A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[求助专帖][情感加油站]向左走..向右走......>>>223楼新增求

种子
14 点
- -突然变成专门的帖子了``汗```感情实在是一件让人很头疼伤神的事- -如果可以我还真希望自己不要再轻易地喜欢上一个人~~

其实喜欢一个人是好是坏因人而异..
但是痛苦的煎熬最教人成长...
跨过那道坎..会有种豁然开朗的明媚感..

yanyan

种子
14 点
- -问手机号嘛~直接问,找个借口问都可以的~~就算被拒绝又有什么捏``又不掉块肉的~~

种子
14 点
下面是引用yanhan0410于2007-07-04 21:15发表的:
7月4日 情况有变。。。。
  下午1点我去图书馆了,没有看见她,我在那里等了半个小时。她依然没有来,我给她发了短信。

“你来了吗?”
.......
你想的太多了

种子
14 点
下面是引用三个月亮于2007-07-08 18:18发表的:

从她对你态度果断就知道不是个没有经验的主,一点机会不给滴水不漏。

而且家庭条件好的女孩基本上多少有些理想***,不是自己心里的男人基本很难入其法眼。

.......
分析的真透彻``~不过呢`有些事情还是自己亲自去经历过才会懂得~旁人的劝阻也只是徒劳- -就权当是吸取经验教训了~

种子
14 点
下面是引用yanhan0410于2007-07-05 21:23发表的:
7月5日 感觉希望渺茫。。。。
  今天我们体育考试,我是足球的,考射门和传球。可刚刚开始,天就下起了大雨。我们都进入了室内,看着瓢泼大雨,我给她发了个短信:

“外面下大雨,你没带伞吧?还有你们寝室的,我们体育今天没法考了,要不我一会给你们拿两把伞去?”
  不久她回了:“不用了,一会我们寝室的给我们送。”
.......
= =其实呢`那个时候你不用发短信直接送过去就行了~~

种子
14 点
下面是引用yanhan0410于2007-07-09 18:45发表的:
我给她打了三个电话了,每一次都没人接。
我想她一定是看着我的号码,然后等着我挂掉。。。。。
看样子她真的很坚决``- -所以以你目前的情况看`她是一点机会都不留给你了``还是放弃吧`` [s:248]

种子
14 点
下面是引用别叫我孩子于2007-08-11 06:54发表的:
chris
强迫自己去忘记一个人是很难得,强迫自己去放弃属于自己得幸福更难,原谅我得现实吧,我这辈子从来没对不起过谁,你是唯一得一个,每次想起你我得心都是一阵刺痛,但是我和你一样,想把你从记忆中抹掉实在是太难了,我知道你所有得辛苦,我知道你把你自己弄得很忙很忙只是想让自己没有时间可以静下来,我不止一次梦见你,内容我不想说了,我是一个懦弱得人,我不敢面对你,我欠你太多,我伤害你太深,我早晚会有报应得,我知道。我现在每个星期每天上5天班,剩下得时间在家里没日没夜得打魔兽世界。如我所料得签证被拒掉了,上诉中,今年我上班攒得一点积蓄,也都搭进去了,可能这就是我得报应吧,谁让我不好好珍惜你呢。放焰火那天,我也在桥上,但是因为我出来得晚,所以被封在了后面,我在上次我们一起看烟火得地方又看了一次,不过,这次是我一个人。今天上班门口路过一个人,打扮很像你,不知道为什么心里像被重击了一样,才想起来我已经好久没来这里看你得故事了,我一直都在背后注视着你,你做的很好,你长大了。如果有一天你的电脑又坏了,我还是会帮你弄得,不要害怕,我不会再对你喊了,我对不起你已经太多,没有资格去对你吼,好好照顾你自己,不要把自己弄得那么瘦,你胖点更好看。
6月26日 16:31

这个是傻瓜给我MSN上的留言 看完后我哭了
.......
= =为情所困那``有些选择是无奈~既然这样,还是释怀一点吧```