A9VG电玩部落论坛

《机战》系列开发商B.B.工作室正式加入万代南梦宫工作室

查看数: 41516 | 评论数: 82 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-3 10:27

正文摘要:

万代南梦宫今日宣布,从本财年开始B.B.工作室正式加入万代南梦宫工作室。 B.B.工作室以开发《超级机器人大战》系列而闻名,其前身是Banpresto Soft,该公司于2008年成为万代南梦宫游戏(现·万代南梦宫娱乐)的全资 ...

raidenhuo
《基连的野望》这么好的策略游戏万代为什么不考虑出续作...UC宇宙虽然作品少了很多,但也不能说完全停止。雷霆宇域,UC独角兽,闪光哈萨维,之前的版本都没收录...
ee_hiroshi 发表于 2024-7-12 09:36
NihiRagnarK 发表于 2024-7-11 18:33
能不能来款动作类机战,交给FS做的那种

不是都出了四代了么,现在也没下文了。
NihiRagnarK 发表于 2024-7-11 18:33
能不能来款动作类机战,交给FS做的那种
celll 发表于 2024-7-11 18:16
拉克丝守护者 发表于 2024-7-11 18:14
机战口碑比较好的OG我记得是外包给东星做的吧,和眼镜厂其实也没太大关系了吧 ...

OGS的战斗动画是东星做的
拉克丝守护者 发表于 2024-7-11 18:14

机战口碑比较好的OG我记得是外包给东星做的吧,和眼镜厂其实也没太大关系了吧
凤牙 发表于 2024-7-11 16:57
没啥可说的,反正爷的青春结束了
adamant4 发表于 2024-7-11 16:33
zgywzy 发表于 2024-7-3 11:44
把第三次og出完再去做手游啊魂淡

4P走了谁去续?直接重启原创系列的可能性还大一点
zaftace 发表于 2024-7-9 13:19
财团给的资源肉眼可见的寒酸,要不怎么弄出来PPT30。按理说30周年你用2OG的引擎来制作一款周年作都不为过吧,然而实际呢。这都又过去几年了续作动静都没有。4P也走了虽说还作为建议指导继续支持速趴萝卜。实际也可能只是一般场面话。再结合现在萝卜番类的人气,机器人二创游戏的生存环境可想而知。财团是断不会砸重金在这种游戏上的。梦里的3OG可能永远只存在于梦里
sczero 发表于 2024-7-9 12:50
把以前的老机战给我端上来!
swy1121 发表于 2024-7-8 14:19
还是胶佬的钱好赚,做什么机战那么累的事呢

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 川公网安备 51019002005286号

GMT+8, 2024-10-4 23:16 , Processed in 0.245786 second(s), 23 queries , Redis On.