A9VG电玩部落论坛

标题: 铁子们,我一直在疯狂刷怪! [打印本页]

作者: 痴迷    时间: 2024-10-25 11:54
标题: 铁子们,我一直在疯狂刷怪!
把每个职业能力练出来 一直在刷怪,目前还没发生引刷怪引起年代跳跃,你们有因刷怪导致跳跃吗?知道要刷多少怪才会强制跳跃吗铁子们?

作者: 银翼凤雏    时间: 2024-10-25 12:30
强制跳跃和事件有关,战斗次数影响具体跳多少年,别人可能只跳5,60年,你这样就是直接跳250年
作者: 痴迷    时间: 2024-10-25 13:57
银翼凤雏 发表于 2024-10-25 12:30
强制跳跃和事件有关,战斗次数影响具体跳多少年,别人可能只跳5,60年,你这样就是直接跳250年

谢谢老铁!那我争取四千年一见美女

作者: thinkhome    时间: 2024-10-25 14:22
银翼凤雏 发表于 2024-10-25 12:30
强制跳跃和事件有关,战斗次数影响具体跳多少年,别人可能只跳5,60年,你这样就是直接跳250年 ...

跳5年和250年啥区别
作者: 紫皇星魂    时间: 2024-10-25 14:30
thinkhome 发表于 2024-10-25 14:22
跳5年和250年啥区别

我记得原版32年一个世代吧,超过32年就会触发皇帝继位,各职业角色轮换
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-10-25 15:02
thinkhome 发表于 2024-10-25 14:22
跳5年和250年啥区别

不是5年,是五、六十年,原版最低跳跃的年代数好像是58年,年代跳跃涉及到一些特殊玩法,比如有个不使用最终皇帝通关的玩法,就需要控制好年代跳跃的时间
作者: sir.drake    时间: 2024-10-25 16:09
紫皇星魂 发表于 2024-10-25 14:30
我记得原版32年一个世代吧,超过32年就会触发皇帝继位,各职业角色轮换

世代数和年代跳跃导致的强行继位没关系,只有触发字幕事件才会触发年代跳跃
一些剧情和世代数有关,火山爆发 米拉玛的发展程度 沉没船和惠比寿的剧情进度这些
作者: saga69    时间: 2024-10-25 16:41
不用太在意,这游戏本身就是要你奔着多周目去的,按照自己想法尽情刷怪悟技能好了
作者: vone    时间: 2024-10-25 18:02
这游戏能直接套用上次2D高清版的攻略么
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-10-25 18:32
vone 发表于 2024-10-25 18:02
这游戏能直接套用上次2D高清版的攻略么

发生的事件应该基本上都能参照,不过战斗方面,还有地图上宝物之类的肯定是和原版有差异的
作者: pptff    时间: 2024-10-26 18:14
与原版差异很大,还要花时间适应
作者: 我懂了    时间: 2024-10-26 23:26
刷了半天 系统直接给你换了另一波人 好气
作者: 痴迷    时间: 2024-10-26 23:54
我懂了 发表于 2024-10-26 23:26
刷了半天 系统直接给你换了另一波人 好气

这游戏越换越强!刚开始不习惯,现在已经为了换人不断自S了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4