A9VG电玩部落论坛

《恶魔召唤师:葛叶雷道》两作Steam版或将发表

查看数: 7903 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-13 09:40

正文摘要:

据ResetEra上的消息,来自SteamDB Discord的用户“sat_rn”发现 ATLUS似乎将与《恶魔召唤师:葛叶雷道对超力兵团》相关的成就上传到了《真女神转生3 NOCTURNE HD Remaster》 数据库。 据SteamDB 显示,SMT3页面上的 ...

玛亚
好游戏啊,主机版也来一份吧
wjsxyz 发表于 2024-9-15 14:08
这个不汉化会卡关,有解谜任务。
minimal 发表于 2024-9-14 21:19
PS2游戏玩玩原版解解渴吧,还是期待重制
月仁 发表于 2024-9-14 09:15
电脑死机 发表于 2024-09-14 08:31

应该不至于,第一部开始讲的很清楚是大正二十一年,现实世界里是昭和元年,也就是可以认为那个世界线里没有后面那些事情

说的是葛叶雷道的那套装束,之前的真女神3的移植版就因为韩国抗议才没内置葛叶雷道的DLC
电脑死机 发表于 2024-9-14 08:31
longfa 发表于 2024-9-14 01:47
估计全平台吧?不太熟悉这个系列,葛叶这个角色设计在现在可能会触发一些东西 ...

应该不至于,第一部开始讲的很清楚是大正二十一年,现实世界里是昭和元年,也就是可以认为那个世界线里没有后面那些事情
pHaNtom9276 发表于 2024-9-14 05:02
所以OTE呢
longfa 发表于 2024-9-14 01:47
估计全平台吧?不太熟悉这个系列,葛叶这个角色设计在现在可能会触发一些东西
wsdz 发表于 2024-9-14 00:10
说点什么好呢?
红尾巴薯 发表于 2024-9-13 23:50
哦豁,DDSAT应该也不远了,出必买爆
哥只是个传说 发表于 2024-9-13 21:47
正好没玩过这两部,有中文可以考虑

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 川公网安备 51019002005286号

GMT+8, 2024-10-23 02:48 , Processed in 0.225949 second(s), 23 queries , Redis On.