A9VG电玩部落论坛

标题: 盲信之塔那只龙打了5个小时才磨死… [打印本页]

作者: 双子之星    时间: 2024-10-20 17:30
标题: 盲信之塔那只龙打了5个小时才磨死…
跟着白金攻略走的,打完才感觉实际应该是第二个个攻略的…

全属性下降debuff+hp-9999火焰伤害+魅惑全体

道理我都懂,但是这是什么孽畜啊

机制倒是不难,第三回合全体魅惑,第四回合全体9999火焰伤害

先试了一下盗贼心眼+嘲讽,速堆到90+有时候还是闪不过去,最后还是得骑士来扛,但是不清楚为什么不触发反击

9999的火焰伤害最后用骑士妹纸的合体技终极守护来抗,但是魅惑是真的烦,到这里身上只有两个魅惑无效的装备,其中一个还是武器,另外还有那让人神烦的灼烧货,火无效防具只有一件

3连甩尾简直某改,血量也是肉得不要的…最后改成normal过了,3个队友全躺,只剩下穿了火无效的妹纸满血过了

作者: ntshixiang    时间: 2024-10-20 17:43
这龙是蛮猛地 我先打完另外左右两只塔的龙拿了衣服再去打的这只
作者: 双子之星    时间: 2024-10-20 17:47
ntshixiang 发表于 2024-10-20 17:43
这龙是蛮猛地 我先打完另外左右两只塔的龙拿了衣服再去打的这只

啊,难道这货是3只里面最难的吗
作者: ntshixiang    时间: 2024-10-20 18:44
双子之星 发表于 2024-10-20 17:47

啊,难道这货是3只里面最难的吗

是的
作者: 壁虎    时间: 2024-10-20 18:50
多少级打这个合适?我没看攻略自己打的。。。会不会被打成猪头
作者: 双子之星    时间: 2024-10-20 20:04
壁虎 发表于 2024-10-20 18:50
多少级打这个合适?我没看攻略自己打的。。。会不会被打成猪头

我60级左右去的,确实是被打成了猪头
作者: 壁虎    时间: 2024-10-20 20:25
双子之星 发表于 2024-10-20 20:04

我60级左右去的,确实是被打成了猪头

60级!?我现在才38级为啥有盲信之塔的任务?好像说是打大狮鹫啊啊
作者: 双子之星    时间: 2024-10-20 20:36
壁虎 发表于 2024-10-20 20:25

60级!?我现在才38级为啥有盲信之塔的任务?好像说是打大狮鹫啊啊

这个朋友不用担心,我这个是试炼的那个任务,基本上都快通关了…第一次来正常就是打狮鹫
作者: 壁虎    时间: 2024-10-20 23:24
双子之星 发表于 2024-10-20 20:36

这个朋友不用担心,我这个是试炼的那个任务,基本上都快通关了…第一次来正常就是打狮鹫

作者: ddsdsdsdf    时间: 2024-10-21 00:34

那个,这个龙先用舞娘上个火焰弱点
然后魅惑前提前上好异常无效(奶妈的合体技)
魅惑那回合全体套上魔法反射盾(小丑20级,或是道具,料理都行,装备里有个鞋子自带火反射)

然后龙就把自己喷死了…………………………

其实这只是三只里最简单的
作者: 哆拉〆阿布    时间: 2024-10-21 02:08
那个龙没那么难打吧,带个小丑二轮回豆,商人砸钱二次一回合完事了。
作者: 星人吐槽    时间: 2024-10-21 07:08
五小时不至于吧,装备有火无效的,再上防异常状态的,然后上弱点打,最好用顺便能打掉他加强的技能,基本上物理攻击也死不了了
作者: klaus.sang    时间: 2024-10-21 08:36
看运气,出暴击可以2回合带走
作者: 双子之星    时间: 2024-10-21 10:48
ntshixiang 发表于 2024-10-20 17:43

三只打完才发现...这只确实是最难的,应该最后一个来是最好的,攻略误我啊
作者: 双子之星    时间: 2024-10-21 10:53
星人吐槽 发表于 2024-10-21 07:08
五小时不至于吧,装备有火无效的,再上防异常状态的,然后上弱点打,最好用顺便能打掉他加强的技能,基本上 ...

这只是三只里面最强的...我第一个就来了,应该先但另外两只...来的时候火无效衣服只有一件,防魅惑的也不够,磨得很惨
作者: 壁虎    时间: 2024-10-21 18:36
我发现我38级连大狮鹫的攻击都扛不住,打火弱点也只有100多的伤害,请问要怎么打啊,打不过!
作者: 超级大福    时间: 2024-10-21 20:33
有那么难吗?全程就自己随意打,就没卡住的boss觉醒王子职业之后通杀啊,普通难度。你这个是高难度?
作者: 双子之星    时间: 2024-10-21 21:40
壁虎 发表于 2024-10-21 18:36
我发现我38级连大狮鹫的攻击都扛不住,打火弱点也只有100多的伤害,请问要怎么打啊,打不过! ...

狮鹫倒是没卡,换个难度试试
作者: 经典永传    时间: 2024-10-21 22:41
有小丑跟军师难度骤降
作者: kevin|蜗牛    时间: 2024-10-22 10:44
就这只最难,把什么物攻翻倍啥的道具用上吧,留着反正以后也没地用了
作者: FIANL    时间: 2024-10-22 11:14
打到三塔  魅惑免疫  应该有武器 帽子 饰品各1个了  运气好的话帽子还可以净化出来个 火免可以用岩狮子胸甲进化N个只要净化药水够 上场四人都可以全火免 魅惑免疫
作者: vannko    时间: 2024-10-23 00:47
主角有君主P之后HARD难度都是一路通杀的
有什么是万能超特大物理加倍2阶BUFF两回合干不掉的 那4个试炼BOSS有什么技能我都没留意过

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4