A9VG电玩部落论坛

标题: [绝]柏妮丝鼠鼠接力小试 [打印本页]

作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 06:17
标题: [绝]柏妮丝鼠鼠接力小试
训练关buff太足,少带个拐让敢吃狐獴便便的女人和鼠鼠双打刚刚好,比实战多25%异常积蓄效率影响不大

柏妮丝半后台半速切感觉挺好用的,而且无敌时间超多,强化普攻和强化技能启动和松开长按收招时都是无敌,雷胖这种攻击频率低的根本就摸不到
http://<iframe src="https://b23.tv/1PHocEj" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

作者: lf880616    时间: 2024-10-4 08:06
挺爽的队伍啊,下下周你就可以正式开爽了
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 08:17
lf880616 发表于 2024-10-04 08:06
挺爽的队伍啊,下下周你就可以正式开爽了

但我第三个只能带露西,馋凯撒的长效千攻buff,但不敢碰,怕被她养废戒不掉盾
作者: lf880616    时间: 2024-10-4 08:53
銀河打者 发表于 2024-10-4 08:17
但我第三个只能带露西,馋凯撒的长效千攻buff,但不敢碰,怕被她养废戒不掉盾 ...

带赛斯呗,有盾有异常,他还是很适合异常队伍的吧,而且他的盾不那么抗揍,又没霸体,你也不怕被养废
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 09:09
lf880616 发表于 2024-10-04 08:53

带赛斯呗,有盾有异常,他还是很适合异常队伍的吧,而且他的盾不那么抗揍,又没霸体,你也不怕被养废

塞斯的盾和buff是单体吧?没法同时拐两个异常
而且他强化普攻太磨叽,基本每次都是跟对面互怼
还有柏妮思的核心怎么触发还不知道,有可能带塞斯触发不了
作者: centon    时间: 2024-10-4 09:25
然而我还是选择囤囤囤
作者: rpbz    时间: 2024-10-4 09:33
銀河打者 发表于 2024-10-4 09:09
还有柏妮思 ...

塞斯都是强化特殊技给自己上盾 + 打出大硬直,然后仗着自己有盾 + 起手帧数大优才放强化普攻的,被起手快的小招蹭一两下不会破盾。当然零号空洞里就不好说了

没气都是支援格挡放完下场
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 09:47
centon 发表于 2024-10-04 09:25
然而我还是选择囤囤囤

哈哈,主要水温太低爆不动你,估计得到版本末才会有所膨胀吧
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 09:52
rpbz 发表于 2024-10-04 09:33

塞斯都是强化特殊技给自己上盾 + 打出大硬直,然后仗着自己有盾 + 起手帧数大优才放强化普攻的,被起手快的小招蹭一两下不会破盾。当然零号空洞里就不好说了

没气都是支援格挡放完下场

但塞斯自己上盾没意义,得用强化普攻或连携把盾交棒给队友,只有有盾的队友才能吃到精通buff吧?感觉两个异常手的话供不过来
还有减异常抗性也得打强化普攻,对这招依赖度太高了
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 10:30
centon 发表于 2024-10-04 09:25
然而我还是选择囤囤囤

话说为啥大佬每次发的视频预览那么干净,我的都这么难看又难用?是贴的链接不对么?
作者: lf880616    时间: 2024-10-4 10:30
銀河打者 发表于 2024-10-4 09:09
还有柏妮思 ...

支援格挡也能触发吧,不过确实只能拐一个,你想拐两个得找别人,不行等后面异常的专拐来
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 10:37
lf880616 发表于 2024-10-04 10:30

支援格挡也能触发吧,不过确实只能拐一个,你想拐两个得找别人,不行等后面异常的专拐来

对,都是定向只能拐快捷连携的前一个位置的选手,只有击破时的连携能选后面位置的…
我先露西凑合吧,正好柏妮思池子里也有,看看能不能捞满
作者: centon    时间: 2024-10-4 10:56
銀河打者 发表于 2024-10-04 10:30

话说为啥大佬每次发的视频预览那么干净,我的都这么难看又难用?是贴的链接不对么?

视频预览是什么。。
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-4 11:06
centon 发表于 2024-10-04 10:56

视频预览是什么。。

就是视频贴看你们的都直接是内容封面,一点就能播放
我的下头还带一些推荐,点了没反应,还跳推荐APP打开的提示

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4