A9VG电玩部落论坛

标题: 欧洲亚马逊快速运送,使用DHL的速度!PS5 PRO海淘可以参考! [打印本页]

作者: aflycool    时间: 2024-10-17 22:22
标题: 欧洲亚马逊快速运送,使用DHL的速度!PS5 PRO海淘可以参考!
法亚定了一台PS5 PRO,选了快速运送(就是贵点的那个),前2、3年年欧洲亚马逊不管标准还是快速都是用易客满,最近一年多没在欧亚卖东西了,想看看现在的快速运送是哪家,就选了一个快速运送。
之后想想如果都是易客满就亏了,同时也想看看最近欧洲亚马逊寄送过程顺不顺畅。
于是我在欧洲各个亚马逊逛了一下,想着还没买PlayStation Portal,最后德亚可以直邮就在德亚买了一台,价格一般,只比淘宝现货便宜一点,不过主要是试试运送情况。[attach]1885138[/attach]

DHL官网的详细路径

[attach]1885140[/attach]

大家可以看到,下单后估计德国没库存,货物是从西班牙运出的(多耽搁了一天)
14号出发,16号到成都,同日清关、发货(我没填清关信息,估计是前几年填过就自动报关了)
但DHL的不足也就体现在这了,国内速度慢,欧洲到成都4、5千公里24小时不到就到了,成都出来到昆明超过24小时还没到(不过估计明天17号也能到了)
因此法亚海淘PS5 PRO,成都的朋友理想状态11号发售,13号就能到手上,昆明估计15号也能到。
作者: wsdz    时间: 2024-10-17 22:32
是个好选择
作者: wyslg521    时间: 2024-10-17 22:35
你这样搞pro8公斤总重运费至少800人民币关税400多
作者: ntshixiang    时间: 2024-10-17 22:36
DHL我这边清关巨慢
作者: 贝林厄姆    时间: 2024-10-17 22:41
运费加税怎么也得千八百块?我还是等个淘宝现货吧
作者: aflycool    时间: 2024-10-17 22:48
wyslg521 发表于 2024-10-17 22:35
你这样搞pro8公斤总重运费至少800人民币关税400多

[attach]1885152[/attach]

运费、关税(关税一般还能退点)如上,总价832欧,比欧洲官方零售价799高33欧。

这是亚马逊直邮不是转运,有亚马逊质保,有全套进口手续,有全套完税凭证,搞不好售后都能找sony。
作者: wyslg521    时间: 2024-10-17 23:21
833欧不也是8000人民币了,这价国内现货都可以买得到了
作者: doskias    时间: 2024-10-17 23:27
dhl本來就很快
我去amazon.co.jp都是選dhl
一天就到美東了
且沒有任何關稅
作者: aflycool    时间: 2024-10-17 23:31
wyslg521 发表于 2024-10-17 23:21

体育老师教全部?
作者: sunjie8027    时间: 2024-10-17 23:43
下了一单 被风控了 要怎么解锁啊 72小时内好像
作者: arsenalgear    时间: 2024-10-17 23:47
pdd和JD这价格也下来了,而且12号发货完毕
作者: xuelang2    时间: 2024-10-18 06:29

欧不是镑!
作者: zye1002    时间: 2024-10-18 06:40
aflycool 发表于 2024-10-17 22:48
运费、关税(关税一般还能退点)如上,总价832欧,比欧洲官方零售价799高33欧。

这是亚马逊直邮不是转 ...

国内售后就别想了,不过游戏机这种第三方商家维修,几乎能解决所有故障。
作者: 违规昵称5232782    时间: 2024-10-18 07:54

广西的汇率换算自成一派吗
作者: zhaobin1023    时间: 2024-10-18 09:12
我也预购的832的,之前的PS4、PS4 PRO、PS5都是预购的最快的,速度快而且还能选礼品装,包装也好
作者: 喵喵叫的猫    时间: 2024-10-18 09:12
dhl美国欧洲到上海运气好的话甚至能次日达
运气不好清关就要两周,再加上双休日不派送,当年ps5一直打电话催最后才在礼拜五快下班的时候送到不然又要下周一,这次就平常心吧
作者: wyslg521    时间: 2024-10-18 09:13
DHL主动报关6000多的东西税不会低,反正你到手跟国内差不多,不信到时候看吧,商业快递运费也不便宜,但速度肯定快,一天就可以到达国内
作者: dknheaven    时间: 2024-10-18 09:24
欧洲的东西主要是贵,汇率折算下来不划算
作者: bush123    时间: 2024-10-18 10:49
亚马逊发货不固定的,最贵的也有可能发易客满,易客满好处就是属于国家队稳定,DHL和UPS都会面临清关被卡的几率,特别是含电池产品,还有黑五期间易客满清关也快,我用过的易客满最快5天从阿姆斯特丹发出到拿到手
作者: bush123    时间: 2024-10-18 10:52
wyslg521 发表于 2024-10-18 09:13
DHL主动报关6000多的东西税不会低,反正你到手跟国内差不多,不信到时候看吧,商业快递运费也不便宜,但速 ...

