A9VG电玩部落论坛

《游戏王:早期作品合集》新发表三款收录作品

查看数: 6166 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-9 10:29

正文摘要:

KONAMI推出的《游戏王:早期作品合集》(Switch/Steam)新发表了三款收录作品,该合集将收集超过10款早期《游戏王》游戏,目前已发表的包括: -《游戏王 怪兽决斗》(Game Boy) -《游戏王 怪兽决斗2 暗界决斗记》 ...

电脑死机
威尔利特 发表于 2024-9-9 11:10
现在的游戏王已经看不懂了,什么同调,什么连锁,召唤怪物祭品都不要 ...

习惯就好,我这种退坑十几年的老不死回坑md不也一样开心,蛇眼什么的玩的飞起,老人回坑和新手上路可以靠相剑和肃声,只要会做12以内的加法就能玩
电脑死机 发表于 2024-9-19 08:25
Gamehal@ 发表于 2024-9-10 12:18
我只会玩初代的,现在的我完全看不懂也没心力去学习了

出门右转RD,会个融合就能打了
aseele 发表于 2024-9-16 17:22
早期的几代能直接把手牌丢墓,放到现在就是逆天
minimal 发表于 2024-9-16 15:26
怎么没有PS版呢,期待冷饭再炒一次
lpzx911 发表于 2024-9-14 21:36
ex2上学时玩了好久
Gamehal@ 发表于 2024-9-10 12:18
我只会玩初代的,现在的我完全看不懂也没心力去学习了
dkshen 发表于 2024-9-10 10:50
我又重新看了下,发现说的是三款作品,收录了10款,那就是说三个合集10部作品,不知道什么时候发售,应该会有ps版吧
终孽剑士 发表于 2024-9-9 21:43
** KONAMI

这都干的出来啊。
lvchaokk520 发表于 2024-9-9 19:51
没有ps1的被封印的记忆?
aamatrixboy 发表于 2024-9-9 18:30
这些小时候GBC啥的上还真玩过,我还有2000年发售的GBC最强决斗者战记里面附送的日版三幻神psa10卡片,虽然也不贵但是就是真好看,另外最喜欢的几张正版卡——PSA10的万物创世龙、光之创造神、UTR蓝底白龙也晒晒

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 川公网安备 51019002005286号

GMT+8, 2024-9-19 11:48 , Processed in 0.218517 second(s), 24 queries , Redis On.