玩了2遍。
作者: 捷多    时间: 2010-8-30 09:02
话说,TOGF的PV还没来。。。。。。。。。。说是8月份的
作者: gbmsp    时间: 2010-8-30 12:56
TOA确实很不错  毕竟是传说10周年纪念作品
作者: 捷多    时间: 2010-8-30 13:43
TO11,15周年~~~~~~~~~期待
作者: fffex    时间: 2010-8-30 15:59
个人对传说系列的排名是,1、幻想传说(放在那个年代来看吧)2、永恒传说 3、宿命传说2,4、宿命传说,5、重生传说。其他传说皆不入法眼。
作者: iamthelast    时间: 2010-8-30 22:53
标题: Re:
真高的法眼[Replied by WAP]
作者: safari    时间: 2010-8-30 23:04
咱眼中TODR第一 TOV第二 TOS第三 TOG第四 TOE第五 TOA估计只能排第六。。。
作者: hongyang219    时间: 2010-8-30 23:15
最喜欢TOE,大概是先入为主吧...
作者: elph    时间: 2010-9-3 08:51
下面是引用tianshangtx于2010-08-30 00:22发表的:
1.TOE
2.TOE
3.TOE
TOE给了我一个最理想的妹子,签名不解释

你点穴缚态一定出的很早……手控法拉战斗300场……
作者: xyq454793    时间: 2010-9-3 10:25
RE:[23 楼]
看到重生和TOD2 估计你也就接触过这五部吧 PSP玩家么
作者: alucardcz    时间: 2010-9-3 19:07
目前除了TOSR和TOG没玩过..其他都玩了...
TOSR看了实况..TOG等PS3版..

心目中最高的还是TOA..
就TOA来说个人唯一不满的是被砍掉的第2秘奥义(当年美版有补完..

然后就是TOE了...是我接触的第1个传说..各种欢乐..

TOP和TOS..没什么感觉..TOP估计是太老了....TOS完全不对胃口....
至于TOV...我玩的PS3版的...最后的剧情实在太不给力了.....用脑残来形容也不为过....
TOL战斗系统的确悲剧..但是剧本我觉得很不错。....
作者: 0w0    时间: 2010-9-3 20:37
最爱TOE和TOD,之后的就没这两作有爱了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4