税这个东西,亚马逊预收的,多了退你而少了不用补交
作者: zhaobin1023    时间: 2024-10-18 11:16
wyslg521 发表于 2024-10-18 09:13
DHL主动报关6000多的东西税不会低,反正你到手跟国内差不多,不信到时候看吧,商业快递运费也不便宜,但速度肯定快,一天就可以到达国内

亚马逊直邮都是含税的,多退少不补,运气好还能再退我点钱,之前各代主机基本都退过我钱,最少一次退了4欧元,最多一次退了29欧元
作者: fly2shy    时间: 2024-10-18 11:27
没有直邮
作者: jeffhappy    时间: 2024-10-18 11:27
六千五,比拼,,便宜三百左右,还可以
作者: leon234512    时间: 2024-10-18 11:40

832换算后是6000多RMB
作者: leon234512    时间: 2024-10-18 11:41
价格还算可以的,但是个人喜欢港版,如果维修会方便点
作者: senboy    时间: 2024-10-18 14:35
去澳门玩下顺便买不爽吗?澳门首发也就贵几百元
作者: Kkoduckk    时间: 2024-10-18 14:47
senboy 发表于 2024-10-18 14:35
去澳门玩下顺便买不爽吗?澳门首发也就贵几百元

澳门一般在哪里买游戏机啊?
作者: jojokoko    时间: 2024-10-18 15:12
海掏这玩意有啥意义?加上各种税费高得离谱
作者: zhaobin1023    时间: 2024-10-18 15:36
jojokoko 发表于 2024-10-18 15:12

825到832欧也不算贵了吧……
毕竟是首发第一批货
作者: lypcc    时间: 2024-10-18 15:38
jojokoko 发表于 2024-10-18 15:12

那是你没有买到过首发2400不到的PS4Pro
作者: jojokoko    时间: 2024-10-18 16:27
lypcc 发表于 2024-10-18 15:38

那是你没有买到过首发2400不到的PS4Pro

我当年PS4 PRO是让去日本旅游的同事肉身带回2200元。
作者: lypcc    时间: 2024-10-18 16:48
jojokoko 发表于 2024-10-18 16:27
我当年PS4 PRO是让去日本旅游的同事肉身带回2200元。

那一年首发英亚直邮正常是340+英镑,自动退了41英镑税,等于原价299英镑买的,同时还有建行100刀返20刀的活动,实际到手2100+多吧。
作者: senboy    时间: 2024-10-18 17:15
Kkoduckk 发表于 2024-10-18 14:47
澳门一般在哪里买游戏机啊?

数码动力和本日 电玩
作者: istcds    时间: 2024-10-18 18:50
5pro 关税400多 至少7000人民币
作者: lypcc    时间: 2024-10-18 20:45
istcds 发表于 2024-10-18 18:50
5pro 关税400多 至少7000人民币

亚马逊直邮都是包邮包税的,还有很大概率退税
作者: bxuan    时间: 2024-10-18 21:00

我也是16号在法亚订了一台,选的是便宜的那个运费选项。

Order Summary
Item(s) Subtotal:€666,66
Delivery & Handling:€72,37
Total Before VAT:€739,03
VAT:€0,00
Total:€739,03
Import Fees Deposit€86,67
Grand Total:€825,70

作者: 最后的小胡子    时间: 2024-10-18 21:17
aflycool 发表于 2024-10-18 00:48

这是亚马逊直邮不是转 ...

哦,666.66是未加税,这价格还行吧,比在澳洲买多一百多澳元
作者: pumpkingn    时间: 2024-10-18 21:31
senboy 发表于 2024-10-18 17:15
数码动力和本日 电玩

想问一下这几家店是在靠近拱北关口那里吗,去过几次澳门但确实没关注过那边的电玩店。

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4