A9VG电玩部落论坛

标题: 1000多个高清兼容怀旧单机游戏分享 [打印本页]

作者: 突击自由高达EX    时间: 2024-10-21 14:46
标题: 1000多个高清兼容怀旧单机游戏分享
分享1000个怀旧单机游戏能在WIN10  WIN11电脑系统运行的合集

地址:https://pan.quark.cn/s/e8767091f182

老游戏WIN10-11通用兼容方法:
1.  开启旧版组件 WIN10-WIN11开启旧版组件
很多老游戏会用到旧版组件,所以必须开启!
2.  关闭DEP(数据执行保护) DEP(数据执行保护)怎么设置
DEP是Windows现代版本中的一种新的安全措施。DEP与许多老游戏不兼容,所以要为特定的游戏或程序禁用它。
3.  设置兼容性老游戏兼容模式怎么设置
右键执行程序或快捷方式,在“兼容性”栏目中设置兼容性。
4.  安装好游戏环境包游戏必备环境包软件
一些游戏需要调用外部环境包运行,包括音频解码等,所以要把环境包都装上!
5.  使用兼容补丁老游戏WIN10-WIN11兼容工具
一些老游戏通用的兼容补丁可以解决90%以上的老游戏兼容问题!
6.  卸载新版PhysX,安装旧版本旧版本PhysX下载
少数3D老游戏不支持新版本PhysX,装回旧版本可成功运行。

这是部分目录

[attach]1885688[/attach]

作者: zhengyan123    时间: 2024-10-21 15:52
一共多少G?
作者: 爱迪诗    时间: 2024-10-21 16:09
楼主,请问PS3那个你还会补档吗?
作者: 突击自由高达EX    时间: 2024-10-21 18:27
爱迪诗 发表于 2024-10-21 16:09
楼主,请问PS3那个你还会补档吗?

会的,不过最近上班比较忙,补了3t
作者: wjswjs    时间: 2024-10-21 19:41

隔壁是你发帖还是盗转了?
作者: woxingwei    时间: 2024-10-21 21:01

800多个好像没有1000个,感谢
作者: tvgame08    时间: 2024-10-22 02:15
有没有奇艺人生一代?不要重制版
作者: 红尾巴薯    时间: 2024-10-22 03:31
我都快哭出来了,感谢LZ,大恩大德没齿难忘。感觉我又回到了13岁
作者: 小夫子    时间: 2024-10-22 14:53
等一个好人给我转下百度的
作者: minimal    时间: 2024-10-22 21:13
是否千万别发夸克网盘的资源,根本不带下的
作者: jk1527    时间: 2024-10-25 15:06
请问解压密码吗
作者: 突击自由高达EX    时间: 2024-10-25 19:23
jk1527 发表于 2024-10-25 15:06
请问解压密码吗

一般来说没密码的,哪个需要密码我看看

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4